中国智慧热评榜
为您提供中国智慧评价排行榜,中国智慧价格、图片、哪款好等信息
j***7
是一本比较有意思的书,观望了很久,这次活动终于下单
传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图
0 4
脆***堡
质量很好很厚实,但就是味道太强人了,不知道对身体有没有害,通风一段时间再看吧
传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
wanglzhcom
说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图 孔子的智慧(纪念典藏版) 晒单图
0 0
c***q
在京东上买书,是非常划算,所以每次有券的时候,我都会去囤一堆,不知道什么时候能看,先放着吧
0 0
查看更多评价>
TOP2
x***o
000000000001000203088908890000000000000000000000000000000000000100020307AB07AB00000000000000000000000000000000000001000203088508850000000000000000000000000000000000000100020308340834000000000000000000000000000000000000010002030883088300000000000000000000000000000000000001000203083608360000000000000000000000000000000000000100020308840884000000000000000000000000000000000000010002030836083600000000000000000000000000000000000001000203086408640000000000000000000000000000000000000100 2017-10-23 02:50:18,457 [35] INFO [1761877906ms used] - 04740148重发第1次,重发内容为FEDC00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] DEBUG [1761877907ms used] - 04740148发送:FEDC00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] INFO [1761877907ms used] - 04740064重发第1次,重发内容为FE3E00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] DEBUG [1761877907ms used] - 04740064发送:FE3E00000006FF040C000073
0 0
c***q
在京东上买书,是非常划算,所以每次有券的时候,我都会去囤一堆,不知道什么时候能看,先放着吧
0 0
查看更多评价>
TOP3
丨***丨
相信中国造!相信京东!我是京东SVIP,我骄傲!
0 0
丨***丨
相信中国造!相信京东!我是京东SVIP,我骄傲!
0 0
查看更多评价>
TOP4
l***y
还不错,买的比较值,用后再来补充评价
0 0
3***闯
浅显易懂,适合我这样的小白
0 0
查看更多评价>
TOP5
薄***1
一系列书,适合青少年,非常不错,包装也干净整洁,值得购买,每天孩子可以读一读,孩子很喜欢!!!!!
影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图
0 2
薄***1
一系列书,适合青少年,非常不错,包装也干净整洁,值得购买,每天孩子可以读一读,孩子很喜欢!!!!!
影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图 影响一生的历史智慧 新课标必读书:史记+资治通鉴+东周列国志+孙子兵法三十六计(套装共4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
午***星
第一次买这样的哲学书?第一次是买《活着》。不知道自己喜欢不喜欢看这本
0 0
s***9
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
0 0
查看更多评价>
TOP7
J***0
蛮好,挺好,里面的故事挺好的,很不错的书……
犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图 犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图 犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图 犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图
0 2
j***a
我是被书前页的文字吸引买了这本书,读后一点也不后悔。真的很好。光看标题就让我觉得不错。
犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图 犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图 犹太人育儿经:解密不一样的犹太家教智慧(权威珍藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
斯***类
这是部伟大的爱的教育!儿童少年们喜欢看的。   ★这是部伟大的力的文学!儿童少年们应该看的。   ★这部小说问世后,曾被译成英、德、俄、日等多种文字,而且一直到一百多年后的今天,它依然在法国被重印出版,并多次被搬上银幕。   ★著名作家章衣萍译本,84年来奇迹再版 【内容简介】   《苦儿流浪记》是法国文学名著,作者埃克多马洛是法国著名小说家。这部小说写的是一个弃儿的历险故事。主人公路美是一个弃儿,小说讲述了他吃尽千辛万苦终于得到快乐的历程。小说情节紧凑,描写动人,读后不仅令人为其悲惨遭遇而流泪,更会为他不屈不挠的精神所感动。小主人公在流浪的过程中,逐渐具备了许多人生品质。他的身上闪耀着爱心、孝顺、坚强、勇敢、毅力、感恩、真诚等许多优良美德,令人感动。整本书有吸引读者爱不释手的力量。   这部小说问世后,被译成英、德、俄、日等多种文字,并且数次被拍成电影,至今在全世界依然畅销不衰。   本次出版的全译本《苦儿流浪记》是民国著名作家章衣萍和林雪清合译,当时出版时,柳亚子、陶行知、陈鹤琴、林庚白、陈之佛、刘海粟等一批知名人士均为此书撰写评论,当时深受读者喜爱。 【作者简介】   埃克多
0 0
j***2
购买十多本,全是被一层防水薄膜封好的,而纸张和印刷质量上乘,是正品
有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图 有智慧的汉字(注音版套装全3册) 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP9
j***d
在图书馆借过一本借树荫 丫头看了很感兴趣 于是我把全套都在京东上买到了 这样的图书非常好 经典就是经典
阿凡提智慧故事套装(7册套)(专供) 晒单图 阿凡提智慧故事套装(7册套)(专供) 晒单图 阿凡提智慧故事套装(7册套)(专供) 晒单图
0 0
t***1
东西还不错,希望小孩都能看完
阿凡提智慧故事套装(7册套)(专供) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准