中医康复学热评榜
为您提供中医康复学评价排行榜,中医康复学价格、图片、哪款好等信息
书内容不错,讲的很实用、很丰富、很生动。给广大糖尿病人带来了指引的方向和知识。赞一个!
糖尿病自我康复全书 晒单图 糖尿病自我康复全书 晒单图 糖尿病自我康复全书 晒单图
2016-09-16 16:55:10
沙***金
书不错,很实用,印刷质量很好。
2017-08-19 09:47:28
njhewei426
全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A   《卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)》共有八章。概论部分主要阐述了生物力学的概念、历史渊源、研究内容和方法,以及生物力学的进展。力的基础知识主要阐述《卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)》中涉及的力学基础知识,力求简洁明了,为《卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)》各章内容提供参考。在此基础上,用五章内容分别介绍了骨、关节、脊柱、软组织的生物力学以及血流动力学,在血流动力学这一章中着重阐述了中医脉象研究方面的生物力学内容,骨折的生物力学一节阐述了中医传统夹板的生物力学特点。鉴于目前国内中医药院校比较普遍地开设了康复专业和运动医学专业,特设立一章内容简要介绍在康复和运动医学中所涉及主要有关生物力学方面的知识。针刺手法和推拿手法的研究与生物力学关系密切,分别以一节内容介绍了目前在针刺手法和推拿手法生物力学特性的研究进展。《卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)》根据目前中医药院校开设与《生物力学》相关课程的情况和实际需要,合理安排了各章节的内容和篇幅,具有鲜明的中医特色。为帮助学生进行相关章节内容的学习,每章前设“导学”,后设“学习方法”和“思考题”。《卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用)》还在有关章节中,增加了“知识链接”、“知识拓展”和“课堂讨论”等模块,有利于拓展学生的视野,适合中医药院校教学的需要。%D%A%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多
2014-02-23 01:52:03
带***父
还行,薄薄的一本,知识都比较简略。
全国高等中医药院校教材:生物力学(供针灸推拿学、康复治疗学、中医学骨伤方向等专业用) 晒单图
2018-07-26 16:07:29
认得几个字cf
附篇 a(100a%好评) ¥28.00(8a折) 三、十五络 一b、体表投影 第四节b 一、体表标志 主要参考书目 10条 卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材d:康复护理学(供护理学专业用) 现代理论/面向21世纪课程e教材 ¥20.80(8折) 概论 推拿的治f疗原则 四、推拿的经络按诊法 三、筋膜和肌肉 腹部 五、脊柱 一、体表投影 2条 ¥31.20(8折) (94i%好评)i (10i0%好评) 6条 ¥20j.80(8折) ¥24j.70(8.6折) 上篇 一、整体观念,辨证施术 四、推拿的经络按k诊法 局部解剖 三l、筋膜和肌肉 第五l节 一、体表投影 康复评定学(供康复治疗学专业康复治疗技术专业用) 高等医学院校康复治疗学专业教材:n基础作业学 ¥25.60o(8折)q ¥19o.30(8.4折) 6条 推拿学/普通高等教育“十一五”国家级规划教材 卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材·全国高等医药教材建设研究会规划教材s:针灸治疗学 一、疏通经络,调和气血 第二节 第一节 三t、筋膜和肌v肉 一、体表标志 三、筋膜和肌肉 14条u ¥21.30(8.6折) ¥25.60(8折) (100%好评) 13条 15条 ¥16w.00(w8折) 二、推拿学的w发展源流 二、标本同治,缓急兼顾 经筋和经别及皮部 第二节 一、体表y投影 上肢 四、血管和神经 14条 7条z 高等医学院z校教材:临床康复学(康复治疗学A专业) 卫生部“十二五”规划教材·全国高等中医药院校教材B:局部解剖学 全国高等中医药院校教材(供针灸推拿学专业用):推拿功法学 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药E院校规划教材E(第9版)E:推拿功法E学 第一F章 一、十二经脉 一、腧穴 五、血管和神经 一、体表投影 第六节 (100%好评) 0条 临床康复学 全国高等H中医药院校教H材:刺法灸法学(供针灸推拿学专I业用) 推拿医籍选 (100%好评) (89%好评) 三J、调整脏腑J功能,增强抗病能力 二、奇经八脉 一、体表标志 第三节 一、体表投影 五、骨与关节 全国高等中医药院校教材:运动医学(供M康复治疗学、M中医学专业用) 临N床康复学N 全国高等中医药院校教材:刺N法灸法学(供针灸推拿学专业用Q) ¥10.90(7.8折) ¥25.50(8.5折) ¥28.00P(8折) 第二节 三、十五络 一、体表投影 第三节 一、体表投影R …… 10条 卫生部“十二五R”规划教材·全国高等中医药院校教材:康复护理学(供护理学专业用) 5条 推拿功法学(供针T灸推拿、中医、骨伤专业用) 卫生W部“十二五U”规划教材V·全国高等V中医院校教材:影像学 概论 推拿的治V疗原则 三、
2013-10-18 10:47:20
中医推拿治病防病历史悠久,运用推拿方法防病保健在民间流传甚广且人数众多。因此,保健推拿(按摩)是推拿学重要的有机组成部分,是《推拿学》教材常备的内容之一,也可满足学生了解、学习保健推拿的实际需要。 《全国高等中医药院校教材:推拿学(供中医学、康复治疗学等专业用)》分为概论、上篇基础篇、中篇治疗篇、下篇拓展篇和附篇共四个部分,中医临床类专业的本科学生,针灸推拿专业的本科学生,研究型学习的本硕连读七年制学生或硕士研究生等,可以选择性地使用本教材。
2013-09-30 16:00:13
感觉书还不错 还没有仔细看 东西写得比较详细 “我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作
2013-04-13 17:32:39
书印刷不错,纸张也很好!内容也比较全。
全国高等中医药院校教材:康复评定学(供康复治疗学专业用) 晒单图 全国高等中医药院校教材:康复评定学(供康复治疗学专业用) 晒单图
2017-03-02 16:27:48
A0L8P4
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-03-18 00:07:27
卫***熟
很不错。印刷清晰,书页护眼纸。很好
全国高等中医药院校教材:神经定位诊断学(供康复治疗学、针灸推拿学、中医学专业用) 晒单图
2019-04-18 11:22:53
中医康复学 中医康复学 暂无报价
琪琪20121314
汉腾投资公司常务副总房天骄和总工凌云代表总部飞赴海天,对海天分公司进行监管和视察。随着工作的深入,他们发现分公司存在许多管理上的问题和漏洞,特别是在一个项目评标过程中,分公司总经理钱东等人严重违规,可能会对公司造成巨大损失。凌云他们及时纠正违规行为。接着又发现在另一项招标中出现了围标的迹象,极有可能是内部人员所安排,甚至涉及公司董事长鲁震。他们决定起草一份调查报告,向集团举报,并由房天骄直接向集团董事长贺松年汇报。集团很快派来审计组进行全面调查,谁知恶人先告状,钱东一伙使用卑鄙的手段抢先一步召开董事会议,并在会议上做出了撤销房天骄等人职务的决定。黑白颠倒的结局使公司上下一片哗然。凌云百思不得其解,无奈的房天骄说出了一个令人无法相信的秘密。:..云汉云语1.云汉云语的书是朋友推荐的,很满意,会继续购买印刷精致得很,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中职场输赢汉腾投资公司常务副总房天骄和总工凌云代表总部飞赴海天,对海天分公司进行监管和视察。随着工作的深入,他们发现分公司存在许多管理上的问题和漏洞,特别是在一个项目评标过程中,分公司总经理钱东等人严重违规,可能会对公司造成巨大损失。凌云他们及时纠正违规行为。接着又发现在另一项招标中出现了围标的迹象,极有可能是内部人员所安排,甚至涉及公司董事长鲁震。他们决定起草一份调查报告,向集团举报,并由房天骄直接向集团董事长贺松年汇报。集团很快派来审计组进行全面调查,谁知恶人先告状,钱东一伙使用卑鄙的手段抢先一步召开董事会议,并在会议上做出了撤销房天骄等人职务的决定。黑白颠倒的结局使公司上下一片哗然。凌云百思不得其解,无奈的房天骄说出了一个令人无法相信的秘密。这本书,很值得看,不然我也不买了,价格还算可以,新书嘛贵点,但是比实体店买便宜好多还省车费,选择的范围还大,书的内容直得一读,汉腾投资公司常务副总房天骄和总工凌云代表总部飞赴海天,对海天分公司进行监管和视察。随着工作的深入,他们发现分公司存在许多管理上的问题和漏洞,特别是在一个项目评标过程中,分公司总经理钱东等人严重违规,可能会对公司造成巨大损失。凌云他们及时纠正违规行为。接着又发现在另一项招标中出现了围标的迹象,极有可能是内部人员所安排,甚至涉及公司董事长鲁震。他们决定起草一份调查报告,向集团举报,并由房天骄直接向集团董事长贺松年汇报。集团很快派来审计组进行全面调查,谁知恶人先告状,钱东一伙使用卑鄙的手段抢先一步召开董事会议,并在会议上做出了撤销房天骄等人职务的决定。黑白颠倒的结局使公司上下一片哗然。凌云
2013-09-08 22:38:17
家***a
买来自学用的,看着还不错
中医康复学 晒单图 中医康复学 晒单图 中医康复学 晒单图 中医康复学 晒单图
2017-07-31 19:50:17
实实在在的好东西,实用性大。
2019-03-17 09:33:19
金***闲
作为一个JD的plus会员,经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。还有大量的京豆!于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的虽然宝贝不一定是最好的但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
2018-06-17 23:00:40
jdls894
我本身学的是推拿学,中医养身康复学这本书提高我的知识水平,自己学了就帮助了别人
2019-04-09 09:50:29
商品已经收到 京东的买书的包装物也就太次了 明明书的质量还是很好的 可是收到的书的四个角基本上是卷的了!真是让人觉得不舒服!现在我发的照片都是我已经整理出来的效果了!
中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图 中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图 中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图 中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图 中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图 中医养生康复学(第2版/本科中医药类/配增值) 晒单图
2018-01-18 20:05:17
爱情因距离而更美好
书不错,老想看了,学校都没有发这本
2019-02-28 15:12:23
M***e
?挺实用的一本书,建议多读几遍!
全国高等中医药院校教材:运动医学(供康复治疗学、中医学专业用) 晒单图 全国高等中医药院校教材:运动医学(供康复治疗学、中医学专业用) 晒单图
2017-05-19 14:01:55
也可为科学研究、预防疾病、健康普查和遗传咨询等提供实验依据。因此,实验诊断学是一门由基础医学(basic medicine)向临床医学(clinical medicine)过渡的桥梁课程,临床医学中都占有不可缺少的重要地位,也是医学教育和医学生学习的必修课程之一。
2015-07-04 17:32:18
断***歌