中国书法艺术热评榜
为您提供中国书法艺术评价排行榜,中国书法艺术价格、图片、哪款好等信息
悬***拉
傅山的交往和应酬:艺术社会史的一项个案研究(增订本) 晒单图 傅山的交往和应酬:艺术社会史的一项个案研究(增订本) 晒单图 傅山的交往和应酬:艺术社会史的一项个案研究(增订本) 晒单图 傅山的交往和应酬:艺术社会史的一项个案研究(增订本) 晒单图 傅山的交往和应酬:艺术社会史的一项个案研究(增订本) 晒单图
2018-08-24 13:46:16
白谦慎教授利用一些珍贵的历史文献,细致描述傅山和清朝官员、艺术赞助人之间的密切交往,展现了傅山在清初的生活和思想状况,进而引出并探讨应酬作品与“心画”、修辞等问题之间的关系,并在更广阔的视野中研究文人艺术家如何建立、积累和运用自己的“文化资本”。作者很早就从“应酬”角度讨论艺术的创作、周转、使用,通过研究傅山这一个案,提出了几个关键问题,值得艺术史学者和艺术家持续关注、深入思考。   (1)面对应酬作品,我们还能不能把它们看成是书法家的“心画”,理解他们的创作动机?   (2)当一件书法作品中都是言不由衷的“修辞”或陈陈相因的“套话”时,怎样才能理解作者真实的“创作意图”?   (3)当书法创作和实用书写常常难以剖离时,名人字迹能否都算是“创作”?
2017-11-01 15:57:18
1***步
《最益智的迷宫书》迷宫书能提高孩子的精细动作、手眼协调能力,培养观察力和判断力,一直是“公文式教育”丛书中的明星书系。新一辑“公文式教育”推出了3本主题迷宫书,分别是:交通工具,动物乐园,环游世界。适合5~6岁儿童,在交通工具、动物、世界名胜形状的迷宫中穿梭,乐趣升级!
公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图 公文式教育:最益智的迷宫书套装 动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册 5-6岁) 晒单图
2019-06-09 11:47:13
公文很不错,从最简单的做到现在,还不错,挺喜欢的,有活动都回来看看,碰到喜欢的就会下手,期待下个得购物,一般评论了就是还不错,没什么太大出入,快递叔叔也挺好,继续加油咯
2019-06-06 15:15:03
瑄***1
开本是大开本,厚度中等,包装还不错,里面的字是不同的抄经书。留作资料
东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图 东瀛藏中国古代写经写本集粹(二) 晒单图
2017-08-09 21:06:46
可爱的小等等的爸爸
信仰,是活着的一大意义!古人写经,从字中可以看出,很认真,很投入。战争年代把好东西都给外国人抢去了,只能看看复印扫描的
2019-06-01 10:03:49
历代小楷精选 历代小楷精选 暂无报价
y***j
印刷质量太一般了,看不出墨色,这种照片影印的书没什么价值
2018-08-21 16:03:25
严***天
选本全,印刷也还不错!学小楷要备一本!只是《黄庭经》比较一般!京东的书送货好!书很少折损!
历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图 历代小楷精选 晒单图
2019-05-20 13:13:45
悬***拉
中国古代砖刻铭文集》是一部比较侧重说明文字的古代刻字砖图录。所收既有人们已知晓的一些传世砖刻,更有大量未刊布的新资料。编者长期从事金石文献编目工作,深知基础资料的收集整理对于研究工作之重要、之便利,编撰此书的目的,就是想竭己所能,为研究者提供一部较为全面系统的中国古代砖刻文献集。
中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图 中国古代砖刻铭文集(套装上下册) 晒单图
2018-06-11 08:59:26
京东物流没话说,快捷,必须赞\(≧▽≦)/ 图片精美,附有说明,喜欢?? 推荐??
2018-05-06 16:03:55
文徵明书法精选 文徵明书法精选 暂无报价
张***号
非常好的书,好好练习吧,值得学习
文徵明书法精选 晒单图 文徵明书法精选 晒单图 文徵明书法精选 晒单图
2015-07-08 18:40:14
r***r
正版图书,装帧优秀,非常不错!
2015-08-17 12:57:07
京***鹏
大开本,薄薄的哦。我觉得这个帖是赵孟頫写的最规整的,也很漂亮。
2018-04-22 16:56:52
米芾这本小楷字体印刷清晰,不会反光,版本精选,非常适合欣赏和临摹。
中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图 中国古代书家小楷精选:北宋 米芾2 晒单图
2018-07-29 22:47:59
唐人这本小楷字体印刷清晰,不会反光,版本精选,非常适合欣赏和临摹。
中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图 中国古代书家小楷精选:唐人3 晒单图
2018-07-29 22:58:35
s***l
京东自营图书正版,印刷清晰,质量好。图书优惠活动时购入,价格实惠,性价比高。京东快递及售后服务好,非常满意!
2019-04-13 18:02:06
艹***艹
书确实不错,但是要吐槽的是京东的包装,我在京东买书那么多,每次送到我手中,书的四角永远是褶皱的!
中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图 中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图 中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图 中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图 中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图
2018-07-18 12:49:28
jd224100qbp
买书经常上京东,活动的时候买,价格便宜,物流也快。现在买书已经习惯了上京东,书都是正品,质量很好。
中国硬笔书法字典(修订版) 晒单图
2019-05-10 12:12:06
sxh09611
此书不错. 张继,就职于中国人民革命军事博物馆。现为中国书法家协会理事、中国书法家协会隶书专业委员会副主任、中国军事博物馆书画研究院副院长、东方印社社长、中华诗词学会会员等。书法篆刻作品曾入选全国一系列大型书法展、篆刻展。相继担任全国第八届、第九届、第十届书法篆刻展、中国书法兰亭奖及其它全国书法篆刻展览评委。在央视书画频道录制五十余集张继隶书系列讲座,多次应邀到清华大学、北京师范大学、人民大学、首都师范大学、中国篆刻院等院校讲学。出版书法专著多种。时有美术作品及诗联作品发表。分别在中国美术馆及河南、广东、新疆、河北等地举办个人书法篆刻作品展。作品被中南海、中国美术馆、故宫博物院及多家博物馆、陈列馆等收藏。 不知为何,书法变成了我生命中的至爱。少年时代,当我还不懂得何为书法之时,就已受乡间艺人影响,对写写画画情有独钟。据母亲讲,凡我所到之处大都留有笔迹,是否似当今一些景点“到此一游”之类,已不能记得。不过印象颇深的是读小学时内心总害怕某一天拼音字母会取代汉字,到那时书法恐怕就没有了地位,真乃杞人忧天也。十三岁那年,我在村头举办了平生第一次个人书画展,此举可谓轰动乡里。之后对书画的钟爱便一发不可收,以至于常常影响学校的功课。但对于书法,其实当时尚未入门道。不过那种自发、执著、那种纯粹至今仍不断地感动着自己。 张继待真正潜心于书学的系统研习时我才发现,书法艺术是那么奇异与深奥。不同点画、不同构成、不同体势、不同墨彩,其变化无穷,内涵无尽。奇与正、方与圆、收与放、疏与密、刚与柔、实与虚,其意境无限,美妙无比。她使人倾心,使人痴迷,使人陶醉,甚至使人为之癫狂。但我深知,必须有深厚的传统功力作基础,必须有新异的创作理念作主导,必须有纯熟的表现技法作手段,必须有坚实的文化底蕴作保障,还必须有综合的艺术修养作滋补,精品才可能与你结缘。当然这首先需要你毅然摒弃陈腐观念,坚决摆脱功利色彩,还要甘愿与寂寞为伍,甘愿与勤奋为伴,甘愿与谦虚为朋,甘愿与顽强为友。 因为书法,我常常通宵达旦。在夜阑人静之时,市井之喧嚣、工作之重负,杂务之繁多、尘世之凡俗,均可得以暂时解脱。值此真正属于我的有限时段内,一卷古本,令我尽情地研读,一管柔毫,令我尽情地挥洒,继而深沉地自我欣赏,无情地自我剖析,因为书法,我常常囊中羞涩。就学期间,多次因拥有了好几本好书而经济拮据,亦曾因远行求艺而生活窘迫。还有一件趣事令我哭笑不得。多年前我于闹市盛邀邂逅的几位乡友到餐馆一聚,酒足饭饱之后方想起此前已倾囊购买了精美的书帖。那等尴尬,自不待言。好在友善,不疑我诚,反倒请我;因为书法,我不得不重新理解何为“忠孝不能两全”。记不清有多少次,对父母的探视计划因忙于书事而屡屡拖延,探视机会因惜于时间而忍痛放弃。孝敬老人力不从心,照顾妻儿无可奈何,料理家事纸上谈兵,然幸得亲人理解;因为书法,对理应频繁交往之朋友同道无奈或无意间多有失礼或得罪,虽此实非出自本意,然失礼终归失礼;因为书法,我也办过拙事,出过洋相。平日于书房埋头用功之时对家人所言它事所问非所答已非偶然。更令我不能忘却的是十年前一个冬日的深夜,正值创作高潮,恍惚中竟将画毡与砚台随宣纸一同拉出桌面。熟睡在桌边床上的小儿顿时成了一个墨人,被褥衣物尽黑,妻儿惊醒后不知所然。我方如梦初醒,灵感顿失,情致全无,苦不堪言;因为书法,我常常对忧愁、对辛劳、对烦恼、对痛苦反应迟钝。在郁闷之时,于辛酸之际,一旦移情于书,一切懊恼与不悦、浮躁与诱惑、疲惫与倦怠全不见了踪迹。可以如此讲,为了书法,我愿历经风霜,遍尝苦辣,无怨无悔! 书法,我的至爱!您是那么神秘,那么高古,那么丰厚,那么伟大!是您给了我知识,给了我力量,给了我情操,给了我胸怀,也给了我许多荣誉。我欲追求成功,追求完美,然退而言之,惟有其过程,我亦足矣!我常常为自己的人生有这一真挚情结而感到幸运,为自己能成为书法的忠实信徒而感到自豪,更为四十岁后尚能被特招入伍并专业从事书法艺术创作而倍感欣慰! 我幸福,因为我拥有至爱! 我坚韧,为了我永远的至爱!
2014-04-25 22:24:19
金***w
拓本为蓝本,经过筛选、归类及特殊的技术处理后,翻制成墨迹,并配以米字格,帮助读者深刻理解并掌握字型结构及笔画定位。为了配合书法培训教学和初学者自学,在编排结构上,遵从循序渐进
中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图
2016-08-04 08:40:05