中国历史书热评榜
为您提供中国历史书评价排行榜,中国历史书价格、图片、哪款好等信息
男***人
DK的这本《儿童人类历史百科全书》以时间轴的方式讲述了从开天辟地至今的人类历史。全书分史前人类、真正的古代历史、文明不断发展、奇妙的中世纪、探索和**、变革的时代、帝国与世界大战、快速发展八个章节,大十六开本,高清彩色印刷,锁线装订,320页的篇幅,图文并茂,知识点密集,如此好书,真值得拥有。
DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图
2020-05-31 17:03:14
摩崖子
东西不错,发货迅速,性价比很高,适合日常家用便宜经济又实惠。东西不错,物流迅速,性价比很高,我很喜欢,很好的。很看好,优惠更多点就更好了。这次购买也是关注了一段时间了,赶上优惠,觉得这样性价比高一些,所以果断下单了。总体来说,算是一次不错的购物。希望商家再接再厉,多弄点好商品回馈消费者,这样大家都高兴。本次领了一个神圈儿,以很优惠的价格购入。京东自营品质有保障,希望是正品行货。毕竟这本书假的太多了。挺好,挺好。
2020-05-24 09:49:35
z***n
好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图 甲骨文丛书·未了中国缘:一部自传 晒单图
2019-07-10 10:09:13
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!!!!!!!!!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
2018-11-22 02:49:58
m***r
发生在公元前1世界的地中海争夺战,也许对现今的世界也有参考意义。2010年的著作,作者是历史学家,英国考古学家。2016年翻译引进,讲述罗马帝国和腓尼基之间的恩怨,也许历史是胜利者所谱写,但更多的考古发现让我们回顾这段历史时,会畅想汉尼拔的英雄气概。
甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图 甲骨文丛书·雍正帝:中国的独裁君主 晒单图
2020-06-02 18:37:38
m***g
这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
2019-07-08 14:26:23
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图 甲骨文丛书:中国之翼 晒单图
2019-11-16 00:40:59
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
2017-11-08 20:39:07
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图
2018-11-22 02:42:32
n***u
歌德学院的莱茵译丛系列由社会科学文献出版社出品,这个系列应该比较高端了,选取素材也不会比广西师范大学出版社理想国系列差。所以对这个系列一直有所期待。其实 它的定价不算高,书籍装帧也相对朴实大方,还没打开看,应该很不错,内容就不多说了。
甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图 甲骨文丛书:乾隆帝 晒单图
2020-07-14 08:33:54
许***华
一套放在购物车很久了的书,抓住京东两小时放价果断不手。
2017-11-06 12:45:41
大***段
《剑桥中国史》是一部完全由西方学者撰写的中国历史,沿袭西方汉学研究一贯坚持的严谨作风,广泛引用文献资料,注重文献的辨伪和考订,由于东西历史文化的差异,该书在许多历史问题上提出了新的观点和质疑,也许有的问题,是我们早已习惯而从来没有考虑过的。本套丛书由英国剑桥大学出版社出版,全书共17卷,目前社会科学出版社已经翻译出版了其中11册,尚缺春秋战国史,隋唐史下册,两宋史,晚明早清史。本套中国史,豆瓣评分8.8分,虽然有避谈上古史、民国之前历史简单空乏等缺陷,但总体评价五星,值得收藏!
剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图 剑桥中国史(全11册) 【荐书联盟推荐】  晒单图
2020-06-28 16:41:57
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图 中华经典名著全本全注全译丛书4:战国策(套装上下册)精装 晒单图
2017-11-07 20:26:45
wanglongzhong
说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
2018-04-24 17:23:32
t***7
一单买的,质量很好,孩子很喜欢,每天晚上睡觉前后会看一会。
北斗童书·儿童历史绘本变革篇(套装共3册) 晒单图 北斗童书·儿童历史绘本变革篇(套装共3册) 晒单图 北斗童书·儿童历史绘本变革篇(套装共3册) 晒单图
2017-03-08 21:57:35
d***6
这套书绘画很成熟的感觉,某些画面孩子不喜欢,一般吧!
2017-11-03 07:59:52