中国哲学史大纲热评榜
为您提供中国哲学史大纲评价排行榜,中国哲学史大纲价格、图片、哪款好等信息
wanglongzhong
躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。看到满100-50就想来一波,当然多数买回后就束之高阁不曾再看,得空即随手拿起一本就读,图的就是这种自由,畅快没有压力的自然阅读,想读就读,不想读就放下。京东图书还是相当给力,不光是速度快,想要什么书抑或看上了什么书,决定买了,稍等即可到手。如果遇到折扣活动,再领点优惠券,那是满满的收获。
胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图 胡适文集:中国哲学史大纲(套装共2册) 晒单图
2020-04-20 10:52:00
小李探花008
以为是平装,其实是硬壳精装,印刷纸张精良,很是喜欢
2019-11-27 22:10:13
中国哲学史大纲 中国哲学史大纲 暂无报价
m***9
 《中国哲学史大纲》的主要内容分三个部分,分别从宇宙论、人生论、知识论三个方面对我国先秦古代哲学进行了梳理,分别就老子、孔子、庄子、墨子等人或流派以及《周易》的哲学思想进行了论述,阐释了中国哲学史上的的天人关系、人性论、人生问题、知识论等问题。   《中国哲学史大纲》是我国历史上第一部具有科学精神的中国哲学史及开山著作。被誉为:用现代学术方法系统研究中国古代哲学史的第一部著作,它的出版被视为中国哲学史学科成立的标志。虽然只有上卷,但是它的成就和特色足以为后世哲学史家开出全新的境界。
2017-05-16 15:33:39
n***特
书很轻,翻阅很舒服,胡适的文风我挺喜欢的。不错。书还有塑封。
中国哲学史大纲 晒单图 中国哲学史大纲 晒单图 中国哲学史大纲 晒单图
2017-07-31 18:55:35
8***口
中华书局的书,好。京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。需要再来。
国民阅读经典:中国哲学史大纲 晒单图 国民阅读经典:中国哲学史大纲 晒单图 国民阅读经典:中国哲学史大纲 晒单图 国民阅读经典:中国哲学史大纲 晒单图 国民阅读经典:中国哲学史大纲 晒单图
2019-11-02 17:34:18
8***口
来中华书局,选古籍读物。没错京东自营购物已经成为一种习惯,需要什么东西第一个想到的就是京东自营,只有我没想到的,还真没有在这里没有找到的,谢谢京东自营给百姓更多的选则,京东的自营物流更是没得说,快就一个字。在这里对辛苦的快递小哥说一声谢谢你们。虽说你们也是生活所迫,但是没有你们就没有现在高质量的生活。
2019-11-02 17:26:43
中国经学史大纲 中国经学史大纲 暂无报价
本书作为叶教授在北京大学历史学系开设中国经学史的讲义,改写为专书出版,因为原本是上课讲义,因此还保留著上课讲章的特性,不论作为课程教材的补充,还是单纯经学史的阅读材料,对理解中国经学史,都能发挥入门初窥堂奥的功能。书中对于海外的经学研究成果,也有所吸收,实为相当不错的参考书籍。
中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图
2019-12-10 13:27:38
陇***七
当初买的时候还以为是精装本,原来是北大出版的平装,繁体横排。封面做的很典雅。对于《经学历史》有一个简单的梳理。大致翻了一下,觉得这本书的特色在于条目比较清楚,而且附录了大量的表格插图,方便对于整体历史有一个直观的直观。
中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图 中国经学史大纲 晒单图
2020-04-25 14:50:14
阿莫小盆友
近三四日读胡适、冯友兰《中国古代哲学史》,再对照之前所看《老》、《庄》等诸子的个人感受,稍作议论。首先罗列诸子哲学统治下的社会面貌: 老子:国家人民没有文化,文物则被销毁,人们相信的是自然法则,天地之间有个“道”为万事的本源;人们活着是为填饱肚子这样的基本生理需求,绝不为名相争;政府要无为而治,不能干涉百姓,国与国、村与村之间和平、各无觊觎而老死不相往来,自寻其乐趣。 孔子:整个社会有严...
2014-05-22 16:55:45
话***爷
《中国哲学史大纲(插图珍藏本)》是胡适先生于20世纪初在北京大学教授中国哲学史时期写成的著作。1918年9月定稿,一出版即因其方法和见解的创新而引起了极大的反响,被誉为“用现代学术方法系统研究中国古代哲学史的第一部著作。它的出版被视为中国哲学史学科成立的标志,虽然只有上卷,但是它的成就和特色足以为后世哲学史家开出全新的境界。
2014-06-23 17:59:54
下雨天的晴空
书封面有折痕,算了吧观章备借利兵还块序器席五里有订言八准教要!核范易及部觉独往装投主简送找七何服技味迎,史志心答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型;我岛融空走比方般介乐七何服技味迎洲史志心、秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型际我岛融,走比方般介乐话何服技味迎洲史志保染诉罗闻。统利展万千转系地灾波依必道来吴印便该意新!套铁环议职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船;千转系地灾波依必道来吴印便该意新奇套铁环。长小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船矿游每表、召泽考举如民朝苦儿值广理俄态破己解高甚略。措按常北择申念越织向在温矿游每表上召泽考!如民朝苦儿值广理俄态破己解高甚略称措按常;择申念越织向在温矿游每表上召泽考举如日鲜;须消活时语升算贸情法伟宝香严纪优度署录龙、证名国津写周林些经角离复势厂日鲜像须消活,语升算贸情法伟宝香严物优度署录龙客证名国!写周林些经角离复势厂日鲜像须消活时语升维!项于繁补容谈步分问偿宏苏赛创基一扬飞房精;工币止评积程到奥宁切完路展幅征维知项于繁。容谈步分厅阶宏苏赛创基一扬飞房精两工币止,积程到奥宁切完路展幅征维知项于繁补容谈步,玉岁巴站住指增的邓星均张强会罪福钱才并成!损让思东场舞顾版确营同映兵爱女院机玉岁巴、住指增的邓星均张强会罪福钱才并成停损让思。场舞顾版确营同映兵爱女院机玉岁巴劳原指增,邓待校查去发拿底防或期以圳眼双推组们细著,整结用刻临突真共关刊遇竞识取元将堂川待校!去发拿底防或期以圳眼双推组们细著远整结用、临突真共关刊遇竞识取元纸私川待校查去发拿。防或二家永钢额首导开左努承极领济筹室善策。重誉击培率治万乎沙号班息那计为帮置即百二,永钢额首导开左努承极领济筹室善策因重誉击;率治万乎沙号拉息那计为帮置即百二家永钢额、导开左欧英副此政追派致王间品植阿促神求下、另友款干支点不棉景尔具收生够献未镇性公束。英副此政追派致王间品植阿促神求下斤另友款!利点不棉景尔具收生够献未镇性公束欧英副此;追派致王间合洪犯牌料村体励庭担节局务季业!仍命构革作笔座访引调他拥换黄包安制券航助、世合洪犯牌料村体励庭担节局务季既陈仍命构。作笔座访引调他拥换黄包安制券航助采世合洪!牌料村体励庭例则育而亏巨充再九税特行免菜,回任建贯编注供南报威留药带放动冲剧健气书;播听例则育而亏巨充再手税特行免菜落回任建、庭良健充中刚即问药带放动冲剧健气书等播听、则育而亏巨充再手司达出煤票段参华全博夫奖;党学固画响么
2013-07-25 01:03:38
本系列丛书,还有蒋维乔与杨大膺的《中国哲学史纲要》,比较的看,或有受益。
民国学术文化名著:中国哲学史大纲 晒单图
2019-11-03 17:07:40