中国社会科学院热评榜
为您提供中国社会科学院评价排行榜,中国社会科学院价格、图片、哪款好等信息
****x
挺喜欢的,封面油纸。
新华书店正版现货 现代汉语词典第7版精装版 新华字典第七版工具书 初中高中教辅工具书 商务印书馆出版 晒单图
2022-07-16 15:07:36
**_139848kjb
商务印书馆的正版经典好书,质量一如继往的好,纸张柔软有韧性,字迹清晰,是学生学习时的好帮手、成人工作的好伙伴。延续了商务印书馆一贯坚持的好品质,湖北新华书店一直遵行的良好服务。相信京东、相信湖北新华书店!以后会一直支持京东与湖北新华书店的,也希望京东与湖北新华书店一如既往的做好服务。
2019-09-10 16:22:04
****z
这是社科院的项目成果,论述很权威!要是精装就更完美了。强烈推荐!
中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图 中国社会科学院文库·历史考古研究系列:中国民族关系史纲要 晒单图
2021-06-10 00:26:08
工具书中的经典理论教材,教材中的历史工具书。整本书的架构就是以历史上的几次大统一和大融合为分期依据,在考察王朝更迭的视角下,论述民族交往。该书的史观大部分都不错,甚至对于少数民族的一些反抗和斗争都能做出客观的评价。但还有一些部分,受传统史观的影响,不能说不客观,至少不够全面。
2020-09-20 00:25:30
顾维钧先生一直是我所钦佩的的近现代为人伟人之一,他所著述的顾维钧回忆录更是我过近代史的真实写照,因此其历史和学术价值不言而喻。此套书不但高端大气上档次,而且定价颇高,长期以来我长久垂涎而为舍得入手,此次双十一借助优惠活动果断买入。此书绝对值得拥有和收藏。
中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图 中国社会科学院近代史研究所民国文献丛刊:蓝衣社 复兴社 力行社 晒单图
2019-11-03 16:24:51
m***j
《顾维钧回忆录》一书是中国近现代史的重要史料,该书中华书局从1983年开始直到1994年才出齐,这次出了整套的,感兴趣的朋友可以一读。
2022-07-11 17:00:37
a1377048
在京东购物体验一向都很好,快递服务热情,速度快,送货上门,商品包装质量好,看得出发货的人很用心,应该给五星好评。这本书很值得反复阅读,有很强的现实意义,反映了**的风貌。这个浮躁的**,需要静下心来阅读一些经典的文字,毕竟生命短暂,没有什么会永垂不朽。这么多年了,我一直对《西方文学:心灵的历史》中的这段文字念念不忘:当你在晚上准备进入梦乡的时候,突然从内心中涌出一股感伤:这一天过得是那么贫乏、单调而无聊,没有激动人心的欢乐,也没有刺痛肺腑的哀伤,想不出一点有价值的成绩和温暖心房的享受,一天就这么过去了;更可怕的是明天还会如此,日日月月,年年岁岁,似乎都笼罩着一种灰色。你望着灰暗模糊的屋顶,望着无边的黑夜,会提出一个问题:人活着有甚么意思?一种强烈的要改变你的生命的欲望猛烈地撞击着你的心房,眼泪被欲火烧干了,一种没有明确目的的决心在你的内心凝固下来,你几乎抱着“如果这样活毋宁死”的想法准备重新生活,朋友,当你这样想的时候,我就可以说:“你已经接近浮士德了。”罗曼•罗兰对创造新世界感到的沮丧,是差不多整整一代文学家(转向**阶级的作家除外)的普遍的沮丧。它标志着支撑整个19世纪文学大厦的那种乐观的理性支柱崩塌了。高度发展的理性如果遭逢危机,会使人跌入更深的绝望。当人们自以为登上极乐仙境之时,却猛然发**前出现的是悬崖和深渊,那种悲哀是可以令人发疯的。20世纪上半叶,发疯或**的作家特别多:斯特林堡的《鬼魂奏鸣曲》写于疯癫状态;杰克•伦敦像他的主人公马丁•伊登那样自己结束了自己,只是采用了****的方式;意识流巨匠伍尔芙投了河;海明威用枪打碎了自己脑袋;奥地利的茨威格则使用了煤气;“***最有才华”的诗人马雅可夫斯基也用的是手枪;叶塞宁步其后尘&helli*;&helli*;他们的心灵如脆弱的芦苇,没有风时还颤抖不停,待寒风骤起,便一个个结束了自己的生命,更多的作家陷入悲观主义的深渊。在商品化的**,文学失去信仰的依托,就像一个垂暮的男人死去了常相依傍的妻子,因此而变得神情恍惚,精神萎靡,行将就木。高科技的迅猛发展,正在把人们从习惯性的语言思维中解放出来,用文字写成的“文学”不仅在“边缘化”,而且日益衰颓。高科技影像技术及电子网络像一个妖媚十足的靓女诱惑着文学老人。她将产下新的**的宁馨儿——与过去的文学形态迥然有异的新的生命。人类用自己的乳汁哺育了几千年的文学,已经长成了无与伦比的巨人,它是如此充满灵性,每一个细胞都会思想。但是,任何的生命都不可能永恒。现有的文学形态将走向死亡,它将在博物馆里供人瞻仰和研究。同时,它在一种新的形态中延续自己。现实主义作家像外科医生解剖人体那样,科学而细致地考察和剖析人的内心宇宙与外部环境、**、历史、文化氛围的相互关系,理性、情感和意志的关系,个性、气质乃至深层意识的运行规律;其作品像人体解剖图那样描绘出完整而多样的内心世界体系。由于作家个人主体性的影响,每个人所描绘出的体系各有千秋,表现手法也迥然有异,统观起来,则是一幅极其广阔、丰富、深邃的内心图画——金钱**人类心灵的全景式、流动式的展开。
2014-06-09 10:53:58