中国文学批评热评榜
为您提供中国文学批评评价排行榜,中国文学批评价格、图片、哪款好等信息
顾展眉
印刷精良,内容祥实,手感眼感都特别好,对得起这个价
中国古典文学理论批评专著选辑:文赋集释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:文赋集释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:文赋集释 晒单图
2014-05-17 15:46:50
《文赋》是我国文学理论发展史上一篇非常重要的作品。陆机之作《文赋》,旨在“论作文之利害所由”,即创作。张少康先生认为“陆机创作思想中的基本观点确 是从老庄那里来的”,[1]在《文赋集释·前言》中,他从三个方面指证《文赋》明 显地受到道家思想的影响。 哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
2014-11-27 21:05:34
2***天
叶嘉莹,号迦陵。1924年生于北京,毕业于辅仁大学国文系,师从诗词名家顾随。20世纪50年代任台湾大学教授,并在淡江大学、辅仁大学任兼职教授。60年代应邀担任美国哈佛大学、密西根州立大学客座教授。后定居加拿大,任加拿大不列颠哥伦比亚大学终身教授,1991年当选为加拿大皇家学会院士。自1979年归国讲学,先后在北京大学、南开大学、复旦大学、南京大学、四川大学等数十所高校讲学。学贯中西,值得!
迦陵著作集:王国维及其文学批评 晒单图 迦陵著作集:王国维及其文学批评 晒单图
2021-09-28 11:52:02
H***2
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2021-06-24 15:31:02
灌***人
百年前,张之洞尝劝学日:《世运之明晦,人才之盛衰,其表在政,其里在学。》是时,国势颓危,列强环伺,传统频遭质疑,西学新知亟亟而人。一时间,中西学并立,文史哲分家,经济、政治、社会等新学科勃兴,令国人乱花迷眼。然而,淆乱之中,自有元气淋漓之象。中华现代学术之转型正是完成于这一混沌时期,于切磋琢磨、交锋碰撞中不断前行,涌现了一大批学术名家与经典之作。而学术与思想之新变,亦带动了社会各领域的全面转型,为中华复兴奠定了坚实基础。 时至今日,中华现代学术已走过百余年,其间百家林立、论辩蜂起,沉浮消长瞬息万变,情势之复杂自不待言。温故而知薪,述往事而思来者。《中华现代学术名著丛书》之编纂,其意正在于此,冀辨章学术,考镜源流,收纳各学科学派名家名作,以展现中华传统文化之新变,探求中华现代学术之根基。 《中华现代学术名著丛书》收录上自晚清下至20世纪80年代末中国大陆及港澳台地区、海外华人学者的原创学术名著(包括外文著作),以人文社会科学为主体兼及其他,涵盖文学、历史、哲学、政治、经济、法律和社会学等众多学
中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图 中国文学批评史(全两册)/中华现代学术名著丛书·第一辑 晒单图
2021-06-28 21:51:50
**_DZekTuZnbbha
很不错。速度快,质量好。包装的都很完整。内容很充实。没有少印也没有缺印的。内容也很丰富。栖霞怎么看清很工整。这本书里的内容。很充实。你都有图有字。让人爱不释手。白纸黑字里头很齐全。特别好。建议去购买。
2020-01-20 15:01:49
完***人
清初岭南词宗朱彝尊的诗话,主要对明清诗人的生平小传作了介绍,和传统诗话有所不同,可与钱牧斋《列朝诗集小传》互参。有塑封,这套人民文学的诗话系列还是很好的,阅读收藏两宜。好像出了两辑三十余种,不少市场已绝迹。努力收集中。
2014-05-09 16:52:24
x***i
《静志居诗话》是朱彝尊在编选《明诗综》时给入选的诗人作者写的小传及其所附的评论,后经姚祖恩辑出单行,名之为《静志居诗话》。朱彝尊的议论相对来说比较公允,而且涉及到很多历史掌故,因此受到后来学者的一致重视,个人觉得可与钱谦益的《列朝诗集小传》以及陈田的《明诗纪事》相互参看。
2012-06-11 20:39:19
蒋***行
这书是人民文学出的。繁体字,竖排版。此书不足之处是字太小,买了收藏还可以,但要看文字的话,我觉得就是好眼晴看也会很累,视力不好就更不用说了。希望人民文学出的书字能大些。习惯性好评!
中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:四溟诗话  薑斋诗话 晒单图
b***a
很不错的书籍,一整套,慢慢看了,还是不错,中国古典文学理论批评专著选刊很不错的书籍,一整套,慢慢看了,还是不错,中国古典文学理论批评专著选择很不错的书籍,一整套,慢慢看了,还是不错,中国古典文学理论批评专著选刊很不错的书籍,一整套,慢慢看了,还是不错,中国古典文学理论批评专著选刊
蒋***行
中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:怀麓堂诗话校释 晒单图
蒋***行
中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石林诗话校注 晒单图
好***求
本书对明代吴讷《文章辨体序题》作了细致的诠释、考辨、补订。致力于寻检出处,沿波讨源,考核异同;对原书不备者,增补以广之;原书所略而宜存录者,则备录以补其阙。钩稽史料,疏证辨订。据《续修四库全书》本影印北京大学图书馆藏明本及《明文衡》、《稗编》本予以重新校勘,纠正了人民文学出版社点校本的文字讹误,订正了标点讹误。并多方搜讨吴讷资料,作为附录
2021-09-01 12:52:46
蒋***行
中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图 中国古典文学理论批评专著选辑:石遗室诗话 晒单图