中国社会科学院热评榜
为您提供中国社会科学院评价排行榜,中国社会科学院价格、图片、哪款好等信息
台湾史稿是全面、系统、完整叙述台湾历史的一部通史性著作。从台湾的旧石器时代文化开始一直叙写到二〇一〇年底,对台湾古代、近代、当代的历史做了细致的考察、研究和叙述,具有学术意义和现实意义。
中国社会科学院台湾史研究中心丛刊:台湾史稿(套装上下册) 晒单图 中国社会科学院台湾史研究中心丛刊:台湾史稿(套装上下册) 晒单图 中国社会科学院台湾史研究中心丛刊:台湾史稿(套装上下册) 晒单图
2021-01-05 21:16:18
t***u
张海鹏的这套台湾史稿很贵,我收藏了很久,终于下决心把它买下来。而且买了两套,收藏用。我很喜欢这套书,很有深度,介绍一些最新的观点和研究的成果,正是我所需要的,而且很有参考价值,挺好推荐大家购买,京东就是好买东西上京东,而且价格比书店便宜,还可以7天无理由退换货。
2020-05-09 13:44:29
**_139848kjb
商务印书馆的正版经典好书,质量一如继往的好,纸张柔软有韧性,字迹清晰,是学生学习时的好帮手、成人工作的好伙伴。延续了商务印书馆一贯坚持的好品质,湖北新华书店一直遵行的良好服务。相信京东、相信湖北新华书店!以后会一直支持京东与湖北新华书店的,也希望京东与湖北新华书店一如既往的做好服务。
新华书店正版现货 现代汉语词典第7版精装版 新华字典第七版工具书 初中高中教辅工具书 商务印书馆出版 晒单图
2019-09-10 16:22:04
**_139848kjb
2019-09-10 16:20:50
****z
这是社科院的项目成果,论述很权威!要是精装就更完美了。强烈推荐!
中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图
2021-06-10 00:26:08
工具书中的经典理论教材,教材中的历史工具书。整本书的架构就是以历史上的几次大统一和大融合为分期依据,在考察王朝更迭的视角下,论述民族交往。该书的史观大部分都不错,甚至对于少数民族的一些反抗和斗争都能做出客观的评价。但还有一些部分,受传统史观的影响,不能说不客观,至少不够全面。
2020-09-20 00:25:30
顾维钧先生一直是我所钦佩的的近现代为人伟人之一,他所著述的顾维钧回忆录更是我过近代史的真实写照,因此其历史和学术价值不言而喻。此套书不但高端大气上档次,而且定价颇高,长期以来我长久垂涎而为舍得入手,此次双十一借助优惠活动果断买入。此书绝对值得拥有和收藏。
2019-11-03 16:24:51
悬***拉
 《开元释教录》是在诸家佛教目录的基础上补阙订讹而成的,记事完备详实,所以,后世经录皆取为范本。后世历代大藏经除一两种之外,全部仿照本书体系加以编撰。本书在保存佛教第一手资料上的文献价值,在完善佛教目录编撰体系上的理论水平两大方面,都达到了一定高度。目录学家姚名达先生称之为“至高无上”,方广锠先生则说本书“集前代之大成,创一时之新风,垂千年之典范”。
中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图
2019-11-28 20:28:29