中国茶叶热评榜
为您提供中国茶叶评价排行榜,中国茶叶价格、图片、哪款好等信息
恶魔bie走
这个乌龙茶啊,其实还不错,一直在喝黑乌龙茶,喝过日本的,你推荐的味道就是一群人,比这个稍微苦一点,如果能稍微再快一点就完美了,以后还会经常买,感谢京东
忆江南 茶叶 乌龙茶 油切黑乌龙茶 袋泡茶包 50小袋 250g 晒单图 忆江南 茶叶 乌龙茶 油切黑乌龙茶 袋泡茶包 50小袋 250g 晒单图
2019-05-29 08:41:24
吴尉大魔王
这个物流很快,晚上下单的,第二天上午就收到,物流真的特别给力,包装也挺好的,里面是独立小包,泡起来也很方便,这个牌子的之前买过的,东西挺好的,家里人都喜欢喝,乌龙茶家里的老人小孩都能喝,多喝对身体有好处的
2019-12-01 14:25:12
俗***青
买了好多次 一款性价比高的高山茶
2018-10-26 00:02:42
味道还不错有台湾高山茶的味,就这个价格还满意
2019-04-23 15:39:30
茶水开始时颜色清淡,有淡淡的甘甜味,冲泡以后茶汤色泽都可以,喝起来甘甜味很好。外包装很严实,非常精美。茶色清澈纯正,味道香浓悠长,口感甘香绵久。唯愿你Get京 贝占 评 亻介 官ve 鑫Gong宗《》号,繁花似锦,再相逢依旧如故~手持评价,一见如故,你给好评,我给奖励,两次评价都是金QIAN!真是快快乐乐拿QIAN,清清凉凉一夏!高端大气上档次,幽香扑鼻,口感舒适,性价比超高,茶叶好喝性价比超高,茶叶好喝。包装简单大方,叶片很大,很实惠,开封后意想不到的香气扑鼻,汤色纯正,地道,口感很好,很耐泡,最近很火的焦糖奶茶,用这个红茶,那个味道简直是一绝,好喝的不要不要的。喜欢的朋友们,这款茶叶真的值得选择的,性价比超高!趁着六一有活动时候买的,价格非常非常的合适,非常经济实惠的一款茶叶,拿到之后包装非常的严实。大大的两桶超乎了预想,每桶里边儿是两袋。茶叶很干净。打开的时候就能闻到比较甘香。泡了颜色非常的好看。清清淡淡的很干净。味道很甘甜。特别像奶茶里的红茶的底味。
【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图 【武夷山馆】桃渊茗新茶茶叶红茶武夷山正山小种红茶 武夷红茶 蜜香型浓香型大份量 散装 罐装茶叶礼盒装 50G独立单罐自饮装 晒单图
2020-08-02 20:11:04
jd_041417
包装:装极其漂亮,否则我也不会动心,刚买的安徽祁门红茶,在不便宜再不漂亮我就是疯了。 香味:香味尚可,与祁门红茶口味相似。 汤色:汤色如图,浓郁漂亮。 口感:口感挺好的,就是茶叶的颜色是墨黑色的,表面无光泽像是磨砂黑,而我的祁门红茶是黑中透黄乌油发亮,哪个好我还真的不知道,只不过我更喜欢我的祁门红茶的干茶色泽,我觉得这种颜色才是健康的,对不对请有经验的朋友给我普及一下。 喝了一辈子的安徽绿茶,最近才开始搭配着喝红茶。
2020-05-06 18:18:29