中国现代绘画热评榜
为您提供中国现代绘画评价排行榜,中国现代绘画价格、图片、哪款好等信息
p***9
比较早的关于中国近现代美术史的书。
中国艺术教育大系·美术卷:中国近现代美术教育史 晒单图 中国艺术教育大系·美术卷:中国近现代美术教育史 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
u***1
不错不错哦!印刷纸质都不错,内容毕竟相对广泛,所以深度有限,个人觉得不错,可以达到一定认知,赠送的书也不错,正巧在研究国画,里面很多经典可以看到啦!居然拍出那么高傲的价格,开眼啦!
看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图
0 1
何***我
书还是不错的,比较一分钱一分货,很有价值,
看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图 看懂中国画第一本书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
中国观赏甲虫图鉴 中国观赏甲虫图鉴 暂无报价
评价人数0 好评度100%
兰***6
这套书总厚度7.8cm.硬封面精包装,纸张厚实光洁,米白色底色,图片彩色。一种鸟先文字说明,然后是手绘插图,插图部分生动有趣。
中国观赏甲虫图鉴 晒单图 中国观赏甲虫图鉴 晒单图
0 0
娘***菜
 《通用博物学图典》中收录了法国著名植物学家、地质学家夏尔·亨利·德萨利纳·奥尔比尼主持编纂出版的《通用博物学大词典》中3个图卷的全部图谱。原书共13卷,被誉为19世纪杰出的博物学百科全书之一。书中精致的手绘版画至今被人们津津乐道,为当时希望接受教育的大众打开了一扇迷人的自然之窗。图画中优美的线条与色调,准确的精度与细节,超凡脱俗的画面构图,给读者以强烈的真实感,这在19世纪的同类作品中是非常少见的,堪称科学绘画之作。今天,请您随这本书领略尘封了一个多世纪的传世风采。
中国观赏甲虫图鉴 晒单图 中国观赏甲虫图鉴 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
琳琅 琳琅 暂无报价
评价人数0 好评度100%
微***寐
哈哈😄,这种风格的画集我还没有,看起来也是美美哒,是需要收集的,就像集邮一样,是一种爱好吧!很喜欢……( ’ - ’ * ) 当你看到这的时候,说明我对该产品基本是满的,因为购买的太多,满意的商品就不一一评价了
琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图 琳琅 晒单图
0 1
j***E
啊啊啊啊啊太喜欢啦,眠狼大大的个人画集,特别喜欢大大的画风,这次突然打五折买买买不要犹豫,真的是很便宜啦,物流也超快的爱了爱了
琳琅 晒单图 琳琅 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准