中华人民共和国食品安全法热评榜
为您提供中华人民共和国食品安全法评价排行榜,中华人民共和国食品安全法价格、图片、哪款好等信息
g***7
送货很快,正版保障,价格有优惠。作为监管人员工具书,内容很不错,对新《食安法》解析比较全面透彻,推荐相关人员购买。
0 0
E***x
货品很好,装订也好
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
这套书没有深入的理解适用探讨,法条之后堆砌了相关的规定,也算值得看看吧,尤其是针对十年前**的规定,对理解**背景还是有益的。
0 0
jd189053abd
非常不错的购物体验,经常购买,每次都很满意。
0 0
查看更多评价>
TOP2
北京法律人
《最高人民法院关于审理食品药品纠纷案件适用法律若干问题的规定》主要明确了九个方面的问题,包括:“知假买假”不影响主张消费者权利;惩罚性赔偿不以消费者人身权益遭受损害为前提;商家应当对赠品质量安全承担责任;网络交易平台提供者知道或者应当知道商家利用其平台侵害消费者合法权益,未采取必要措施,给消费者造成损害的承担连带责任;虚假食品、药品广告代言人和推销者承担连带责任;食品认证机构故意出具虚假认证的承担连带责任;责任主体需同时承担民事责任、行政责任和刑事责任,其财产不足以支付的应首先承担民事责任;“霸王条款”内容一律无效;消费者协会依法提起公益诉讼的法院予以支持。
0 0
o***6
正品值得信任百年经典精品收藏
0 0
查看更多评价>
TOP3
静静的河畔
《中华人民共和国食品安全法》解读与适用一书,解读准确、全面。附录食品安全典型事件和相关法律部分,典型、实用。是一本好书。
0 0
s***t
食品药品监督管理的执法宝典
0 0
查看更多评价>
TOP4
期待远行_谁占用了
肯定比网上下的准,正版的还是好啊。
0 0
mgb28956
书的质量很好,好喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
r***r
能不能不写心得?让我有回到中学时期的感觉
0 0
s***t
非常的好,食品安全现在是非常重要的
0 0
查看更多评价>
TOP6
群彦唯恩
中华人民共和国食品安全法实施条例,挺好的
0 0
海***轩
我买这个确实就只是工作需要,要学习
0 0
查看更多评价>
TOP7
Charis韩
好东西,值得看看。普法学习,增加专业性
0 0
yoyo_8
有点小脏,不影响正常使用,而且送货上门,虽然价格便宜
0 0
查看更多评价>
TOP8
没***病
一直在买书都来不及评价,京东买的东西越来越放心了
0 0
没***病
一直在买书都来不及评价,京东买的东西越来越放心了
0 0
查看更多评价>
TOP9
救赎he
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评…
0 0
不***蛋
经常在京东超市买东西,不管是吃的、用的,一切都是。价格便宜,东西实惠。物流还给送货到家,真的很方便Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management,
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准