中国古建筑地图热评榜
为您提供中国古建筑地图评价排行榜,中国古建筑地图价格、图片、哪款好等信息
Q***y
东西不错,活动时候买的,比较便宜
2015-12-01 11:27:25
y***y
没有收到货,遗憾呀……
2015-11-30 16:23:10
t***4
内容很翔实,包含了大部分景点,说明能更细致就好了
江苏上海古建筑地图 晒单图
2019-05-06 09:26:35
C***o
这本算是带较专业的建筑物简介的旅游书?
江苏上海古建筑地图 晒单图
2019-03-30 19:20:23
春***美
这套丛书出版是非常有意义的事,编纂者走遍祖国各地,详细研究,是一本建筑历史、风格、艺术的介绍,也是美的享受。所以说,我会慢慢收集齐的。只是,只是,真的太贵了,而且有些没道理:内容、图片都没有增加啊,怎么定价就翻倍了呢,就算是打折下来也是快100了,是因为后面出版的时候物价上涨了,差旅费多了?哈哈,即便这样,还是爱,谁叫本书在作者的辛苦奔波,慧眼识珠,详细介绍下,载出版社精美印刷下,是如此吸引人呢?
辽宁吉林黑龙江古建筑地图:中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 辽宁吉林黑龙江古建筑地图:中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 辽宁吉林黑龙江古建筑地图:中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 辽宁吉林黑龙江古建筑地图:中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图
晋***衣
的确是本好书,本书装帧风格保持丛书的一致性,简单大方。定价低廉,使更多读者能够一睹善本风采。版心设计在遵照丛书编辑标准的基础上,做了适当调整,更加美观。页码用汉字置于书口下方,与底色对齐,这都是细节用心之处。在书前加入底本原书的收藏单位和板框尺寸,便于读者了解和著录相关信息。虽然是平装书,但仍然采用锁线胶钉,利于长时间的保存,满足部分读者的长期收藏愿望。
2020-04-24 17:09:54
春***美
中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图:湖南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图:湖南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图:湖南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图:湖南古建筑地图 晒单图
嘉***7
湖南位于长江中游洞庭湖以南,由湘、资、沅、澧诸水贯穿,又有武陵、雪峰、南岭等众山环绕,形成得天独厚的山水景观,也孕育了丰富而质朴的建筑文化。本书扼要地回顾了湖南省域建筑文化的发展历程,并图文并茂地介绍了湖南省的三百六十余处主要的古建筑遗存,主要包括由文物部门及住建部门核定的省级以上文物保护单位,以及历史文化名城、名村、名镇中,保存完好、价值较高者,另选择了四百余处省级以上的古建筑或古村镇,列表注明其地址和概况。在对各个建筑单体和建筑群进行剖析和介绍之外,本书还尽可能地收集了关于湖南古建筑的历史图像,从城镇或山水景观发展演变的角度来介绍这些建筑作为人居环境有机整体的一部分,其独特的意义与价值
2018-11-18 14:21:50
春***美
四川重庆古建筑地图(中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图) 晒单图 四川重庆古建筑地图(中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图) 晒单图 四川重庆古建筑地图(中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图) 晒单图 四川重庆古建筑地图(中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图) 晒单图
晋***衣
2020-04-24 17:09:54
2020-06-30 09:52:51
春***美
中国古代建筑知识普及与传承系列丛书·中国古建筑地图:河南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书·中国古建筑地图:河南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书·中国古建筑地图:河南古建筑地图 晒单图 中国古代建筑知识普及与传承系列丛书·中国古建筑地图:河南古建筑地图 晒单图
2020-06-30 09:53:56
春***美
广东海南古建筑地图/中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 广东海南古建筑地图/中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 广东海南古建筑地图/中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图 广东海南古建筑地图/中国古代建筑知识普及与传承系列丛书中国古建筑地图 晒单图