中国科学技术史热评榜
为您提供中国科学技术史评价排行榜,中国科学技术史价格、图片、哪款好等信息
内容还可以,全彩铜版纸印刷很清晰。我跟好奇封面上写的译者繁奕祖到底是谁?因为本书附有翻译组人员名单(见晒图),并没有这个名字,网上也没有相关信息。
彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图 彩图世界科技史(套装上下册) 晒单图
2017-09-11 13:38:54
s***g
一次买了很多书,拓展知识面,抓紧有限时间多看书,看好书,知识无价,深化自己对世界的认识很重要。京东买书很方便,质量也有保障。
2022-06-23 20:27:38
这是一套非常棒的书,很好!融 故事性、知识性和趣味性于一体,培养孩子文学素养必备的丛书。真是送给孩子很好的礼品书!这套书内容非常好,深入浅出,通俗易懂,小学以及初中生都可以看的书,不但适合孩子阅读,大人看看也不错。
我爱经典:给孩子生动的历史 晒单图
2017-01-14 18:56:16
缪***3
这本书不错 买来还带塑封的 内容翔实
2017-10-25 18:50:36
****b
克里希那穆提说:“弄清楚我们想做什么是世上最困难的事情之一。不但在青少年时代如此,在我们一生中,这个问题都存在着。除非你亲自弄清楚什么是你真正想做的事,否则你会做一些对你没有太大意义的事,你的生命就会变得十分悲惨,正因为你过得很悲惨,你就必须从戏院、酗酒、阅读数不尽的书籍、做社会**的工作以及其他事情来让自己分心。……你一旦发现真正爱做的事,你就是一个自由的人了,然后你就会有能力、信心和主动创造的力量。但是如果你不知道自己真正爱做的是什么,你只好去做人人羡慕的律师、政客或这个那个,于是你就不会有快乐,因为那份职业会变成毁灭你自己及其他人的工具。”
中国科学技术史稿(修订版) 晒单图
2021-06-01 19:06:28
k***w
可读性:内容丰富 趣味性:图文结合 实用性:涉及内容广 适合年龄:小学生没问题 因为要给孩子买书,老师给了一个推荐的书目单,里面就有这套。先做了下功课,看了商品介绍,评价,反馈都很好,立马下了单。物流没得说,第二天就到了,包装严实,拆开外面塑料皮,里面三本还分别有塑封,书籍纸张厚实,印刷清晰,质量非常好,很满意,推荐给大家。
希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图 希利尔讲世界地理+世界史+艺术史(高清彩色插图版 套装全3册) 晒单图
2020-04-06 23:55:17
e***g
小孩的老师要求买一本希利尔讲世界史,然后就上京东看了,一看有三本一套的。就买了一套回来给他看看,增加见识吧,世界历史,地理,艺术,这一整套书地理历史艺术全覆盖,让他对全世界的相关知识有一些了解,不能仅限于中国。京东又搞促销,嗯,买东西就上京东了。
2019-10-26 11:35:04