中国科幻小说经典热评榜
为您提供中国科幻小说经典评价排行榜,中国科幻小说经典价格、图片、哪款好等信息
让时间停止的女孩 让时间停止的女孩 暂无报价
**189669blk
第一眼故事,第二眼推理,第三眼江山,第四眼人心!巍巍盛唐,武则天欲举办祭天大典,幽州城忽闻魔兽恶麒麟肆虐,州官遭弑,百姓染血,天降噩兆的流言暗生。狄仁杰赴幽州侦查,一路杀机四伏,夜阑人静,客栈邻窗分尸;王府夜宴,恶麒麟从天而降。北境外,朔风萧萧,突厥势力镇日虎视眈眈;朝堂上,激流暗涌,武氏与李唐势力斡旋。幽幽鬼洞,秘影幢幢,阴谋隐迹于黑暗;战马嘶鸣,铁戈铮铮,一场消弭于悲悯的旷世战争……一切罪恶,@者是兽,驭兽者是人心
让时间停止的女孩 晒单图 让时间停止的女孩 晒单图
2020-06-03 18:55:08
我***风
买了傅雷的这个版本,书比较小,所以一套有四本。建议还是买大一点的,孩子读书时可以放在书架上,这个小的没法放,拿在手里读过一会姿势就不正了。还有里面有个别错别字。
2021-05-02 09:08:19
yjn2021
京东图书很实惠的活动,平均下来一本书七块三毛多。从封皮印刷精致度来说,这十本质量都很过硬,无异味。因选书范围的限制,我在可选择范围内尽量选择质量较好的译者,参考了书评平台,而不是盲目看哪本销量相对较好。福尔摩斯斑点带子案精读本,前面是案件后面是空白页用来记笔记的。是随《神秘岛》附赠的。中国画报出版社除了该作,其余凡尔纳的名作也都有。《了不起的盖茨比》《月亮和六便士》都出自作家出版社,特别好。《美丽之迷》出自译林出版社,翻译的很不错。该书和《镜花缘》如图都是500多页。页数多但纸张印刷却没缩水,尤其是《美丽之迷》。论触感当属这本《职贡图》,它和《破冬》都是广东人民出版社。品质也很好。《漫长的告别》虽然北京联合出版比上海译文有一定差距。但也是目前最好的选择了。还是精装的。《**》重在内容印刷也不差。凑单的《走遍西藏》让人眼前一亮,两字真好。反倒是大图里前三行的书这一比较质量就被比下来了。但好在内容都尚可。那本《二战全史》是十元从某知名支付软件购书小程序来买的,印刷只能用无语形容。另外十本是分两次从京东128-100购买的。不是自营发货正盗未知。价格相当但这十本质量明显不如最下面三行。
爱阅读:八十天环游地球 晒单图 爱阅读:八十天环游地球 晒单图 爱阅读:八十天环游地球 晒单图
2020-04-05 11:10:23
彭***豆
一起买了10本书,参加10本书99元的价格。感谢京东,感谢京东物流,在特殊时期,仍然非常速度。这段时间课余时间多,和孩子一起看书,共同成长。这本书,是精装版本,里面有插图,质量不错。非常愉快的一次购物。
2020-02-05 12:51:04
a***3
不错,喜欢读,一会一本、。。。。。。。。
2021-01-18 15:20:53
a***3
整体还不错,速度很快,小朋友一小时一本。
2021-01-18 15:19:24
a***3
不错,喜欢读,一会一本、。。。。。。。。
2021-01-18 15:20:53
a***3
整体还不错,速度很快,小朋友一小时一本。
2021-01-18 15:19:24
刘慈欣作品:蝴蝶 刘慈欣作品:蝴蝶 暂无报价
**_185537
刘慈欣中国新声代科幻小说代表作家。深厚的人文关怀使其作品独树一帜,是中国科幻写作当之无愧的领军人物。2015年凭借三体蝉联第73届雨果奖最佳长篇故事。信使、蝴蝶、镜子是其科幻小说的代表作。离奇的构思、有逻辑得幻想、丰富夸张的语言、跳跃得思维,豆属于这套书。不愧是科幻世界的领军人物,刺激了人民对这篇领域的探索欲望和好奇心
2019-11-17 13:18:02
****m
刘慈欣作品:蝴蝶 晒单图
2019-06-29 16:23:58
我***1
质量非常好,与卖家描述的bai完全一致,非常du满意,zhi真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
乌***爵
富家不用买良田,书中自有千钟粟。 安居不用架高堂,书中自有黄金屋。 出门无车毋须恨,书中有马多如簇。 娶妻无媒毋须恨,书中有女颜如玉。 男儿欲遂平生志,勤向窗前读六经。
八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图 八十天环游地球(原版插图 精装典藏本) 晒单图
2020-06-11 11:56:11
我***1
神秘岛(精装插图典藏本) 晒单图 神秘岛(精装插图典藏本) 晒单图 神秘岛(精装插图典藏本) 晒单图
**儿爱老鼠
真没想到,这么好的书居然99元10本,精装正版。。没有杂味。字迹清楚,纸张还挺白。第一次用这么低的价格买这么好的书,确定赚到了!!!!!!!!!!!!对于我家这个平时把书当饭吃的神兽来说给当老妈的我省了不少银子。赚到了,真的赚单了,以后我决定买书就在京东买了。大爱京东
2020-06-24 20:57:12
我***1
格兰特船长的儿女(精装插图典藏本) 晒单图 格兰特船长的儿女(精装插图典藏本) 晒单图 格兰特船长的儿女(精装插图典藏本) 晒单图
**儿爱老鼠
2020-06-24 20:57:12
球状闪电 球状闪电 暂无报价
y***u
 紧着慢着看完《三体》,又争分夺秒看完《黑暗森林》,发现自己蹲在了一个虽然壮丽但不折不扣是个大坑的底部,等着那个叫刘慈欣的大神施舍下一锹半锹的土。    顺便仰望星空。    带着许多疑问。      刘慈欣的大名真的如雷贯耳,以致看到架上的书有他的名字,就毫不犹豫买了下来。于是第一本看的是《超新星纪元》。看完之后,去了解这个作者的资料,接着找到《球状闪电》,读了个废寝忘食。考虑到那些日子连跑上海北京杭州,阅读条件真是艰苦呀。然后小飞说你一定要读《三体》!好好,就读《三体》。中间还读了《乡村教师》和《时光尽头》里的短篇,包括很多人叫好的《朝闻道》。    看了这些,最强烈的感觉是刘慈欣才大如海。他对长短篇科幻都有驾驭能力,描写的科幻题材很广泛,知识面相当广,某些领域很深。虽然理工是他的强项,但他也有强烈的人文关怀和审美情趣,并从自己的认知出发试图解释社会层面的现象和规律。最特别的地方,在于他那似乎不受任何东西束缚的想像力,其光芒掩盖了不少技巧上的失误。我喜欢他的短篇,一个短篇就是一连串新奇的概念。想想那面会唱歌的地球上空的大镜子,想想那个疯狂的低温艺术家。。。有些时候,特别在长篇里,他在前面抛出的构想到后面就没了下文,但你知道这不是他不能解决那个构想,而是他有了新的主意,顾不上前面了。这固然是技巧不纯熟,不过也说明在这个人的脑子里,点子随时都在超新星爆发。    他也有高明的讲故事的悬疑手段。对我来说,如果只是点子好,想像丰富,但故事说得不吸引人,我是不可能废寝忘食要看完的。相信对其他读者也是如此。这很不容易,许多冠冕堂皇的作家都没有这个本事--他们可以写出很精致的句子,可故事简直半点都不有趣。    目前为止,最喜欢的长篇是《球状闪电》,短篇是《乡村教师》。    《乡村教师》小巧玲珑,结构紧密,却全身是窍,可以从多个角度解读体会。它控诉了现实也控诉了历史,控诉了人心也控诉了传统,但在控诉的同时早已原谅了一切。它歌颂了知识歌颂了教师,带着悲凉将这番歌颂上升到了宇宙的高度。并不是因为它拍了教师马屁我才喜欢《乡村教师》的,这个短篇是精品。    《球状闪电》是迷人的。对我来说,迷人之处在于它的科普性。从球状闪电到量子论,我居然跟着主角的冒险把这些事情看明白了。结果几天后开始看《上帝掷骨子吗?》(关于这本怪书,改天再说),我对量子云、观察者、坍缩这些名词熟得很,不禁产生得意的幻觉。而且真有几分相信这个刘慈欣自创的球状闪电假说。话说回来,能把球状闪电和量子论扯到一起,并解释得像模像样,难道不是一种天才的表现吗?    从文章来说,《球状闪电》的叙事很细腻,男主角的科学和精神冒险,娓娓道来,使读者产生强烈的代入感。男主不是强势人物,也不是特别聪明勇敢,因此他是这个英雄冒险故事的正宗男主。因为他的任务是带领读者一起在故事中探索和挣扎,要这样才好看,才有悬疑。不管刘慈欣有没有涉猎过英雄论的说法,他的故事结构刚好暗合《星战》、《魔戒》等成功的奇幻故事。细想起来,男主、丁仪和林云,也符合两男一女的三人组模式。    刘慈欣是个特别典型的北方男生。爱思考大尺度的科学问题和社会问题,把女性想像成极浪漫或极严酷的样子(唯独不屑或不能把女性还原成本来的模样),特别是,爱玩打仗游戏。    他对科学有多崇拜,对@和战争就有多痴迷。
2014-06-26 16:06:47
于是第一本看的是《超新星纪元》。看完之后,去了解这个作者的资料,接着找到《球状闪电》,读了个废寝忘食。考虑到那些日子连跑上海北京杭州,阅读条件真是艰苦呀。然后小飞说你一定要读《三体》!好好,就读《三体》。中间还读了《乡村教师》和《时光尽头》里的短篇,包括很多人叫好的《朝闻道》。  看了这些,最强烈的感觉是刘慈欣才大如海。他对长短篇科幻都有驾驭能力,描写的科幻题材很广泛,知识面相当广,某些领域很深。虽然理工是他的强项,但他也有强烈的人文关怀和审美情趣,并从自己的认知出发试图解释社会层面的现象和规律。最特别的地方,在于他那似乎不受任何东西束缚的想像力,其光芒掩盖了不少技巧上的失误。我喜欢他的短篇,一个短篇就是一连串新奇的概念。想想那面会唱歌的地球上空的大镜子,想想那个疯狂的低温艺术家。。。有些时候,特别在长篇里,他在前面抛出的构想到后面就没了下文,但你知道这不是他不能解决那个构想,而是他有了新的主意,顾不上前面了。这固然是技巧不纯熟,不过也说明在这个人的脑子里,点子随时都在超新星爆发。  他也有高明的讲故事的悬疑手段。对我来说,如果只是点子好,想像丰富,但故事说得不吸引人,我是不可能废寝忘食要看完的。相信对其他读者也是如此。这很不容易,许多冠冕堂皇的作家都没有这个本事--他们可以写出很精致的句子,可故事简直半点都不有趣。  目前为止,最喜欢的长篇是《球状闪电》,短篇是《乡村教师》。    《乡村教师》小巧玲珑,结构紧密,却全身是窍,可以从多个角度解读体会。它控诉了现实也控诉了历史,控诉了人心也控诉了传统,但在控诉的同时早已原谅了一切。它歌颂了知识歌颂了教师,带着悲凉将这番歌颂上升到了宇宙的高度。并不是因为它拍了教师马屁我才喜欢《乡村教师》的,这个短篇是精品。  《球状闪电》是迷人的。对我来说,迷人之处在于它的科普性。从球状闪电到量子论,我居然跟着主角的冒险把这些事情看明的幻觉。而且真有几分相信这个刘慈欣自创的球状闪电假说。话说回来,能把球状闪电和量子论扯到一起,并解释得像模像样,难道不是一种天才的表现吗?  从文章来说,《球状闪电》的叙事很细腻,男主角的科学和精神冒险,娓娓道来,使读者产生强烈的代入感。男主不是强势人物,也不是特别聪明勇敢,因此他是这个英雄冒险故事的正宗男主。因为他的任务是带领读者一起在故事中探索和挣扎,要这样才好看,才有悬疑。不管刘慈欣有没有涉猎过英雄论的说法,他的故事结构刚好暗合《星战》、《魔戒》等成功的奇幻故事。细想起来,男主、丁仪和林云,也符合两男一女的三人组模式。  刘慈欣是个特别典型的北方男生。爱思考大尺度的科学问题和社会问题,把女性想像成极浪漫或极严酷的样子(唯独不屑或不能把女性还原成本来的模样),特别是,爱玩打仗游戏。  他对科学有多崇拜,对@和战争就有多痴迷。    本来不是很可爱的搭配,但放在科幻的园子里,就长出希奇古怪的艳丽花朵,幸甚。  于是就说到《三体》。《三体》最了不起的地方还是想像力,不光是向前的想像,还有向后的想像。与外星人搭配在一起,效果简直震撼无比。网游跟外星人的搭配,虽然也很绝,新鲜度稍差一点,当然还是很够味。把三体问题实际运用到宇宙中,也亏他怎么想出来的。我的科学知识非常浅薄,这些书,的确是扩大了眼界。  不过,作为小说,《三体》一和二有点散。这是大刘在尝试把握新的结构和规模,他试图把这些年新的旧的想法都融入到《三体》中,比如三体人的质子二纬展开,概念跟地球上空的大镜子是一样的。他的企图心很大,所以有些细部没有掌握好。比如汪淼,他是《三体》前半部分的重要人物,后面居然连结果都没交代;比如面壁人和破璧人的对决,实属雷声大雨点小。因为要说的太多,该好好说的东西就浮了,比如三体人不会说谎,跟说谎是第二天性的地球人之间,应该可以生发出许多对比和矛盾,会很有趣的。思想钢印这个恐怖的东东也没有下文,希望第三部有交代。(《超新星纪元》里这种现象也很严重,不少有趣的构想不了了之。我特别想知道没有成人指引的儿童社会,是如何自我教育的,这是很重要的一个方面,但书里只提了几句。大刘心里真正想写的,显然是南极大战。)  黑暗森林法则,美其名曰宇宙社会学公理,这个真的需要再琢磨。当然,作为小说的情节支架,作者要
2014-10-04 11:34:22