中国裁判热评榜
为您提供中国裁判评价排行榜,中国裁判价格、图片、哪款好等信息
m***y
期待民法典的制定出台,最高院的指导性还是挺强的
最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用:侵权赔偿卷二 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用:侵权赔偿卷二 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用:侵权赔偿卷二 晒单图
2016-09-01 12:11:35
u***m
京的服务没的说,买书就是划算,如果不是没地方了,我还要买点。
2018-06-21 06:13:07
TOP1
s***y
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
象棋入门与提高:象棋布局精要 晒单图 象棋入门与提高:象棋布局精要 晒单图 象棋入门与提高:象棋布局精要 晒单图 象棋入门与提高:象棋布局精要 晒单图
2023-06-20 19:35:42
我家小朋友跟我下棋时,总不喜欢先走子,估计是不知道下棋如何布局。因此买了这本布局书让他学习。 小家伙头天看了一会,后面就不怎么翻了,无语了。 我看了书上介绍的方法非常详细,按着方法练习不能提高技艺。 内容还是彩色的,看着不那么枯燥。
2024-02-23 14:02:39
TOP2
R***M
学习中,商事领域必备书籍
最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用 公司卷(第二版 套装上下册) 晒单图
2018-01-12 00:51:07
士***哩
要点提示、案情、法院审判、裁判要旨、评析”等写作模式;在编写体例上,采取了【裁判规则】、【规则理解】、【拓展适用】、【典型案例】的体例。以裁判规则为主线,在内容和体例上都具有一定的独创性,突出强调不仅要关注公报案例等指导性案例本身,而且要关注指导性案例所形成规则的理解与适用,侧重于弥补法律漏洞以及阐释实务中如何正确理解与适用法律,致力于为读者迅速查找指导性案例和把握裁判规则提供*为便捷有效的途径。
2017-03-16 17:12:32
TOP3
jd_30bu
东西还不错的 儿子很喜欢啊
最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷1:合同原则、履行、解除、违约责任 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷1:合同原则、履行、解除、违约责任 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷1:合同原则、履行、解除、违约责任 晒单图 最高人民法院指导性案例裁判规则理解与适用·合同卷1:合同原则、履行、解除、违约责任 晒单图
2014-12-28 13:20:15
超级厚,纸质薄。内容太需要消化了!
2017-12-03 17:28:09
TOP4