中国古典文学上海古籍热评榜
为您提供中国古典文学上海古籍评价排行榜,中国古典文学上海古籍价格、图片、哪款好等信息
jd137199hct
《中国古典文学丛书:东坡乐府笺(繁体竖排版)》书首汇集《东坡先生墓志铭》、东坡词评等苏轼研究相关材料。正文部分包括本文、校记、朱孝臧注、龙榆生笺等内容。苏词本身之优美精彩固不必说,朱、龙二位大家的笺注考证详实、注解精到。引次据商务印书馆1958年本,重新整理,读者极便检索。相信它的出版会受到广大苏轼研究者、爱好者的欢迎。苏东坡是我国文学史上最著名的词人,历来深受研究者和爱好者的关注。《东坡乐府笺》由清代著名学者朱孝臧编年校注,近代词学大师龙榆生作笺,是当今研读苏词不可或缺的文本。
2016-03-27 23:36:08
l***l
2016-03-31 20:32:37
山谷词校注 山谷词校注 暂无报价
大***爸
黄庭坚的词集,苏黄米蔡四大家,上海古籍出版社的经典系列书,值得推荐……
山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图
2019-08-26 23:36:17
酸***菜
古典文学丛书系列,一版五印,可惜不是锁线,胶粘的。不知道怎么设计的,这个古典文学丛书系列装订大部分都锁线的,结果这套竟然不是,失望。另外,这系列印刷良莠不齐,有电脑重排,又有影印的。这些因素让强迫症很难受,呵呵。
2018-04-01 16:09:42
韦庄集笺注 韦庄集笺注 暂无报价
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
韦庄集笺注 晒单图 韦庄集笺注 晒单图 韦庄集笺注 晒单图
2019-04-26 12:12:59
本书至少有两个方面是独一无二的:第一,他给出了一个不太长(与Morgan-****,***-Zhu,Kleiner-Lott相比)又不太短(与***的综述和讲义相比)的Poincare猜想的证明概要,这对想比较仔细了解这个证明的读者是很有帮助的。第二,本书的前六章是关于Ricci flow和几何分析的非常简洁明了的入门材料,这对相关方向的学生和研究人员是极有用的。前六章有些内容写得也很有特色,比如我最喜欢的关于Sobolev不等式、对数Sobolev不等式、热核估计和Nash不等式那部分,虽非原创(张老师课上说这部分取自E.B.Davies的书)但在中文图书里还是极少见的(一个例外是Lieb-Loss那本分析学)。
2018-11-13 15:51:52
二晏词箋注 二晏词箋注 暂无报价
御览
还不错,基本都是二十多块钱一本,应该也比较便宜了吧?大家是这样吗?
2019-06-11 20:23:51
wanglongzhong
又逢京东双11,记得往年也都是这样,似乎都有一波又一波的疯狂。今天收到的第八、九、十、十一……批次了,欲罢不能,每满199减100相当诱人,然后守候几个整点抢券,每300-100或是每200-60颇多惊险刺激,抢着了欣喜若狂,没抢着则垂头丧气。反正收获颇丰,崭新的经典书籍,在平日里只能望而兴叹,现在却以离奇~得手,不能不说是美事,营造书山运动就此拉开。当然此举家人多不赞成,甚而极力反对,只能孤注一掷,并以最快速度做成事实了。其实在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,从来不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂!
2018-11-17 22:48:56
wanglongzhong
即逢双11,记得往年也都是这样,似乎都有一波又一波的疯狂。每满199减100相当诱人,然后守候几个整点抢券,每300-100或是每200-60颇多惊险刺激,抢着了欣喜若狂,没抢着则垂头丧气。反正收获颇丰,崭新的经典书籍,在平日里只能望而兴叹,现在却以离奇~得手,不能不说是美事,营造书山运动就此拉开。当然此举家人多不赞成,甚而极力反对,只能孤注一掷,并以最快速度做成事实了。其实在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,从来不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂。陪我度过无数闲暇,走过许多地方!
中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图 中国古典文学丛书:陶渊明集校笺(修订本) 晒单图
金***w
《中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注》是根据近代古文名家桐城马其昶的遗稿编辑而成的,马氏以其研究心得,并采集了明清两代主要是清代各家的评说,在文字训诂、名物制度、史实疏证各方面,对旧注作了许多订正和补充,对旧本字句讹夺的地方也作了细心的校勘。所涉及的资料有些是未刊的传抄本和手稿,马氏对各种说法折中去取,文字上亦删繁节芜,关于文学欣赏方面,书中有各家评语,多反映了桐城派的文学眼光。底本择取万历东雅堂本《昌黎先生集》,旧本诗文并有,去诗存文,并为文集八卷、文外集二卷、遗文一卷,附录集外文三篇,集传一卷。韩愈之文章,向为古文绝唱,而马其昶和马茂元又皆为桐城派正宗,故搜罗文章全面完善,校勘精深,对读者和研究者而言,都是不可多得的好书。
wanglongzhong
震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图
2018-11-01 18:54:34
乘风御云雨
不再详评,太过烦苦,费时亦多,未及阅。
2019-06-18 13:14:15
wanglongzhong
中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图 中国古典文学丛书:韩昌黎文集校注 晒单图
大***爸
平时买书我一般只买历史古籍,中外文学和经理理管理方面的经典图书,为的是明事理,冶情操,懂经济,过生活。这次618京东图书活动力度很大,满减用劵算下来只有2折多点,以至于停不下来很多书买了两三套……
苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图 苏轼诗集合注(套装共6册)(繁体竖排版)/中国古典文学丛书 晒单图
2019-06-13 00:44:59
恺撒大帝_凌云阁主
京东自营图书,每个月都会买一些自己喜欢的好书,以中华书局,上海古籍,人民文学,生活读书新知,商务印书馆,新经典居多,好读书,读好书,活动很给力,买书如山倒,物流也很快,喜欢的朋友可以关注晒书房【恺撒大帝】,多多交流学习,共同进步。
2018-12-05 20:18:38
wanglongzhong
中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图 中国古典文学丛书:玉溪生诗集笺注(套装全2册) 晒单图
wanglongzhong
中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图 中国古典文学丛书:稼轩词编年笺注定本 晒单图