中国书法培训教程热评榜
为您提供中国书法培训教程评价排行榜,中国书法培训教程价格、图片、哪款好等信息
愿***花
《乙瑛碑》书风颇严谨,富素朴之趣,是汉隶成熟时期的典型作品,也是后人学习隶书最佳范本之一。 清代万经在《分隶偶存》中评论此碑称:“字特雄伟,如冠裳佩玉,令人起敬。” 翁方纲评论此碑,“骨肉匀适,情文流畅。” 何绍基评论此碑,“朴翔捷出,开后来隽丽一门,然肃穆之气自在。”
汉隶隶书教程《乙瑛碑》/中国书法培训教程 晒单图 汉隶隶书教程《乙瑛碑》/中国书法培训教程 晒单图 汉隶隶书教程《乙瑛碑》/中国书法培训教程 晒单图
2015-03-09 19:55:52
S***V
字帖并不是很好,不是很清晰,不适合初学者。
2015-10-27 18:22:58
i***H
很好,老师就是要我买圣教序的,我很喜欢。
王羲之行书教程:圣教序中国书法培训教程 晒单图 王羲之行书教程:圣教序中国书法培训教程 晒单图 王羲之行书教程:圣教序中国书法培训教程 晒单图
2017-02-21 12:58:04
学习书法的目的在于实际运用。本丛书从实用性出发,注重基础学习,鼓励创作。丛书对楷书、隶书、行书三种基本字体进行详细指导,以名家原拓本为蓝本,经过筛选、归类及特殊的技术处理后,翻制成墨迹,并配以米字格,帮助读者深刻理解并且掌握字形结构以及笔画定位。
王羲之行书教程:圣教序中国书法培训教程 晒单图
2017-04-24 20:38:52
2***u
最郁闷的一次购物,书从第一页烂到57页,又从65页烂到88页已经是最后一页了,封皮居然是完好无损的,心情很是不爽,请问京东如何处理呢?
中国书法培训教程:柳公权楷书教程(玄秘塔碑神策军碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:柳公权楷书教程(玄秘塔碑神策军碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:柳公权楷书教程(玄秘塔碑神策军碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:柳公权楷书教程(玄秘塔碑神策军碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:柳公权楷书教程(玄秘塔碑神策军碑)(最新修订版) 晒单图
2016-08-29 14:19:03
woc-穷币
很好的,一直自用
2016-05-21 15:28:13
郑***花
第一次购买,觉得挺好的,支持一下吧
中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(勤礼碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(勤礼碑)(最新修订版) 晒单图
2017-03-26 17:29:30
R***K
关注这个商品已经很久了,终于果断出手。昨天订的今天就到,很大很厚,包装精美。希望以后的卫生能搞好。一直喜欢京东商城,产品质量有保证,送货上门,速度又快。听说多写评价能有京豆,不知道这些够不够,我已经尽力了。
2017-05-10 09:47:32
y***u
这本书纸张我看网上有两个定价,一个是15,一个是20,也许只是最新升级版和全新升级版的区别,目录是一样的,内容就不得而知,封面有点污迹,应该是存放有点时间,但不影响使用就好,纸质比较厚实,买的值当了
中国书法培训教程:欧阳询楷书教程(九成宫醴泉铭)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:欧阳询楷书教程(九成宫醴泉铭)(最新修订版) 晒单图
2018-05-16 09:43:49
jd_像青草一样呼吸
非常好,自学非常好用,精美精致,大赞,同系列的字帖都非常好!!!
2017-04-23 11:26:07
夜***静
最近有空就在练隶书﹉这本书编排的很好﹉隶书基本笔画﹉部首﹉结构﹉都有讲解﹉打算今年就好好练隶书,已经坚持了一个半月了﹉坚持很美好﹉喜欢书法的﹉一起坚持。
中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:汉隶隶书教程(曹全碑)(最新修订版) 晒单图
2016-06-28 11:13:07
b***l
小学就学书法 现在已经上高中了 在学校书法社团 因为要教没学过书法的同学 于是买本书从笔画开始温习 从头再学加深印象 加油? 书的纸质和小学时候的一样 内容也很清晰 明了 快递速度一如既往的快(≧ω≦)第二天送达已成为京东最好的信誉之一\^O^/ 推荐大家购买(/≧▽≦/)
2015-12-05 11:47:27
清风131*****922
很好的一本书,我很喜欢,以后还会买的,这本书一定是正版行货。
中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图 中国书法培训教程:颜真卿楷书教程(多宝塔碑)(最新修订版) 晒单图
2016-07-16 20:29:04
Z***n
物流迅速,快递员服务热情!字帖非常不错,孩子很喜欢,值得推荐!
2016-10-30 11:34:01
书很好!印刷很清晰!是正版!
赵孟頫楷书教程:胆巴碑中国书法培训教程 晒单图 赵孟頫楷书教程:胆巴碑中国书法培训教程 晒单图
2015-07-01 11:59:39
书很棒呦~~很新的书,物流好快,内容丰富~
赵孟頫楷书教程:胆巴碑中国书法培训教程 晒单图
2016-02-05 10:34:14
斋***人
黄生允修借书。随园主人授以书而告之曰: 书非借不能读也。子不闻藏书者乎?七略四库,天子之书,然天子读书者有几?汗牛塞屋,富贵家之书,然富贵人读书者有几?其他祖父积、子孙弃者无论焉。非独书为然,天下物皆然。非夫人之物而强假焉,必虑人逼取,而惴惴焉摩玩之不已,曰:“今日存,明日去,吾不得而见之矣。”若业为吾所有,必高束焉,庋藏焉,曰“姑俟异日观”云尔。 余幼好书,家贫难致。有张氏藏书甚富。往借,不与,归而形诸梦。其切如是。故有所览辄省记。通籍后,俸去书来,落落大满,素蟫灰丝时蒙卷轴。然后叹借者之用心专,而少时之岁月为可惜也! 今黄生贫类予,其借书亦类予;惟予之公书与张氏之吝书若不相类。然则予固不幸而遇张乎,生固幸而遇予乎?知幸与不幸,则其读书也必专,而其归书也必速。 为一说,使与书俱。——买书者必读
中国书法培训教程·米芾行书教程:《蜀素帖》 晒单图 中国书法培训教程·米芾行书教程:《蜀素帖》 晒单图 中国书法培训教程·米芾行书教程:《蜀素帖》 晒单图 中国书法培训教程·米芾行书教程:《蜀素帖》 晒单图 中国书法培训教程·米芾行书教程:《蜀素帖》 晒单图
2017-06-12 18:03:49
s***c
这类教程很不错。希望能学到大师的精髓,努力努力
2017-01-01 13:36:03
sxh09611
此书不错. 张继,就职于中国人民革命军事博物馆。现为中国书法家协会理事、中国书法家协会隶书专业委员会副主任、中国军事博物馆书画研究院副院长、东方印社社长、中华诗词学会会员等。书法篆刻作品曾入选全国一系列大型书法展、篆刻展。相继担任全国第八届、第九届、第十届书法篆刻展、中国书法兰亭奖及其它全国书法篆刻展览评委。在央视书画频道录制五十余集张继隶书系列讲座,多次应邀到清华大学、北京师范大学、人民大学、首都师范大学、中国篆刻院等院校讲学。出版书法专著多种。时有美术作品及诗联作品发表。分别在中国美术馆及河南、广东、新疆、河北等地举办个人书法篆刻作品展。作品被中南海、中国美术馆、故宫博物院及多家博物馆、陈列馆等收藏。 不知为何,书法变成了我生命中的至爱。少年时代,当我还不懂得何为书法之时,就已受乡间艺人影响,对写写画画情有独钟。据母亲讲,凡我所到之处大都留有笔迹,是否似当今一些景点“到此一游”之类,已不能记得。不过印象颇深的是读小学时内心总害怕某一天拼音字母会取代汉字,到那时书法恐怕就没有了地位,真乃杞人忧天也。十三岁那年,我在村头举办了平生第一次个人书画展,此举可谓轰动乡里。之后对书画的钟爱便一发不可收,以至于常常影响学校的功课。但对于书法,其实当时尚未入门道。不过那种自发、执著、那种纯粹至今仍不断地感动着自己。 张继待真正潜心于书学的系统研习时我才发现,书法艺术是那么奇异与深奥。不同点画、不同构成、不同体势、不同墨彩,其变化无穷,内涵无尽。奇与正、方与圆、收与放、疏与密、刚与柔、实与虚,其意境无限,美妙无比。她使人倾心,使人痴迷,使人陶醉,甚至使人为之癫狂。但我深知,必须有深厚的传统功力作基础,必须有新异的创作理念作主导,必须有纯熟的表现技法作手段,必须有坚实的文化底蕴作保障,还必须有综合的艺术修养作滋补,精品才可能与你结缘。当然这首先需要你毅然摒弃陈腐观念,坚决摆脱功利色彩,还要甘愿与寂寞为伍,甘愿与勤奋为伴,甘愿与谦虚为朋,甘愿与顽强为友。 因为书法,我常常通宵达旦。在夜阑人静之时,市井之喧嚣、工作之重负,杂务之繁多、尘世之凡俗,均可得以暂时解脱。值此真正属于我的有限时段内,一卷古本,令我尽情地研读,一管柔毫,令我尽情地挥洒,继而深沉地自我欣赏,无情地自我剖析,因为书法,我常常囊中羞涩。就学期间,多次因拥有了好几本好书而经济拮据,亦曾因远行求艺而生活窘迫。还有一件趣事令我哭笑不得。多年前我于闹市盛邀邂逅的几位乡友到餐馆一聚,酒足饭饱之后方想起此前已倾囊购买了精美的书帖。那等尴尬,自不待言。好在友善,不疑我诚,反倒请我;因为书法,我不得不重新理解何为“忠孝不能两全”。记不清有多少次,对父母的探视计划因忙于书事而屡屡拖延,探视机会因惜于时间而忍痛放弃。孝敬老人力不从心,照顾妻儿无可奈何,料理家事纸上谈兵,然幸得亲人理解;因为书法,对理应频繁交往之朋友同道无奈或无意间多有失礼或得罪,虽此实非出自本意,然失礼终归失礼;因为书法,我也办过拙事,出过洋相。平日于书房埋头用功之时对家人所言它事所问非所答已非偶然。更令我不能忘却的是十年前一个冬日的深夜,正值创作高潮,恍惚中竟将画毡与砚台随宣纸一同拉出桌面。熟睡在桌边床上的小儿顿时成了一个墨人,被褥衣物尽黑,妻儿惊醒后不知所然。我方如梦初醒,灵感顿失,情致全无,苦不堪言;因为书法,我常常对忧愁、对辛劳、对烦恼、对痛苦反应迟钝。在郁闷之时,于辛酸之际,一旦移情于书,一切懊恼与不悦、浮躁与诱惑、疲惫与倦怠全不见了踪迹。可以如此讲,为了书法,我愿历经风霜,遍尝苦辣,无怨无悔! 书法,我的至爱!您是那么神秘,那么高古,那么丰厚,那么伟大!是您给了我知识,给了我力量,给了我情操,给了我胸怀,也给了我许多荣誉。我欲追求成功,追求完美,然退而言之,惟有其过程,我亦足矣!我常常为自己的人生有这一真挚情结而感到幸运,为自己能成为书法的忠实信徒而感到自豪,更为四十岁后尚能被特招入伍并专业从事书法艺术创作而倍感欣慰! 我幸福,因为我拥有至爱! 我坚韧,为了我永远的至爱!
2014-04-25 22:24:19
金***w
拓本为蓝本,经过筛选、归类及特殊的技术处理后,翻制成墨迹,并配以米字格,帮助读者深刻理解并掌握字型结构及笔画定位。为了配合书法培训教学和初学者自学,在编排结构上,遵从循序渐进
中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图 中国书法培训教程·楷书教程:颜真卿〈颜勤礼碑〉解析 晒单图
2016-08-04 08:40:05