中国古代史热评榜
为您提供中国古代史评价排行榜,中国古代史价格、图片、哪款好等信息
m***r
发生在公元前1世界的地中海争夺战,也许对现今的世界也有参考意义。2010年的著作,作者是历史学家,英国考古学家。2016年翻译引进,讲述罗马帝国和腓尼基之间的恩怨,也许历史是胜利者所谱写,但更多的考古发现让我们回顾这段历史时,会畅想汉尼拔的英雄气概。
甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图 甲骨文丛书·撒马尔罕的金桃:唐代舶来品研究 晒单图
2020-06-02 18:37:38
e***r
这本书的作者是美国著名的汉学家和语言学家薛爱华,他是20世纪下半叶美国唐代研究乃至整个西方世界唐代研究的领军性生物。这本书是他的代表性作品。翻译者是中国社会科学院历史研究所中外关系史研究室的研究员。质量上乘。图版印刷清楚。值得购买学习。
2020-06-29 22:45:13
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代陵寝制度史研究 晒单图
2017-11-05 15:21:29
Adam-lew
   中国历代君王实行“事死如事生”的礼制,陵寝布局和规格与礼制密切相关。作者通过分析“陵”、“寝”、“庙”三者的关系,以及墓葬、陵园、石刻建筑的构造,展示了两千年来陵寝制度的起源和演变,对时代划分与特点分别进行了深入的系统研究,其中很多见解都是发前人所未发。本书先有日文版,由西岛定生监译(尾形勇、太田有子译)的《中国皇帝陵寝的起源和变迁》(学生社,1982年),后来由著者增订出版中文版《中国古代陵寝制度史研究》(上海古籍出版社,1985年)。这是新中国学者第一部以未刊稿的形式在日本公开发表的学术专著,被认为是中日学术交流史上的创举。 【内容简介】        《中国古代陵寝制度史研究》,是杨宽先生探讨古代陵寝制度史的成果汇编,共分上中下三编,上编探讨了春秋战国之际陵墓的起源情况以及战国中期以后至唐宋明清陵寝制度的变迁;中编是关于古代陵寝制度若干专题的探讨;下编“古代陵寝和陵园布局的研究”则着重介绍了秦始皇陵园和秦汉陵墓的布局结构,是结合实地考察而得到的成果。
2018-06-01 23:14:37
这本书很厚 质量很好 我之前在网站上面看到这本书卖的二手的竟然跟这个价钱差不多 这个书的质量感觉是正版的 各方面包装也都很到位 快递小哥和发货的卖家都很速度 疫情期间辛苦了 感觉咱国家对的快递很给力哦 奥利给
2020-03-10 22:40:38
上官俣
此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命
杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图 杨宽著作集:中国古代都城制度史研究 晒单图
2019-12-03 10:52:26
作者在文物研究、鉴定方面造诣深湛,擅长运用文物与文献相互契合的方式和晓畅的文笔,一器一物,揭示起源与演变;既有宏观的鸟瞰,更有细节的发明。举凡历史时期的动物、饮食、武备、科技、佛教艺术,乃至杂项等中国古文物,一一复原岁月侵蚀下模糊乃至消逝了的历史场景,帮助读者通晓中国古代物质文化常识。本书以饶有兴味的专题立篇,考证得出的结论固然令人信服,剀切从容、剖肌析理的过程,也同样引人入胜。雍容平易之文,而时挟攻坚折锐之风。书中用到的数百幅线图,皆出自作者手绘,严整精细,画面生动,图文相辅,涉笔成趣。
2020-07-14 21:47:06
wanglongzhong
“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候挣的都不够花,却还要去买书,明明一时半会看不完,也没有时间去读书,但还是一看见好书就毫不犹豫地买,特别是一套或者一个系列的,总之先把书买到手再说,剩下的都不是事。
从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图 从历史中醒来:孙机谈中国古文物【首届京东文学奖-年度传统文化图书获奖作品】 晒单图
2019-03-13 21:06:41
自强不息美妙人生
我喜欢历史给我们的经验和教训!好书
2019-05-20 12:25:08
笮***萱
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-04-08 20:24:51
李子19760605
喜欢买书,买书也会上瘾的,看到喜欢的书有一种很愉悦的感觉。其实买书是用来读的,我还停留在买上。以后要继续买,要努力读,读好书,读智慧人的书,读有思想人的书,读有贤德人的书。要认真读、细细悟,悟道理,悟性命,努力下学以求上达,努力做到不惑以求知天命。
李泽厚集:中国古代思想史论 晒单图
2019-11-12 20:54:49
y***c
李泽厚老师的全集都要收入
2019-06-01 12:40:22
娜小囡儿
收到书就迫不及待的拆开,这套书分上下两册还附赠了一本读史札记,是用来做读书笔记的小册子。书页纸张厚度非常厚实不是薄薄的,先说下入手这套书的初衷吧,作为一个二年级男宝的历史渣妈妈,禁不住娃对各种历史问题的拷问,选择了这套由著名作家茅盾文学奖得主梁晓声推荐的《少年读中国简史》,书中插图也是由《凯叔讲历史》绘图团队绘制的,而且文字是大字适合孩子读不累眼睛,排版看着也非常舒服,作者没有用直接严肃的阐述历史发展,而是用引导的方式去指引阅读,且文字流畅优美,比如:步履蹒跚、两鬓苍苍的老者,起点是幼婴;枝叶繁茂、遮蔽烈日的参天巨树,起点是嫩芽。那么,天地的起点是什么呢?设问而答让孩子可以有更多的想像空间,带着问题去读书。而且梳理了中国历史的发展脉络,史况分明,由浅入深,很适合孩子用思维导8图的方式去梳理历史进程。内页设计上也精心设计,不是单一的白底,也会穿插颜色,不会让阅读变得枯燥,作为孩子历史入门读物,这本书真的很不错。
少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图 少年读史记(全5册?荣获中华优秀出版物奖) 晒单图
2020-05-14 21:07:11
拿到这套书的第一感觉是欣喜,它不像漫画版上下五千年那样简单,也不像一般历史书那样艰涩,给孩子历史启蒙特别好。比如第一本第一章《流动的巨兽~大禹治水》,它把水比喻成没有固定形体、会流动、可怕的巨兽,特别的生动形象,孩子一读就完全沉浸在这种故事情节里了。本书有一个意外惊喜在于它的每章节后都有“读历史,学智慧”这一个栏目,孩子读完以后,可以和家长一起讨论,做到“学史,明事理”。另外一个特别惊艳的地方是文中的成语是用深黄色字体,章节后还有一个“词语收藏夹”,里面不仅有释义,还有造句,能让人做到学以致用。因为是注音版,所以一年级孩子读起来特别顺畅。孩子很享受这套书带来的乐趣,收到货就看完一本,还不肯睡,被强迫去睡了。
2019-05-15 10:00:24
l***f
收到,是学术型的,可能会感觉枯燥,20万4000字,挺好,是可以读明白的书
吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图 吕思勉中国通史套装 (京东定制套装全3册) 晒单图
2019-09-16 10:58:32
爱***9
看了 万历十五年 来的 棒
2018-11-03 13:27:52
薄***1
一系列书,适合青少年,非常不错,包装也干净整洁,值得购买,每天孩子可以读一读,孩子很喜欢!!!!!
史记 注音注释青少版 晒单图 史记 注音注释青少版 晒单图 史记 注音注释青少版 晒单图 史记 注音注释青少版 晒单图 史记 注音注释青少版 晒单图
2018-04-20 10:48:08
薄***1
2018-04-20 10:45:16
FUJUN_SY
对于宋朝时期共同立国的西夏和辽国了解甚少,尤其是西夏党项族历史由于蒙古族建立的元朝原因留下来的史实特少,阅读《西夏简史》能够从中增加对西夏历史知识。
畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图 畅销套装-塞北帝国史系列:匈奴简史+契丹简史+西夏简史(套装共3册) 晒单图
2020-05-15 23:22:26
jd_herowu471
书籍不错。首先说说书本本身吧,一看就知道应该是正版图书,印刷的非常不错,里面的字体也很好,颜色,图片,排版等都看着不错。具体的内容还没有来得及细看,不知道是否会有错别字等问题。 第二就是快递了,速度非常快。第三就是主要的内容了,虽然还没来得及看,不错对西夏这个神秘的国家还是非常有兴趣。六盘山,天梯金字塔王陵!
2020-04-25 10:06:05