中国之惑热评榜
为您提供中国之惑评价排行榜,中国之惑价格、图片、哪款好等信息
****x
大师之作,观点新颖。阅读型强,而且是绝版书了.张鸣张教授,人如其名,一鸣惊人, 很多超出我们之前知道的历史。 继续关注张教授的其它作品。
张鸣重说中国近代史:开国之惑 晒单图 张鸣重说中国近代史:开国之惑 晒单图
2022-03-11 14:13:13
****x
大师之作,观点新颖,不人云亦云。 基本上很少读国内的 历史。 基本上都是人云亦云,老观点 旧事实,定期翻新下,算作科普历史。张教授 的不同凡响,好书。
2022-02-07 14:53:37
杨教授的书我是本本必读包括他的随笔和访谈录。近代史的研究不是一件容易的事,尤其是本党史。总有些这样那样的禁区,虽然离现在特别近资料也特别的多,但是毕竟所研究的对象涉及当政者。杨教授的如履薄冰可想而知,这本书依然没有让我失望,科学严谨又不武断的下结论而是点到为止,举证分析对历史真相做到最佳清晰度的还原。感谢杨教授的用心良苦,让我们有幸可以看到这样一部关于大革命时期的佳作。
2022-06-21 17:41:28
****y
对于延续了两千年文化传统的古老中国来说,近代一两百年面临严峻的现实莫过于“鬼子来了”。这里的“鬼子”,不仅是指当年侵占中国半壁江山的“~鬼子”,从更广阔的意义上讲,自始至终都是挟西方现代工业文明而来的“西洋鬼子”。古老在这个异质文明的冲击下,沿海和内地、城市和乡村、精英与民众,乃至各种不同人群之间,在行为、观念和生活交往方式上都益现悬隔、碰撞,社会乱象丛生、矛盾层出不穷,人们在思想、观念上的差距,也近乎天壤之别,越来越多的读书人“日日夜夜在新、旧、中、西中打滚”,在迷思和困惑中前行。为何许多人不爱国?在不同的语境中,“民族主义”有什么高低优劣之分?“民族国家”和“国民国家”又有何差别?中国近代的发展究竟应该以谁为师,而老师为何总是欺负学生?为什么说抗日战争是民族复兴的枢纽?“中学”和“西学”到底谁“化”谁?这个世界有没有一个幸福终点站?中国的出路有且只有一条,那就是中国的现代化。世界潮流,浩浩荡荡,从跻身现代国家之林的角度看,“鬼子来了”未必不是一件好事。
“鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图 “鬼子”来了:现代中国之惑 晒单图
2018-11-15 10:03:51
**_54ca5f2077f99
这个店的商品我己多次购买,质量好丶服务热心丶歌曲也很好很多丶每次都可以选到自己喜欢的歌曲cd,这次己第二次买这盒CD了,刚买回家第二天朋友来玩,一听就喜欢上了,好吧拿走我再买盒,朋友多了送钱送吃大家都不喜欢,送碟最好了,好听好玩价格便宜大家时常都记住你,X年X时朋友送的特别有面子,好了话说太多都扯远了,说实话这碟真不错,物美价廉,又好又多又平,下次再来,希望贵公司多出一些港台歌手CD。
聆听人声-发烧测试王套装(16CD)京东专卖 晒单图 聆听人声-发烧测试王套装(16CD)京东专卖 晒单图
2020-01-08 14:55:11
**_54ca5f2077f99
抱着试一下心态购买这一套cD碟回家试听一下看看效果怎么样,看产品介绍比较专业,所以收到货立马打开检查,包装非常认真,包了四层,碟子完好无损太好了,还有配套cD包,这一套产品是歌曲多丶音质可以,很喜欢,总之这次购物很满意。
2019-12-29 07:26:30