中国科学史热评榜
为您提供中国科学史评价排行榜,中国科学史价格、图片、哪款好等信息
z***n
好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!!!!!!!!!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
z***n
甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图 甲骨文丛书·国民党高层的派系政治(修订本) 晒单图
z***n
甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图 甲骨文丛书·最后的大队:蒋介石与日本军人 晒单图
m***g
这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图
2019-07-08 14:26:23
m***r
特拉法尔加战役是英国海军纳尔逊将军,对决法国拿破仑和西班牙联合舰队的一场发生在1805年的大海战。拿破仑登基在即,英国虽然惨烈地赢得了海战的胜利,但在陆地还是无法遏制拿破仑的崛起。作者是军事理论家,根据他1910年的版本进行了修订和注释,并重新绘图。翻译也是对海军史有了解的人,所以译文流畅。看完再详评。
2019-11-10 11:28:01
jd_187201cjq
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
2019-04-25 16:22:01
2019-04-24 19:37:06
一***人
成吉思汗的研究不仅是中国,也是日本汉学界持续关注的一大热点,这本书最大的特点在于把成吉思汗的一生更加形象全面,血肉丰满的做了详细的描述,读来像小说一般流畅,比电视剧更加真实可靠,因此,不仅仅是一部学术著作,也是一部可以令人赏心悦目的小说文本!
鲤译丛·蒙古帝国的兴亡(套装上下册) 晒单图
2020-01-29 12:47:41
2018-12-25 13:20:09
2018-12-25 13:20:25
2019-04-26 17:09:38
在~汉学家中,研究中国古代史的一大批史学家的经典实证性史学著作曾被中国史学界系统地介绍和吸收,也受到欧美汉学家高度重视。在这群星璀璨之中,堀敏一先生以其博采众长、融会贯通著称。他的《均田制研究》《隋唐帝国与东亚》等著作很早就由厦门大学、复旦大学史学研究者译介成中文,一时洛阳纸贵。此外,我们选定这部《中国通史:问题史试探》翻译出版,不仅由于以上原因,也因为这部著作集中代表了堀敏一先生对中国古代史的通视观点,这在他的其他著作特别是已经译为中文的著作中还未见到。
鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图 鲤译丛·中国通史:问题史试探 晒单图
2018-11-18 08:44:43
DK出品,必定精品。朋友推荐的这本书,在拿到手后,不得不承认它名副其实。斤数重,纸质好,印刷精美,从图片就能感觉到它的质感。之前买过其它的全球通史,没有图片,看了很枯燥。但是这本就不一样,逼真的图片让人如临其境。和孩子一起看,他也会找到兴趣点
DK全球史:从史前文明到今天 晒单图 DK全球史:从史前文明到今天 晒单图 DK全球史:从史前文明到今天 晒单图 DK全球史:从史前文明到今天 晒单图
2019-10-24 19:18:50
竹多多多多
DK倾力之作的全球通史,全彩铜版纸!篇幅宏伟!这是一部被译成20多种语言发行的全球史,收录了200个国家讲述了它们的兴衰发展,以综合和相互对照的方式讲述历史,并列出详细年表进行辅助理解,同时从不同角度探索历史于历史事件之间存在的关联性,涉及到了思想、政治势力、焦点人物以及影响人类历史的技术革新,超大开本,百余幅精美照片铜版印刷,值得历史爱好者收藏阅读。 京东自营,极速配送,值得拥有!
2019-07-15 22:00:10