中国地图热评榜
为您提供中国地图评价排行榜,中国地图价格、图片、哪款好等信息
s***y
特大开本,翻起来很舒服,拿回来孩子只翻看了几下,大人觉得倒是挺有意思,但是缺乏故事性,孩子只可能随手翻翻
2018-08-17 11:17:01
及***V
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图 中国:手绘中国地理地图(精装手绘儿童版) 晒单图
2018-07-28 04:31:07
一直想买这本书,等着618活动,价格特便宜
中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图
2018-07-21 08:13:56
l***l
很大一本,手绘的,画的超级可爱。很系统,我也跟着学了一次历史,非常赞,推荐!618买了两千元的书,实在太划算了,平时都不爱买了,等双十一。
中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图 中国历史地图(赖庆雄解读版赠配套音频 函套共2册) 晒单图
2018-08-02 13:19:03
值得推荐[愉快]超大开本、画风可爱,适合历史人文启蒙,历朝疆域地图配上朝代简史搭着趣味小百科,结合一些历史故事一起看?完美!
中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图 中国历史地图(人文版 精装手绘绘本) 晒单图
2018-07-11 20:20:55
z***i
书特别好,宝宝很喜欢,天天翻,京东给人的感觉就是靠谱、正品。赞[强]
2018-06-29 10:43:37
书很不错,书的外层封皮展开后是一张汉字树,很清晰的展示了字的由来与发展,让人一目了然。值得入
2018-08-19 20:37:13
1***c
京东图书双十一活动,价格相当用心了,各种叠券加满减,灰常给力。
汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图 汉字树(套装共3册 活在字里的中国人+人体里的汉字地图+植物里的汉字之美) 晒单图
2018-11-03 13:32:29
一***粥
北斗的地图也算是小有名气了,地球仪还没囤,先买了这个地图,刚好姐姐上周大班的主题就是地球村,配合《跟着爸爸去旅行》,对我们所在的中国也是相当感兴趣!刚收到就迫不及待的玩起来,色彩鲜艳,每一片切割完好没有毛刺,磁片的背面是黑色绒布,安全性还是不错的,拼接切合度好,磁性也是刚刚好,不会出现取不下来或者放上去就掉下来这种情况!整个面板的后面是每个省份的单独介绍:形状,简称,人口和面积!可以加深对各个省份的认识。在简单的根据形状拼了几次后又玩起了AR ,这里的知识点就相对多了很多,孩子的兴趣也更大了,边玩边加深印象!随地图还一起准备了收纳袋和撑脚,如果平时不放置在书桌可以将磁片收纳起来,以防弄丢!
北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图
2019-03-09 22:01:24
芝麻石榴
这个地图拼贴版一买回来,孩子就爱不释手,已经玩了好几天了,磁力效果非常好,按省份划分的,可以让孩子了解我国的省份和省会,另外孩子各省份上标注了一些本省的特色,比如说四川省有熊猫,安徽省有黄山,而且在地图的空白处还绘制了我国的五十六个民族,非常生动有趣。
2019-10-10 17:09:43
一***粥
儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图
2019-03-09 22:01:24
芝麻石榴
2019-10-10 17:09:43
jd_2774711827
本来跟地球仪一起买的,买的那个太大了,有点偏商业了,东西挺好的,就是觉得挂在家里不合适,索性就退了,又买了个这个,价格合适,不到10块,到手后看了一下,确实如宣传的一样,防水,耐折,撕不烂地图,儿子还特地拿水试验了一下,高兴坏了,等有空把它贴到儿子写作业的地方!好东西,性价比非常高,大小合适!
中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图
2019-08-03 23:10:47
买来给小朋友普及地理知识的。我经常出差,国内到处跑,每次出门都跟小朋友说一下去哪里了,小朋友也会问怎么去啊,在什么地方啊,远不远。我说远的就坐飞机去,近一点的就做高铁去。每次说完她都能记得住,回来还要问我。我就给他讲讲,但感觉她没什么实在的概念,买了地图,让她看看就明白了。两份地图,一份中国地图,一份世界地图,分别有地形图和行政区划图。
2019-10-07 19:06:47
walkerpie
这款仿古地图在购物车里放了一年多了,这次趁活动果断买了两套,送朋友一套,京东自己的物流就是快,包装很好,是用很结实的塑料管,管子两边还有塑料盖,完全不怕磕碰,京东的图书包装要是也能用这么上心就好了。地图颜色很正,复古色看起来就特别好看,家用大小合适,印刷清晰,世界地图还印有南极北极的小图,还有两个地貌的小图,世界地图的海洋上要是能把轮船的航线也标出来就更好了
中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图
2019-07-15 10:11:32
做你的小微风
地图的质量非常好,印刷清晰,纸张厚实,防水,防撕☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
2019-08-08 18:11:24
薄***星
不错,平装,每本48页,中国和世界是分地区介绍,比如华北,东北,亚洲,欧洲,然后是最高的山是哪座,最长的河流是哪条,有哪些动物,这样介绍地理环境和物产,宇宙主要介绍太阳系的行星,还有探测器等
北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图
2018-07-06 14:47:08
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-08-29 21:09:12
真***诺
不错,凑单用的,喜欢
桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图 桌面速查:中国地图 世界地图(套装2册 书包版 赠神奇水擦笔) 晒单图
2017-06-25 06:23:00
李柒闲
真的很不错!好好好好好好好好学地理值得拥有ヾ ^_^?!
2019-08-24 12:26:45