中国现代文学史热评榜
为您提供中国现代文学史评价排行榜,中国现代文学史价格、图片、哪款好等信息
Mang果果_
多少作家穷尽一生努力,将自己一辈子对人生的感悟,对社会的批判,对世界的愤怒,浓缩在几十或上百页的书中,你指望着轻轻松松就能体会到?你指望着随随便便就理解了?现代消费社会所打造的文艺范或者小清新,将读书渲染成一种符号化的场景或者行为,认为一杯咖啡一本小说打发了一下午就叫读书,这样一种符号打造背后的动机我们无意去揣摩,但是这样无疑会使读书这件事肤浅化和表面化。 想读书,想好好读书,想从读书中有所收获,就要首先承认,读书,某些时候并不是一件轻松事。 回到这个提问,就是:看懂名著也是需要一定能力的。
中国小说史略/中华现代学术名著丛书·第三辑 晒单图 中国小说史略/中华现代学术名著丛书·第三辑 晒单图 中国小说史略/中华现代学术名著丛书·第三辑 晒单图 中国小说史略/中华现代学术名著丛书·第三辑 晒单图
2021-04-23 14:13:03
4***敏
从旧古器时代晚期至明清,贯穿万年,其间传世和出土的大量文物图象资料,均精选在内,综合排比,印证文献,弥足珍贵;撰述多发明创见,言前人所未言。沈先生对中国历史上下不同时代、不同阶层服饰制度的发展、沿革,以及它和当时社会物质生活、意识形态的种种关联,作了广泛、深入的探讨,提出了许多新问题、新见解。
2021-05-23 11:11:30
小人物2000
商务印书馆出品,是质量的保障!这个学术系列的书,近几年我买了不少,感觉质量蛮高的,所以还在继续买入!这本书的装帧大气上档次,印刷质量很好,纸比较厚,字比较大,价格也很实惠。书的内容我本人比较感兴趣,想了解魏晋那些人空对空在聊写啥。支持出版社,支持店家!还会来的!
现代中国文学史/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 现代中国文学史/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图 现代中国文学史/中华现代学术名著丛书·第二辑 晒单图
2020-06-24 13:50:30
****o
便宜,正版,质量杠杠滴,大出版社就是不一样
2021-05-19 15:22:04
熊熊小能手
超级棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒
2021-02-26 13:25:49
I***h
书的内容很好。非常值得一读。装帧设计不错。只是没有必要用精装,其实很厚的书用锁线裸背平装就可以了,可以参考朱刚的《苏轼十讲》。封面一层就可以了,没有必要一层层地套,跟棉被似的,又不用保暖,省点钱在内文纸上不行么?有些书成本都花在封面上,为了吸引读者,其实没必要,好的封面不在于花钱多,也不在于好看,而在于恰当。商务印书馆的现代学术名著丛书内容很好,但是装帧实在显得太缺钱,为什么不把版面做宽一点,或者多排几页,现在根本翻不开,看几页手累得拿不住直接拍脸上。
中国俗文学史/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国俗文学史/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国俗文学史/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图
2021-05-07 16:24:16
昀***7
包装不太好,然后就一个塑料袋,没有塑封,有划痕,有点脏有土,本来以为会非常好的,毕竟花了300多买这几本书
2018-01-02 22:13:48
**_73dc9ee09b03b
一直很喜欢这一套书,上学的时候就想要买,嗯,这次双十一终于买到了。
普通高等教育“十五”国家级规划教材:中国现代文学史1917—2012(下)(第二版) 晒单图 普通高等教育“十五”国家级规划教材:中国现代文学史1917—2012(下)(第二版) 晒单图 普通高等教育“十五”国家级规划教材:中国现代文学史1917—2012(下)(第二版) 晒单图
2020-11-24 13:29:08