中国共产党的90年热评榜
为您提供中国共产党的90年评价排行榜,中国共产党的90年价格、图片、哪款好等信息
n***d
中国共产党群众工作的历史经验的重要著作。值得学习和收藏。
2015-02-25 14:15:51
****o
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
2015-11-10 15:44:43
微风清谷
中国&青年团从1922年成立至今,已经走过了90年的光辉历程。90年来,共青团在中国&的领导下奋勇前进,为探索救国救民的道路、开创新中国和建设有中国特色的社会主义发挥了生力军和突击队的作用。共青团中央青运史档案馆首次用图文并茂的形式撰写共青团90年的历史,用300余幅珍贵历史照片展示了共青团90年的奋斗历程。该书也是国内首部针对广大青年的团史通俗读物。共青团中央青运史档案馆是团中央的重要科研机构和研究机构。青运史档案馆下设编辑研究部、资料征集部两个部门,拥有一批专门从事中国青年运动历史研究的专家学者,相对丰富的馆藏资料和文物,同时还联络了一批国内的青运史研究学者,具有雄厚的研究力量和资源。在团史研究领域,是国内的首席。在根据地的文化教育、文化娱乐方面的工作中,共青团更是党、政、军工作部门的得力助手。共青团动员了绝大多数青少年参加识字组,提高根据地青少年的文化素质。在地方或军队中办小报,编歌曲故事,建俱乐部,组织体育队、演出队等,丰富和活跃了根据地的精神生活。在当时十分艰苦的岁月里,共青团组织通过丰富多彩的活动,把奋发向上的精神带给广大青少年,有力地配合了根据地各方面的工作。共青团组织光荣的业绩表明,共青团带领的广大青少年是保卫和建设根据地的一支生力军。  三、长征与陕北的共青团工作  正当中国革命形势迅速发展的时候,&临时中央的“左”倾冒险主义错误导致第五次反“围剿”的失败,中国革命失去了根据地的依托,中国工农红军不得不走上漫漫的长征之路。在红军离开根据地开始长征时,团中央和中央根据地各省的团干部绝大部分随主力红军北上,由中央分配在各军团、师、团政治部的地方工作部门做民运工作,他们积极协助&开展思想政治工作,宣传鼓动工作和群众工作,为长征胜利作出了重要贡献。在长征途中,每当遇到艰难险阻时,共青团员总是和&员一起承担艰巨的任务。1935年1月召开的遵义会议挽救了中国&,挽救了中国工农红军,挽救了中国革命。广大共青团员热烈拥护遵义会议的决议,紧跟&踏上新的革命征程。  1935年10月,中央红军到达陕北革命根据地。随着西北根据地的巩固,斗争形势要求共青团组织迅速恢复工作。为此,共青团中央局在陕北瓦窑堡首先恢复,原团中央的干部陆续从各部队回到机关。团中央书记由凯丰担任,后改由冯文彬接任。1936年夏,团中央机关迁入保安县(今志丹县)后,又创办了中央团校。  此后,在老区、新开辟的区域以及红军各部队中,共青团组织广泛地发展壮大起来。到1936年11月,共青团员的数量从1935年10月的两三千人猛增到2万人,少共县委也一度达50多个。在西北根据地,健全起来的团领导系统逐步成为西北根据地青年运动的坚强核心。
2013-04-30 14:48:27
娜些年华-
读书,是赏心悦目,陶冶情操;读书,是走进先哲,聆听教诲;读书,是体验鸟语,感受花香。我们走在羊肠小路上,首细细品读先贤训言,在旁边的百花争妍,蜂围蝶阵中拜访先哲,啊!这是多么欣慰啊!在信息时代,我们为了追求速成,在“浅阅读”的气息逐渐蔓延时,我们是否思考过。—与品读相拥,使读书成为提升自己灵魂的方法。质而绮,真而醇,自可传之千古;樽中酒,篱下诗,岂甘了此一生。走进陶渊明,我们可以感受到他采菊东篱下,悠然见南山的淡定与超然,但是他“好读书,不求甚解”却是不对的,他为了逃避官场的黑暗污浊而归隐田园,为了保持自己的人格纯洁而回归自然,但是,读书是人的灵魂的沐浴,不求甚解之书与不读有何区别,既然有读书之好,我们就应全身心投入,驰骋于书的天地,岂不乐乎,而不求甚解只能让自己一时满足,对于心灵却益处甚小。我们所说的品味,是用心读,而非走马观花,浅尝辄止,只有用心灵去靠近书,才能感受到灼灼其华的智慧,才能体会字字千斤的价值。同样张溥也幼时好学,他的传奇在人们心中永不倒下,“七录宅”的光华熠熠生辉,他为了学习,习书成诵之后又手自笔录,再化为灰烬,总此七次,才成就了他的文学功底。张溥虽英年早逝,但他的事迹为后人传颂,七录之名是何等雄浑,学习是需要严谨态度,在“七录”背后闪烁的是人的品质与修养。在当代,当我们捧着《边城》细细品读时,被沈从文的新丽隽永的笔调以及美丽迷人的湘西山水所倾倒,但是如此之高的文学成就竟由一位只读小学的人来写,其困难之大,不言而喻,沈从文也嗜学,他面对命运的风浪,从不畏惧,在平静的心态下认真品读,成就了他的成功。自学之路漫漫;成才之舟遥遥。沈从文在自己认真地品读中成就了不朽的《边城》,我们不禁感叹——与品读相拥,能克服一切困难。只有在品味中学习,才能汲取精华,就能“会当凌绝顶,一览众山小”。太多的事例都向我们验证了同一个道理,与品味相拥,才能让读书成为净化灵魂,提升品质,成就事业的方法。品读,让我们感受“醉卧沙场君莫笑”的悲壮;品读让我们感受“肠断东风落牡丹”的凄凉;品读让我们感受“也无风雨也无晴”的旷达。与品读相拥,让读书使自己灵魂思想升华!【评析】“与品读相拥”,题目新颖,立意不俗。文中列举了陶渊明、张溥、沈从文等古今人物的读书经历,说明“与品读相拥,才能让读书成为净化灵魂,提升品质,成就事业的方法”,从而有力地突出了文章的主旨。用心阅读,每当我们迈入浩如烟海的图书馆时,眼前的“书山”不时让我们震惊:在这贯穿古今,兼容中西的著作中,我们怎样阅读,阅读什么?是深阅读,还是浅阅读,在我们眼中,这些都不重要,我觉得,最重要的,就是用心阅读,用心体会! 用心阅读,我们能体验中华五千年的香韵,能品味唐诗宋词,元曲明清小说的清幽和旷达,能体验李太白那“安能摧眉折腰事**,使我不得开心颜”的豪迈,能体验文天祥“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的正气凛然,更能体验李清照那“凄凄惨惨戚戚”的忧愁与悲愤。阅读,每个人都有自己的方法,有的人读死书,有的人死读书,有的人品其文化内涵,有的人知其“大意”,有的人浅阅读,有的人深阅读,然而不管怎样阅读,我们只要用心,便能品出其文墨芳香。五柳先生的阅读方法也许值得我们借鉴,在这个竞争激烈、快节奏的社会中,我们已经没有太多的时间去阅读,不求甚解已经成为大多数人的步调。但是,他也没有完全地用放任自流的方法去面对阅读,在阅读过程中“每有会意,便欣然望食”。无论怎样,我们要有用心去面对的信心。用心去体验,用心去品味,我们能体验出五彩的人生,能品味绚丽的生活。许多饱学之士,英雄豪杰都受书的影响,他们有的潇洒大方,有的气宇轩昂,精神饱满,在无数人的脸上,洋溢出的更多是阅读带给他们的自信,国学大师季羡林饱读诗书,成了一代享誉文坛,兼容百家的大师,他用心体验了世界,用心品味了古今,使他成为光耀文坛的一颗巨星。在当今世界,有很多文坛巨匠和仁人志士,他们用阅读看遍世界,用阅读了解古今。阅读也成了一种我们认识世界,了解社会的工具和窗口。每个人都有自己特别的阅读方式,就像五柳先生不求甚解那样,但无论怎样,要用心去体验,用心去品味,要用心去寻求书中的真理。用心去阅读,博览群书,用心去阅读,潇洒走世界,只要我们用心去品味,用心去体验,那么整个世界都将在我们的眼中!用心品味人生,用心体验阅读,我们的人生终将辉煌!
2013-10-05 20:17:58
很好!正版,本地书店都卖光了,好在京东能买到,快递很快
2019-11-06 16:54:11
质量很好 还有发票 下次还来