中国原创绘本热评榜
为您提供中国原创绘本评价排行榜,中国原创绘本价格、图片、哪款好等信息
快***3
经典原创绘本讲述的是一只小公牛,从小妈妈教育他要勇敢。他热心,帮助拉车的牛伯伯。跟朋友们处的也很快乐。当他和小羊,小马外出时,遇见了大灰狼,大灰狼非要带小山羊回去。勇敢的小牛牯站出来,带领小伙伴击败了坏心眼的大灰狼。虽然是拼单的还是性价比很高的
2019-01-02 11:27:34
我***贝
国画风,喜欢!绘本也要多看
中国名家经典原创图画书乐读本:小牛牯 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小牛牯 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小牛牯 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小牛牯 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小牛牯 晒单图
2017-10-19 16:39:15
宝宝现在还有点小,讲的时候有的还不够理解,放这孩子大一点看
中国名家经典原创图画书典藏系列第二辑:钟馗捉狐+蟋蟀+秋公与花仙(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第二辑:钟馗捉狐+蟋蟀+秋公与花仙(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第二辑:钟馗捉狐+蟋蟀+秋公与花仙(套装共6册) 晒单图
2018-11-20 21:11:40
i***e
喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong , overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience
2018-06-13 10:31:30
l***贝
得阅读者得语文。对于家长的经济条件和孩子的时间精力而言,阅读这个事儿你不需要外包——任何领域里的名师都是有限的,语文名师之少见令人发指,我从儿时算起一直到进入这个行业这么多年也就见着了有限的几个,10个手指头估计数得过来。如果名师难寻,自己来有何不可? 毕竟,语文学得好不好,跟语文课本背得熟不熟、语文课学得好不好关系不大;跟需不需要上个培训班,关系也不太大。   从3岁甚至更早开始每天1小时给孩子讲故事、读绘本,逐渐过渡到孩子的自主阅读——培养孩子的阅读习惯比什么都重要,而这些是你完全可以自己搞定的。   如果这么说你觉得很麻烦,那我想问问连续5年的时间,你每天给孩子来30分钟的亲子阅读,我按照100元***给你付费,你干不干?可能这么算下来,你会觉得这个**超级划算。 但是,这不就是用亲子阅读替代你将来可能会给孩子报的语文课外班的钱么?一年1-2万大元,为什么不拿来用作旅行基金呢?只需要每天一点点时间,就可以换回众多好处,孩子的语文能力得以培养和发展,你们的亲子关系更加亲密,同时还省出了给孩子长见识的费用——先读万卷书,再行万里路——有见识的孩子,拥有更美好的未来。
2018-11-20 20:31:43
菲***光
书挺大,当时选择这本主要是因为里面图配的挺好,并且图画在一页中占的面积比较大,比较容易引起孩子注意力,宝宝选择7个月多点,念给他听,他的乐趣在于咬书,所以这本封面是硬壳的,我很喜欢,不会一下子就被咬坏…………
这就是中国传统节日(套装上下册) 晒单图 这就是中国传统节日(套装上下册) 晒单图 这就是中国传统节日(套装上下册) 晒单图 这就是中国传统节日(套装上下册) 晒单图 这就是中国传统节日(套装上下册) 晒单图
2019-08-06 17:55:43
宝宝现在还有点小,讲的时候有的还不够理解,放这孩子大一点看
2018-11-20 21:11:40
祺***4
超级超级喜欢这套书,可惜只有6本,国外绘本看多了,确实应该让孩子们多了解我们自己流传已久的故事,画也很赞,等孩子大了还能他学着画画,这种书一定要买正版精装,还买了两套其他的,就是小了点,里面的内容同样的棒,以后儿子看书要求手洗干净。
中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图 中国名家经典原创图画书典藏系列第一辑:鹤民国+和合二仙+壶公+风神与花精等(套装共6册) 晒单图
2017-04-25 11:00:33
x***0
和此賣家交流,自覺七經八脈為之一暢,我在**買了這麼多年,所謂看過"女乾"商無數,但與賣家您交流,我只想說,老闆你實在是太好了。 你的高尚情操太讓人感動了。本人對此賣家之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心。交易成功後,我的心情竟是久久不能平靜。自古英雄出年,賣家年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一****立於天地間,花見花開,人見人愛,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒。*****,實乃國之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜極而泣 .......看著交易成功,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的賣家,如果將來我再也遇不到了,那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把賣家的店收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的賣家,倘若別人看不到,那麼不是浪費心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要以此評價奉獻給世人賞閱,我要給好評……
2018-10-28 19:10:52
春***澈
精彩的中国风水墨画,天不怕地不怕的大圣,陪伴过我的童年,现在再来陪伴我的娃!故事有点长,孩子有点没耐性听完,我看着倒很喜欢!
中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:大闹天宫 晒单图
2017-05-14 10:13:50
y***b
非常典型的中国传统故事,我家宝贝拿到书后爱不释手的翻来翻去,这种画风的他好像看着确实比较少,这是我们小时候就读过的故事,现在有一种回忆啥的感觉,图书非常的精美,比较厚,有45页,文字和画都挺适合幼小衔接阶段的孩子读,好像这本书也是小学必读书哟
2019-08-20 08:14:10
Y***8
东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图 《中国名家经典原创图画书乐读本杨永青系列第三辑:马兰花+愚公移山+女娲补天+龙门点额+捆龙索等(套装共12册) 晒单图
2018-06-07 21:59:05
y***b
2019-08-20 08:14:10
Y***8
马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图 马兰花/中国名家经典原创图画书乐读本 晒单图
2018-06-07 21:59:05
dafenqi11
挑了好久决定的买这套书 首先说书的质量不错 刚打开有点油墨味 放几天就好了 其次是书中的画面比较淡雅 像油墨画 字不是很多 而且字比较大 适合老人在家给孩子读 故事内容有趣 孩子最先看书是认识里面的小动物 书中画的比较生动 适合小宝宝 总得来说此书还不错
中国名家经典原创图画书乐读本:小蝌蚪找妈妈 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小蝌蚪找妈妈 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小蝌蚪找妈妈 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小蝌蚪找妈妈 晒单图 中国名家经典原创图画书乐读本:小蝌蚪找妈妈 晒单图
2019-08-24 23:18:02
q***i
书非常好,图片清晰,妞妞很喜欢,讲了几遍了
2019-07-20 14:42:56
梁山伯与祝英台 梁山伯与祝英台 暂无报价
很好的一套书,孩子很喜欢。所有的书都在京东买。双十一买的,活动力度很大,最主要的书都是正版,色彩,纸张,内容,都很好。只要妈妈能坚持,孩子就可以坚持。培养孩子的阅读习惯。
梁山伯与祝英台 晒单图
2018-12-01 14:50:20
张***n
这个怎么讲,名家名作内容也不错,奈何画风娃娃不大爱。
梁山伯与祝英台 晒单图
2019-04-28 11:17:33
小石头妈妈123123
这本书是平装的,质量也很不错的,没有味道,文字押韵,图片有个性,缺少这样中国风的一本绘本。孩子也比较喜欢一口气讲了好几遍。买书认准京东自营哈哈,2周半已经有两个小书架的书的,基本都京东买的。相信这些都无形中成为孩子将来的财富。以后还会继续买买买
熊亮·中国绘本系列(安徒生奖提名作者熊亮作品 套装共十册) 晒单图 熊亮·中国绘本系列(安徒生奖提名作者熊亮作品 套装共十册) 晒单图 熊亮·中国绘本系列(安徒生奖提名作者熊亮作品 套装共十册) 晒单图 熊亮·中国绘本系列(安徒生奖提名作者熊亮作品 套装共十册) 晒单图 熊亮·中国绘本系列(安徒生奖提名作者熊亮作品 套装共十册) 晒单图
2019-07-21 09:45:20
b***7
小朋友喜欢的宝贝哈哈哈?
2019-08-20 18:38:55