中国古典文学上海古籍热评榜
为您提供中国古典文学上海古籍评价排行榜,中国古典文学上海古籍价格、图片、哪款好等信息
jd137199hct
《中国古典文学丛书:东坡乐府笺(繁体竖排版)》书首汇集《东坡先生墓志铭》、东坡词评等苏轼研究相关材料。正文部分包括本文、校记、朱孝臧注、龙榆生笺等内容。苏词本身之优美精彩固不必说,朱、龙二位大家的笺注考证详实、注解精到。引次据商务印书馆1958年本,重新整理,读者极便检索。相信它的出版会受到广大苏轼研究者、爱好者的欢迎。苏东坡是我国文学史上最著名的词人,历来深受研究者和爱好者的关注。《东坡乐府笺》由清代著名学者朱孝臧编年校注,近代词学大师龙榆生作笺,是当今研读苏词不可或缺的文本。
2016-03-27 23:36:08
l***l
2016-03-31 20:32:37
山谷词校注 山谷词校注 暂无报价
大***爸
黄庭坚的词集,苏黄米蔡四大家,上海古籍出版社的经典系列书,值得推荐……
山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图 山谷词校注 晒单图
2019-08-26 23:36:17
柳兵卫
《山谷词校注》收录了黄庭坚存世的所有词作。本书以明毛晋汲古阁《宋六十家词·山谷词》为底本,校以宋乾道本《类编增广黄先生大全文集》所收词、《四部丛刊》影宋本《山谷琴趣外编》,以及多种明刊本。又参校了《啸余谱》、《词律》、《词谱》,旁及《花庵词选》、《草堂诗余》、《花草粹编》、《全宋词》等。两校注者在校订勘误和笺注考证作品本事、交游、故实、词语以及年谱编写、搜集有关资料方面用力甚勤。黄庭坚在文艺上的成就和影响是巨大的。他的书法与苏轼、米芾、蔡襄并称为宋代四大家。他的诗与苏轼齐名,开江西诗派。黄庭坚的词雅俗并存、清新质朴;内容丰富,题材多样;艺术风格峭拔清刚,自具面目。本书原为《宋词别集丛刊》之一种,今经修订改版、充实补正后,新版列入《中国古典文学丛书》,与《山谷诗集注》并蒂相辉。
山谷词校注 晒单图
2020-03-28 21:09:40
韦庄集笺注 韦庄集笺注 暂无报价
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
韦庄集笺注 晒单图 韦庄集笺注 晒单图 韦庄集笺注 晒单图
2019-04-26 12:12:59
本书至少有两个方面是独一无二的:第一,他给出了一个不太长(与Morgan-****,***-Zhu,Kleiner-Lott相比)又不太短(与***的综述和讲义相比)的Poincare猜想的证明概要,这对想比较仔细了解这个证明的读者是很有帮助的。第二,本书的前六章是关于Ricci flow和几何分析的非常简洁明了的入门材料,这对相关方向的学生和研究人员是极有用的。前六章有些内容写得也很有特色,比如我最喜欢的关于Sobolev不等式、对数Sobolev不等式、热核估计和Nash不等式那部分,虽非原创(张老师课上说这部分取自E.B.Davies的书)但在中文图书里还是极少见的(一个例外是Lieb-Loss那本分析学)。
2018-11-13 15:51:52
二晏词箋注 二晏词箋注 暂无报价
御览
非常感谢京东商城很厉害的样子
2019-11-20 21:19:49
御览
还不错,基本都是二十多块钱一本,应该也比较便宜了吧?大家是这样吗?
2019-06-11 20:23:51
wanglongzhong
即逢双11,记得往年也都是这样,似乎都有一波又一波的疯狂。每满199减100相当诱人,然后守候几个整点抢券,每300-100或是每200-60颇多惊险刺激,抢着了欣喜若狂,没抢着则垂头丧气。反正收获颇丰,崭新的经典书籍,在平日里只能望而兴叹,现在却以离奇~得手,不能不说是美事,营造书山运动就此拉开。当然此举家人多不赞成,甚而极力反对,只能孤注一掷,并以最快速度做成事实了。其实在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,从来不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂。陪我度过无数闲暇,走过许多地方!
陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图 陶渊明集校笺(修订本)(精装)(中国古典文学丛书) 晒单图
蒋俊行
上古的书很好,已收到。繁体竖排,有详细注解,是增订本。韦氏的诗水平算不上很高,比不上李杜等人。但他的人生经历很吸引人,一般二般的诗人比不上。韦氏家族是西北巨旺族,历代有做官的,高官人数远超柳氏。但韦应物设有享受福的命。韦氏也做过官,更吃过苦。最苦的时侯,几乎到了要饭的地步。幸亏遇上了贵人白居易,救了他一把,把他从苦难中救出。过上了正常生活,还当了官。但好景不长,由于作者性格过直,加上政治上站错了队,又一次从正常生活中坠落苦海。中国文人或说各种文化精英,要不搞纯业物,要不就搞政治(选边站队),不要来回晃。晃来晃去,一事无成不说,倒霉的还是自己。好评!
wanglongzhong
震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图 震川先生集(全2册) 晒单图
2018-11-01 18:54:34
乘风御云雨
不再详评,太过烦苦,费时亦多,未及阅。
2019-06-18 13:14:15
wanglongzhong
韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图 韩昌黎文集校注(精)(中国古典文学丛书) 晒单图
大***爸
平时买书我一般只买历史古籍,中外文学和经理理管理方面的经典图书,为的是明事理,冶情操,懂经济,过生活。这次618京东图书活动力度很大,满减用劵算下来只有2折多点,以至于停不下来很多书买了两三套……
苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图 苏轼诗集合注(繁体竖排版)(平装共6册)(中国古典文学丛书) 晒单图
2019-06-13 00:44:59
恺撒大帝_凌云阁主
京东自营图书,每个月都会买一些自己喜欢的好书,以中华书局,上海古籍,人民文学,生活读书新知,商务印书馆,新经典居多,好读书,读好书,活动很给力,买书如山倒,物流也很快,喜欢的朋友可以关注晒书房【恺撒大帝】,多多交流学习,共同进步。
2018-12-05 20:18:38
wanglongzhong
玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图 玉溪生诗集笺注(平装全2册)(中国古典文学丛书) 晒单图
wanglongzhong
稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图 稼轩词编年笺注定本(平装)(中国古典文学丛书) 晒单图