中国投资人热评榜
为您提供中国投资人评价排行榜,中国投资人价格、图片、哪款好等信息
东***4
儿童读物分为六大类:一、儿童启蒙读物,即向儿童传授最基本、最简单、最实用的一般知识的读物。如:《三字经》、《百家姓》、看图识字、识字卡片、智力开发等。二、思想品德教育读物,即帮助儿童实现社会化过程,建立正确的价值观、人生观、审美观的图书。三、是科普读物,指传授、普及科学知识的读物。 如:《十万个为什么》等。四、传播人类历史知识的读物。 如:《上下五千年》。五、是现在比较流行的儿童图书和卡通读物。 如:《蜡笔小新》、《皮皮鲁和病菌老大》等。六、文学读物(儿童文学读物)《西游记》《三国演义》(带连环画的)是给小学生吗?年龄不同,看的种类也不同了~如果是中国作家写的儿童图书的话,有趣、孩子们爱看的有杨红樱、张之路、郑渊洁、杨老黑、伍美珍等等。大部分都是课余看看的,不属于送礼的那种包装豪华的名著。年纪大一点的话可以看一些程度较深的,比如说古典名著等等。四大名著的话最好不要看青少版,因为和原著比少了韵味,以后再看原著就看不进去了。此外,青少版删减较多,往往使人看的不知所云。如果是外国作家写的话,强烈推荐F.H.伯内特的《小公主》、《秘密花园》,还有L.M.蒙哥马利的《绿山墙的安妮》,这一些7岁到17岁(青少年儿童,不包括成人)都适合看的作品,包含了许多诗意的人生道理。另外可看一看《钢铁是怎样炼成的》(奥斯特洛夫斯基)、《汤姆·索亚历险记》(马克吐温)、《麦琪的礼物》(欧亨利)等等。囧。写了这么多,希望采取哦~=v=不知道是多大的儿童?国学的,《国学故事坊系列》,一套共10本,包括三字经、百家姓、千字文、增广贤文、声律启蒙、成语、谚语、歇后语、典故、美德。32k彩印,故事简单易懂,很有趣且让人印象深刻,特别适合适合少年儿童阅读,当然,你读给孩子听也可以。湖北少年儿童出版社出版的,在互动百科上能查到具体信息。再推荐一套《少儿科普名人名著书系》,其中有几本还可以,比如说《超人的磨难》、《沧桑》、《月海基地》等等。如果孩子只有四五岁左右的话,推荐一套《猫和老鼠科普漫画》,这一套对小孩子来说很有意思,全套共六本,包括《多趣的植物》、《可爱又可怕的动物》、《奇妙的大自然》、《生活怪象》等等。以上图书都可以单买,在京东上书店买的。打折哦。
2016-03-03 10:36:33
x***2
遇上优惠券就一定要买几本看看
为什么投你:一线投资人解密创业与投资的逻辑 晒单图 为什么投你:一线投资人解密创业与投资的逻辑 晒单图 为什么投你:一线投资人解密创业与投资的逻辑 晒单图
2020-04-25 23:23:32
苏***岛
书的包装都很好,希望是本好书,趁着京东图书勋章日买了很多书,但愿一年内有空把它们都看完
斯坦福大学创业成长课 晒单图 斯坦福大学创业成长课 晒单图
2018-02-25 12:08:44
信念Lb
书很喜欢,昨天下的单今天就到了,一直以来很喜欢李哥的书,不说了马上就去看书
2019-06-01 13:24:00
h***e
一直在京东购书,物流太给力了! 包装也很不错。 书籍一本一本检查过,质量都非常棒! 多读书,读好书,来京东!
Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图
2018-09-27 20:05:55
转***费
Was Google Wirklich Will Anderson)建议以 Googol命名,拉里和谢尔盖立即接受了室友的建议,因为这个名字是只有真正喜欢钻研的人才能想到的,不像 Yahoo!或者IBM那样乏味。最重要的一点是这个名字非常准确地反映了他们的目标,也是他们开发搜索引擎的使命:抓住互联网上看似无穷无尽的海量信息。而 Googol最终变成Google则是意外他们一开始打错了字母,而后又发现Googol这个域名已经被别人注册了。 拉里和谢尔盖从始至终都没有掩饰他们的雄心壮志。创立之初他们就确定了谷歌的使命:“整合全球信息,使人人皆可访问并从中受益。”只要仔细阅读这句话,就会明白其中的意义这不只是关于互联网世界的事情,不只是整合和普及互联网,它涉及所有信息以及对世界的整体认知。谷歌从成立的第一天起就对自己的使命了然于心,拉里和谢尔盖也从未想过照搬任何人的思想。
2020-05-02 20:23:15
w***r
还不错还不错,总结了一些牛人的特质,学习学习
商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图
2018-05-27 20:57:32
Z***T
物美价廉送货服务态度好值得期待的东西,人生就是不断的努力没有白费功夫熊猫拥抱计划加油京东商城网购晒单返豆了解情况后就可以接受预定预购从速,京东商城大促销为大家提供全方位的服务质量放心购买产品信息技术有限公司成立于北京西站附近海域!
商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图 商界局外人:巴菲特尤为看重的八项企业家特质 晒单图
2020-06-03 20:43:00
jd_4f0dfafc4aaeb
其实早就看完了,今天想起来评价一下,总的来说,这本书挺不错的,也挺接地气的,我很少看国内作者写的投资书,看了这一本以后,觉得国内人士写的也可以看看了,这本书其实是高毅资本团队写的,都是经历过大风大浪的人了,都已经有很多的经验了,值得学习一下,特别是像冯柳这样的,从普通股民自学成才的,他的方法更值得我们广泛股民去学习,去模仿,开卷有益,好好学习,必有收获。
投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图 投资中最简单的事(邱国鹭投资经典) 晒单图
2020-06-21 09:27:14
车金宝666
感觉比~便宜点,京东快递很给力
2020-07-20 11:25:43
股权战争 股权战争 暂无报价
   才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广,     才高八斗,     学富五车,     文武双全,     雄韬伟略,     谈吐不凡,     谈笑风声,     高谈阔论,     眉飞色舞,     运筹帷幄,     言简意赅,     完美无缺,     一针见血,     远见卓识,     义正词严,     一气呵成,     大显神通,     出口成章,     出类拔萃,     出神入化,     万古流芳,     一本正经,     一箭双雕,     长篇大论,     功德无量,     力排众议,     力挽狂澜,     气贯长虹,     气势磅礴,     气吞山河,     坚韧不拔,     身体力行,     空前绝后,     视死如归,     英姿焕发,     奉公守法,     艰苦奋斗,     忠贞不渝,     舍己为人,     大公无私,     一尘不染,     一鸣惊人,     叱诧风云,     排山倒海,     惊涛骇浪,     雷霆万钧,     惊心动魄,     横扫千军,     惊天动地,     见缝插针,     无孔不入,     千篇一律,     口诛笔伐,     文从字顺,     十全十美,     无懈可击,     无与伦比,     励精图治,     壮志凌云,     高瞻远瞩,     忍辱负重,     盖世无双,     龙飞凤舞,     一丝不苟,     身兼数职,     日理万机,     明察秋毫,     英明果断,     分身有术,     孜孜不倦,     吾等楷模     …………     在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,     连绵不绝     ……     又如黄河泛滥,     一发不可收拾     ……     嘿嘿~~~~     惊天地!     泣鬼神!     感人肺腑!     感人落泪!     i 服了 u!     长江后浪退前浪,     灌水英雄代代出     ……
2013-08-21 09:32:45
2014-01-13 15:05:55
中国投资人 中国投资人 暂无报价
傲***1
活动的时候屯一波书,京东物流超快,质量好,买书习惯了京东了!
中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图
2017-06-15 13:58:41
t***u
感觉写得还是有点虚,巧合过多,有点像互联网小说,排序不符合传统,算是突破,这就让读者感觉有点乱!
中国投资人 晒单图 中国投资人 晒单图
2017-12-03 21:39:20
很专业的书。个人对其中的观点很认同,平凡务实,而又有操作性。
2019-03-22 15:11:43
k***d
买这本书,并不是因为阅读范围有多广,而实在是凑单买的。说实在的,这本书,呵呵,排版,呵呵……
资本路演:成功融资的路演实战图解 晒单图 资本路演:成功融资的路演实战图解 晒单图 资本路演:成功融资的路演实战图解 晒单图 资本路演:成功融资的路演实战图解 晒单图
2018-06-29 20:12:21