中国摄影史热评榜
为您提供中国摄影史评价排行榜,中国摄影史价格、图片、哪款好等信息
中国记忆,1966 中国记忆,1966 暂无报价
搞活动入手,先囤积,慢慢看。
中国记忆,1966 晒单图
2018-04-13 16:06:04
wenhaoisbad
沉重的十年血泪史 现在的年轻人对此已经没什么了解 这本书从第三者的眼中把当年的疯狂展现于现在的我们 历史就是一面镜子 现在的中国与当年其实并没有太多不同 以史为鉴
中国记忆,1966 晒单图
2016-06-27 09:39:43
中国照相馆史 中国照相馆史 暂无报价
书很好,很有史料价值。值得购买。
中国照相馆史 晒单图 中国照相馆史 晒单图 中国照相馆史 晒单图
2018-04-29 16:10:41
水***山
这本比中国摄像史好多了,值得收藏
中国照相馆史 晒单图
2017-11-05 20:46:34
s***l
好书,内容有深度。装帧和书皮很精致。但是为什么图注是外挂的,装帧的时候忘记了吗?
2016-01-08 13:23:23
e***y
书的印刷和装祯都很好,相信书的内容也很好。慢慢看吧?
每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图 每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图 每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图 每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图 每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图 每一个疯狂的念头 书写、摄影与历史 晒单图
2017-02-05 09:35:25
同系列的第三册,有不少珍贵的照片,文字严谨,考证具体,翻译也不错,维持了中国摄影史系列的一贯质量。时值打折,低价购入物超所值!
中国摄影史:中国摄影师1844-1879 晒单图 中国摄影史:中国摄影师1844-1879 晒单图 中国摄影史:中国摄影师1844-1879 晒单图 中国摄影史:中国摄影师1844-1879 晒单图 中国摄影史:中国摄影师1844-1879 晒单图
2016-03-28 13:27:54
d***u
书收到,有一只角破损,懒得换,不爽。
2016-04-26 16:31:21
s***y
上半年京东图书大促的时候狂购的一批到现在绝大部分还没来得及看,现在又囤了一批,真心感谢京东能让我买到这么多平时不舍得买的好书,有的书还买了2份准备送人,感觉京东如此大手笔促销图书活动,是在做一件传播人类文明文化功德无量的大好事。要说缺点吧,就是还有好几本都已经快一周了也催过单但还没到货,希望能快点发货给我;还有就是有的书备货太少,一到大促活动就缺货。
影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析 晒单图 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析 晒单图 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析 晒单图 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析 晒单图 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析 晒单图
2017-11-04 13:19:08
e***y
书的印刷和装祯都很好,相信书的内容也很好。慢慢看吧?
2017-02-05 09:46:57
世界摄影艺术史 世界摄影艺术史 暂无报价
M***a
最喜欢在京东买书了,今天付款明天到,价格优惠,包装运输良好,99%的书都有塑封。京东是优惠活动最多的书商,让我们逢年过节都能买到便宜的图书。京东是推动全民阅读的最大功臣,真是功德无量。为京东点赞!!!最喜欢在京东买书了,今天付款明天到,价格优惠,包装运输良好,99%的书都有塑封。京东是优惠活动最多的书商,让我们逢年过节都能买到便宜的图书。京东是推动全民阅读的最大功臣,真是功德无量。为京东点赞!!!
2018-06-01 12:18:20
孤***缺
《世界摄影艺术史》共由十个章节构成,包括摄影发展过程中所有重要时期及其丰富的影像实践活动,由多位优秀的专业摄影史学家合力编写 。 本书把握历史发展脉络,穿越漫长的历史时期,以文明和艺术问题为核心,总结概括了众多具有现代特色的重要事件。此外,本书还向我们讲述了19世纪达盖尔银版摄影法和卡罗式摄影法,以及业余爱好者群体和艺术家群体基于这个时代美学方面所发生的巨大变化,并且着重分析了摄影在艺术和科学之间、在业余和专业之间、在公众社会和技术实验室之间的辨证关系,试图呈现出在整个19世纪摄影是如何占据这一席之地的。随后本书带领我们进入20世纪,在这一时期,摄影参与了所有艺术革命以及信息领域的发展。众多前卫先锋和带有插图的报刊杂志、新闻媒体相继发挥作用,使照片既可以作为文献资料、实验基质和公众信息,同样也可以成为艺术作品。
2017-06-21 15:36:11
中国摄影史 中国摄影史 暂无报价
0***m
书店看上了这本非常好的书,一直想买可惜但是太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然是有折扣。毫不犹豫的买下了了,京东速度非常快的,从配货到送货也很具体,快递也非常好,很快收到书了。书的包装真的非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都非常有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封也都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画,让我觉得十分细腻而且具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来也非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人第一印象中,就可以你让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外的知识。培根先生说过:“知识就是力量。” 不错,多读书,增长了课外知识,可以让你会感到浑身充满了一股力量。这种力量可以大大可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你会往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,图书也是我们的良师益友。 多读书,可以使你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更加聪明,你就可以勇敢地面对困难和挑战。 让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又可以向你自己的人生道路上迈出了结实的一步。 多读书,也能使你的心情变得快乐。读书也是一种休闲方式,一种娱乐的方式。读书可以调节你的身体的血管流动,使你感到身心健康。所以在书的海洋里遨游,也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松你的心情也是一种十分明智的方法。 读书能陶冶人的情操,给人以知识和智慧。所以,我们应该多读好书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己变得温文尔雅,具有浓厚的书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现。最大的好处就是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下。希望京东这样保持下去,越做越好。
2015-04-27 09:45:21
剑***生
南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。 《汉书》,众所周知是我国第一部纪传体断代史书,在二十四史中也是典范之作,它开创了断代史写作的体例,成为后世撰史的楷模。但是,《汉书》“义蕴宏深,通贯匪易”,自汉代诞生时起就被视为难读,而初唐王勃以九岁能读《汉书》即被视为神童。因此,东汉以来为《汉书》注解、音释和校订者,代不乏人,且硕果累累。自汉至南北朝数百年间,已有服虔、应劭、晋灼、臣瓒、蔡谟等二十余位学者,或为注解,或为音释,各成一家。唐代颜师古出,乃博采各家注释,发明驳正,而集大成。中华书局点校本《汉书》即采用”颜注本“。此后,《汉书》的注疏一直笼罩在颜师古的余荫之下。两宋降至有明,虽有宋祁、三刘(刘敞、刘攽、刘奉世)等辈对《汉书》勘误的纠正,但其学术贡献显然远不逮前朝。真正在《汉书》的研究上重新掀起高潮的,是在清代乾嘉考据学兴起之后。在注重实证的考据方法的指导下,一大批治《汉书》的史学和考证大家,如钱大昭、陈景云、沈钦韩、王鸣盛、王念孙、钱大昕、周寿昌、梁玉绳、徐松等人,“研穷班义,考证注文”,在校订和释义方面,取得了超迈前人的成绩,也涌现了一批专门著述。从以上的回顾中,我们不难发现,不仅《汉书》本身即成为考释的对象,对《汉书》的研究整理也自成专门之学,非专研的功夫不能尽悉。这种情况到晚清尤其突出,很多清代学者的精深见解,散见诸书,连学者亦罕能通习。这在客观上产生了对《汉书》的注释作一次全面梳理和考订的需要。于是王先谦应运而生。 王先谦“自通籍以来,即究心班书,博求其义”,积三十余年精深功力,在颜注的基础上,广征博引,再次全面总结了历来尤其是清代学者对《汉书》的研究成果,直接引据的宋、清学者达67位,基本囊括了颜注之后学者的研究。虽继承了颜注,但不盲从,对颜注的失当多有驳正。对引据的宋、清学者的论点,也常有考辨,并非单纯的罗列与堆砌。学界评说《汉书补注》是迄今《汉书》注释最为完备的本子,堪称允当。李家骥先生甚至认为,“总的说来,《汉书补注》已基本结束了《汉书》的注疏”。 主要版本: 1、中华书局两册精装影印本 2、江苏古籍出版社两册精装影印本 3、上海古籍出版社三册精装影印本 4、上海古籍出版社十二册平装点校本,以清光绪二十六年(1900)王氏虚受堂刻本为底本,上海师范大学古籍整理研究所历时20余年精加校勘、细加标点,是为目前惟一标点版本。 王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。 王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、等。所著有《虚受堂文集》。》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等
2014-06-24 04:46:29
cplcs911
到货快,内容很好,一直想看的,书质量不错,推荐。
东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图 东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图 东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图 东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图 东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图 东方照相记:近代以来西方重要摄影家在中国 晒单图
2016-04-16 18:20:34
a***8
我还以为是纯图片配些文艺叙述,现在看来风格是是纪实配些插画
2016-04-24 15:48:46
八***旗
攒齐这一套,有时间好好研究一下。活动很给力!
中国摄影史:西方摄影师(1861-1879) 晒单图 中国摄影史:西方摄影师(1861-1879) 晒单图 中国摄影史:西方摄影师(1861-1879) 晒单图 中国摄影史:西方摄影师(1861-1879) 晒单图
2018-06-03 09:20:58
剑***生
2014-06-24 04:45:33
世界摄影史 世界摄影史 暂无报价
没有发票 没有发票 没有发票 书很棒 很喜欢 脉络分明 条理清晰
2018-03-03 14:02:26
家***儿
京东购物以来第一次这么让人失望,快递包装破损严重,导致书籍也有相应破损,虽然不是很严重,但是这包装也太简陋了 完全不像京东该有的,快递袋直接装书,书本身的塑料纸也破了,为啥没有个纸皮包装包下书??另外书本身印刷没问题,只是纸张太一般,很薄!希望能从中过获取新的知识,新的认识吧
世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图 世界摄影史 晒单图
2018-06-08 00:57:32