中国烹饪协会热评榜
为您提供中国烹饪协会评价排行榜,中国烹饪协会价格、图片、哪款好等信息
u_gkw8vwkg4twi
比较简单,有个概念的基础知识
2014-11-18 23:13:42
蓝叶子168
同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。[BJTJ]
2013-12-30 12:04:46
****T
重新学习一下内容,挺好的书,配了光盘,虽然还没看,但是会有用;书中字体清晰,?
全国餐饮业职业点菜师岗位资格认定培训教材:职业点菜师(附光盘) 晒单图 全国餐饮业职业点菜师岗位资格认定培训教材:职业点菜师(附光盘) 晒单图 全国餐饮业职业点菜师岗位资格认定培训教材:职业点菜师(附光盘) 晒单图
2022-04-26 11:20:00
****0
这本书很好,希望自己读完后收获满满!一直在京东购物,希望能一如既往的提供优质的产品和服务!!!
2022-10-02 10:55:56
jason4321fdw
书籍纸张质量挺好,装帧也不错,内容有一部分还是可以**、学习的。
这样的店长很抢手:餐饮店长脱胎换骨之特训手册(人邮普华出品) 晒单图 这样的店长很抢手:餐饮店长脱胎换骨之特训手册(人邮普华出品) 晒单图
2020-03-02 23:13:01
u_9yqngwy72sfd
很喜欢:..李宛儒1.李宛儒,:..陈艺文1.陈艺文,他的每一本书几本上都有,这本涵养女德,幸福一生很不错,在一个人一生所受的教育中,家庭教育占据了十分重要的地位。而母亲则是孩子的第一任老师。女人的职责不仅仅表现在带孩子、做主妇这个角色上,如果女人能够真正做到诚敬谦和、仁慈博爱,那么一定能够提升家运,促进整个社会、**乃至世界的**。书中汇集了陈艺文女士在盘古女学社所讲的故事,以及中国?新郑首届女子道德修养公益论坛上,李宝库、陈松鹤、傅冲、陈静瑜、谷爱林、刘芳、赵良玉七位老师的精彩演讲,无疑是天下女子身心**、家庭美满、幸福一生的修身教程。推荐序学习中华女德之盛典促进家庭社会之**——写在中国?新郑首届女子道德修养公益论坛演讲集成书之际2011年3月6日至8日,中国?新郑首届女子道德修养公益论坛,在市炎黄文化中心隆重举行。本次论坛诚邀了传统文化,尤其是弘扬女德的知名学者、资深讲师,莅临新郑,集中宣讲了中华传统女德,提出了鲜明的见解和主张,不仅让场内的听众获益匪浅,而且引起社会各界的强烈反响,这是一届成功的论坛,打造了文化的盛宴,展现了**社会道德为要的鲜明主题,也是一次**的论坛,唱响了道德的礼赞,体现了弘扬女德、力行女德的时代追求。时隔一年,本书编辑至诚邀请,于此成书之际,写一篇序言,不才学人自知没有资格,然仍不揣浅陋,在这里向大众推荐这本好书,参与学习、推广女德教育以来实在受益良多。礼记?学记云人不学,不知道。学习了女德,才知道一个女子在家里的殷勤,原来是爱心,是只问施恩,不求回报。学习了女德,才明白,原来女子要似水,水的美在于谦德、下位、卑弱、不争。古人云江河所以为百谷之王者,以其善下也。而正因水之善下,又被誉为上善。而水之所以能不争,是因为舍掉欲念,放下了自私自利。所谓天理战胜了人欲,自我欲仁而斯仁至矣。柔弱女子相夫教子,滋润家庭,行上善之德,以身教化到丈夫和孩子,本位之中,无私无我,奉献于家国天下,成就圣贤行谊。大哉,女德!一位女德教育家说过女子是世界的源头,欲世界好,**好,社会好,家庭好,必从女子身上好。明白女子之道,是做好女子的前提。所谓正本清源。在论坛上带来精彩演讲的陈静瑜老师面对记者恳切地说我们古圣先贤有讲,平天下要首正人伦,就是人与人之间的关系要摆正正人伦要首正夫妇,就是我们讲的社会**要从家庭**开始,若每个家庭都不**,都乱了,那社会也就乱掉了。家庭就像社会的小细胞一样,正夫妇一定要首正女德,因为一个家庭,女子是关键,她不仅涉及到母教,还会影响到男人的事业,所以你看那个安字,底下是个女字,女子要安了,全家就安稳。俗话说,压轴的是好戏,此
2013-06-07 22:07:38
**_cjbwXIDHmwdg
读书让人明白事理。韩愈曾说“人非生而知之者,孰能无或?”我想最大的疑虑也莫过于不明事理吧,读书里的名人,也许刚好可以找到答案,看世界名人的作人处事,从中可以学到许多方法,对于明白事理,应是非常重要的吧。   在书籍中品味知识的博大精神。在书籍中培养修养的文雅得体,在书籍中开拓视野看大千世界,在书籍中学做人处事的方法道理。这也许是读书的真正目的吧.
2014-03-29 02:00:20