中国经济转型热评榜
为您提供中国经济转型评价排行榜,中国经济转型价格、图片、哪款好等信息
慕容紫衣
物流速度一如既往的快,书不错,刚开封看,多读点书有好处,最近买书有点勤快。积压了好几本还没看,不知道是不是买多了的缘故,有的书看了半本就觉得无味了,还是强迫自己硬是看完。快递员小哥辛苦了,大热天的中午送过来的。赞一个
在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图 在危机中崛起 美国如何成功实现经济转型 刘戈 中信出版社 晒单图
2018-07-01 16:49:38
sunshy42
美國是全世界非常強大,也是排名第一的國家,經濟總量,軍事和外交影響力非常之大,那麼很多人可能會有疑問,美國是怎麼成為世界世界最強大的國家呢?而且美國這麼多年來也經歷了非常多的危機,他是怎麼樣度過呢,那最近的就是前一些年的金融危機,他很快的就度過來了,而且對他自己而言沒有造成什麼大的影響,到底是什麼情況呢?讓我們一起來了解一下。
2019-11-03 15:00:00
u_ti6z9ui**ugr
看中国经济大师解读经济趋势 读MPA 的公共经济学时,老师就介绍了中国经济学的几位大师:吴敬琏、林毅夫、张维迎、厉以宁等,读几位大师的经济分析就能了解中国的经济形势。《解读“供给侧改革”》这本书将中国主要经济学家的文章按照内容进行了汇总,方便我们从多位大师的角度去解读十三五的经济改革。 记得本科读书的时候,就知道宏观经济分析从“三驾马车”入手——消费、投资和出口,这也是以前流行的需求侧因素分析。而随着GDP 增速的放缓,全球****的爆发,我国的经济环境发生了巨大的改变,需求拉动增长已经不能达到预期目标。十三五之后提出了新常态,用“供给侧因素”寻找对策,经济的衰退是由于驱动力量或动力不足造成的。根据各位经济学家的建议,中国的供给侧改革有独有的特色,主要有三类供给侧改革:第一类,加快生产侧的新陈代谢,淘汰落后产能,促进新产能的进入。第二类,想法设法为百姓提供一大批到目前为止尚且短缺的基本产品和服务,这其中一大部分是公共产品。第三类,利用好新型技术,尤其是互联网技术,由此改善相关产业的业态。 在这样的市场环境下,不论是**还是企业都需要积极的调整。从企业来说,厉以宁建议了四点:一是让产品更加个性化,二是让服务更加人性化,三是把品牌打到国外,四是把消费者留在国内。吴敬琏的建议是只有靠提高核心竞争力,提高适应消费者需要的能力去把企业做到成功。 另外,从专家的前瞻性分析,我们也可以看到未来的朝阳产业或者是快速增长行业。比如电讯领域,由于全球市场的开放年平均增长在20% 以上。比如我国进入***社会,老年人的养老消费至少有 1 万亿元的潜在需求,但年实际消费大约只有 2000 亿元。 就如有些话只能说给懂的人听,这本书专业性较强,并不适合所有人阅读。但是有一定经济学基础,愿意关心中国经济改革或者从事企业管理运营的人,非常推荐看一看这本书。只有摸清市场大环境的发展趋势,才能让企业、个人更好的适应经济的变化,也更容易取得成功。
改革大考:经济转型与结构性改革 晒单图 改革大考:经济转型与结构性改革 晒单图 改革大考:经济转型与结构性改革 晒单图 改革大考:经济转型与结构性改革 晒单图 改革大考:经济转型与结构性改革 晒单图
2016-04-11 09:41:39
卖***仔
多看书,多读书,准没错,看看经济类的作品,对自己在社会上生存挺好的,中信出版社的书籍一直都有关注,收获挺好的,京东书籍正版没得说,蛮好的书城...
国家命运:中国未来经济转型与改革发展 晒单图 国家命运:中国未来经济转型与改革发展 晒单图
2018-04-21 22:13:58
神***也
中国向何处去?   中国32位经济学界的极有影响力的人物建言经济转型与全面深化改革   他们是讨论当前经济转型与改革发展形势极有影响力的人物   论辩经济转型与全面深化改革的现实路径   建言国家治理的战略方向   关注国家治理的大事小情   事关国家前途命运执政者和大众必读   给国家一个美好的未来
2017-11-08 16:49:42
水***油
书籍还不错,正在阅读中
2022-06-12 13:29:07
f***8
书的质量很好,很厚实,印刷清晰,字迹清晰终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2022-01-18 16:15:22
D***H
值得推荐的一本书也是我们教授给我们推荐去学习的一本辅助教材,总体包装还不错,我们先研究一下,看看里面的内容是否可以帮到我们做更多的事情,做更多的具有价值的决策!
第四次工业革命 转型的力量 [德]克劳斯·施瓦布 著 晒单图 第四次工业革命 转型的力量 [德]克劳斯·施瓦布 著 晒单图 第四次工业革命 转型的力量 [德]克劳斯·施瓦布 著 晒单图 第四次工业革命 转型的力量 [德]克劳斯·施瓦布 著 晒单图
2022-01-09 10:35:00
争夺价值链 争夺价值链 暂无报价
****r
非常好的书京东图书方便,正版
2022-07-31 12:17:22
u***p
这是本很特别书,作者【日】柳井正,***的创始人。我经常在***买衣服裤子等,他家的理念就是价廉中选质优,当然还有很多设计师合作的品牌,性价比很高。上次听樊登老师自己说,他也穿***的衣服。 1.首先说第一印象吧,外观跟之前一段时间***的纸质包装袋颜色一样,白底红字(logo),现在是原色纸质了。 2.附带了经营者读后感小册子,有宗庆后等50多位企业家写的感悟。 3.内页有写自己名字的地方,有点像笔记本哈~ 4.全书154页,内容在中间,四边留了很多空白让读者或经营者写写画画,很人性化。需要自己完成,专属于自己完成的一本书。 5.大小和B5笔记本尺寸差不多,略高一点。 好了,一起开始经营之旅吧…
争夺价值链 晒单图 争夺价值链 晒单图 争夺价值链 晒单图 争夺价值链 晒单图 争夺价值链 晒单图 争夺价值链 晒单图
2022-05-14 09:32:07
南***衣
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-09-18 22:04:16
橙***-
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
供给侧改革:经济转型重塑中国布局 晒单图 供给侧改革:经济转型重塑中国布局 晒单图
2017-06-02 16:38:44
百年经济史笔记 百年经济史笔记 暂无报价
流***殇
我是学经济的,对杨晓凯一直很是向往,所以想读一下他的书《百年中国经济史笔记》,可是根本没有出版!搜索到直接下单了,没成想就差 中国 两个字,无语。勉强看吧,希望内容好点。
百年经济史笔记 晒单图 百年经济史笔记 晒单图 百年经济史笔记 晒单图 百年经济史笔记 晒单图 百年经济史笔记 晒单图 百年经济史笔记 晒单图
2016-11-03 09:11:56
秀***人
这本书的观点是,正因为要赔款,开放通商口岸,所以晚清发展起了商业,和外国商人的贸易培养了第一批有自由经济思想的商人。
2016-08-18 20:31:32
枫***6
**曾经何时的经济改革依旧值得此刻的**反思借鉴,其实何止五六十年代**的经济改革,八九十年代蒋经国时期的**改革同样值得此刻的**反思……
2016-02-17 12:52:02
和***儿
台湾的经验非常值得借鉴。世界每一天都是全新的,他山之石可以攻玉,不能只会***过河
2015-11-16 08:57:13