中华词典热评榜
为您提供中华词典评价排行榜,中华词典价格、图片、哪款好等信息
小茶仙81
非常漂亮,活动时买了两个,自己一个,送大侄一个。小时候就特别喜欢地球仪,现在的地球仪做的太漂亮了,只是没想到,好大的个头,刚收到,小小一个惊吓,挺大的个
2021-02-14 12:42:41
00lingling00qw
孩子特别喜欢可以看星座,还可以学地理,地球仪的大小刚刚好,放在哪都不占地方。孩子马上上中学了,希望这个地球仪对他有所帮助。AR功能强大,可以用手机扫描,能学到很多知识。超级好的地球仪,给小朋友的好礼物,还想再购一个。
北斗地球仪 32cm学生地理学习LED灯光地球仪 高清中英文政区 办公用品 教学研究摆件 教学用品(赠世界地图、中国地图、放大镜) 晒单图 北斗地球仪 32cm学生地理学习LED灯光地球仪 高清中英文政区 办公用品 教学研究摆件 教学用品(赠世界地图、中国地图、放大镜) 晒单图 北斗地球仪 32cm学生地理学习LED灯光地球仪 高清中英文政区 办公用品 教学研究摆件 教学用品(赠世界地图、中国地图、放大镜) 晒单图
2020-07-22 15:55:49
d***o
在推出数十年畅销不衰的《英汉大词典》之后,主编陆谷孙先生穷尽晚年的精力投入到这部《中华汉英大词典》上,直到生命的最后。这是一部凝聚了学术人生和生命学问的词典,考验的其实不是编者的英文水平,而是汉语水平。词典收录词汇广泛而不失精当,译名译法准确而内涵典雅,是各种汉英词典中出类拔萃的一种,衷心希望能够早日得成完璧。
2020-04-22 01:54:20
首次买汉英词典,没有参考物。这本只有上册,词典正文从A到K共1237页,个人感觉很好。其他细节请看图吧。
中华汉英大词典(上) 晒单图 中华汉英大词典(上) 晒单图 中华汉英大词典(上) 晒单图 中华汉英大词典(上) 晒单图 中华汉英大词典(上) 晒单图
2019-06-24 21:08:18
T***莲
学英语的人多多少少都有所耳闻葛传椝老先生的英语惯用法词典。这本《葛传椝英语惯用法词典》是葛老用了6年的时间完成的著作。作为读者,不!更准确地说应该是听者,聆听者,读每一页,每一个词条,都宛若置身如葛老的课堂或是讲座,无论何时只要你打开这本书,他便像是随时随地指导你如何正确使用一些看似很简单实则极易用错的英语词语,无一次不醍醐灌顶,使人抖擞精神!葛老,我向您致敬!
朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图 朗文图解儿童英汉词典 晒单图
2020-06-22 13:11:06
鲍***然
首先,绝对是正品。其次再赞印刷与纸品。再认同它的内容与编辑:例句很丰富,每一个单词都有例句,可以加深孩子对词汇的理解,能更加丰富!还有反义词同义词的罗列。最后,再赞下京东快递的快捷,尤其是这回疫情期间,更加体现了京东布置物流的前瞻性。
2020-04-04 14:18:55
w***g
一本很实用的工具书,给孩子买的,学习英语查单词用,厚厚的一本,打折时的价格也不贵,总体感觉很不错,有不会的单词查起来挺方便
中华成语大词典(第3版 精)现代读音 释义详明 帮助记忆 学生适用  晒单图 中华成语大词典(第3版 精)现代读音 释义详明 帮助记忆 学生适用  晒单图
2020-12-14 08:48:50
剪***发
这本书不厚,但是非常的使用,真的是实用古汉语常用字典,因为孩子上初中就非常需要这么一本这本书呢,角边角是圆角的,这个就非常好
2021-02-24 08:44:49
w***g
中华现代汉语词典(全新版)初高中通用 收词齐全 易错提示 经典实用 晒单图 中华现代汉语词典(全新版)初高中通用 收词齐全 易错提示 经典实用 晒单图
2020-12-14 08:48:50
剪***发
2021-02-24 08:44:49
虛***主
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2020-11-13 00:30:49
阿含齋
關於印度佛教史,在眾多著述中,來自東瀛的平川彰博士的版本,還是比較犀利的,至少要比民國的呂徵老先生,以及去了寶島的印順老法師,更敢於闡明著者的觀點。所以,明白個中曲味的自然會讚賞。另外再略說這個版本,裝幀精美,但就是字號太小,加之不是輕型紙,導致厚厚的本子太沉,好在賣家大幅度讓利,也就可以忽略不計該版本的缺憾。京東自營店,凌晨下單,下午即送達,還是雙手點讚!
中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图 中国神话传说词典(修订版) 晒单图
2021-06-07 17:48:48
居***登
感谢伟大的李时珍!给我们全人类带来明灯一样的巨著!本套书印刷的很好,很值得收藏!
中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图 中华成语大词典(双色插图版 套装共4册) 晒单图
2018-05-02 21:13:27
A谭诚
孩子非常喜欢,每天看的津津有味,还给我们讲看的体会。
2019-04-29 07:16:18
****k
宝贝收到,包装防护很好,物美价廉、物超所值,纸张优质,印刷字迹清晰,硬皮精装,很满意的一次购物体验,本套书值得购买和收藏!
中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图 中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图 中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图 中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图 中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图 中华成语故事大全集(精装全四册)图文珍藏版 青少年成人课外阅读 成语大词典 青少年成人版 晒单图
2018-11-10 18:09:07
****8
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错, 档次高,超喜 送货很快,服务很好! 太漂亮,大气, 欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气 腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不 到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊! 看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错 不错! !!! !! 用了还可以,刚开始用有点涩。很干 净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流 一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的, 这个用的好,还要买多几个。物美价廉, 用着看看吧, 免去市场购物之劳,推荐答案我为什么喜欢在京东买 因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品 东西, 的评价都一样, 因为在京东买的东西太多太多了,导致 积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价 有买到很好的产品,也有买到 内容。京东购物这么久, 比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品 宝贝收到了, 非常喜欢,质 没问题, 至少85分以上, 卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物, 量很好, 好评!
2017-12-03 20:57:19