中医学基础热评榜
为您提供中医学基础评价排行榜,中医学基础价格、图片、哪款好等信息
君子亁亁
书很不错,但是其中有一本有严重的折痕和有一点灰尘。有点伤心,不过客服态度很不错,所以我就原谅他们了,毕竟也是可以阅读的。 很多人说中医不是科学的医术,不如西医科学,可是中医几千年的历史一直没有被淘汰,也在每个时代都自成每个时代的理论体系。 只不过在现代的所谓科学体系下,暂时没有完成相应的合理体系,不过也在完善当中。所以我还是很相信我们的中医,一定会在这个时代找到他的位置!加油!
2020-11-22 18:11:38
雾***6
这一套书8本,书的质量还是很好的,整个配套的种类复合我使用的要求,字迹很清晰,应该是正版书籍,不过书的保护有些小问题,边角有些磨损。
8本中医基础理论+中药学+中医诊断学+方剂学+中医内科学+中医外科学+中医妇科学+中医儿科学 第十一版中医本科十四五规划教材 中国中医药出版社 晒单图 8本中医基础理论+中药学+中医诊断学+方剂学+中医内科学+中医外科学+中医妇科学+中医儿科学 第十一版中医本科十四五规划教材 中国中医药出版社 晒单图 8本中医基础理论+中药学+中医诊断学+方剂学+中医内科学+中医外科学+中医妇科学+中医儿科学 第十一版中医本科十四五规划教材 中国中医药出版社 晒单图 8本中医基础理论+中药学+中医诊断学+方剂学+中医内科学+中医外科学+中医妇科学+中医儿科学 第十一版中医本科十四五规划教材 中国中医药出版社 晒单图 8本中医基础理论+中药学+中医诊断学+方剂学+中医内科学+中医外科学+中医妇科学+中医儿科学 第十一版中医本科十四五规划教材 中国中医药出版社 晒单图
2023-11-17 18:55:10
TOP1
和礼ozu
复习用书:这本书放在购物箱里很久了,比对以后觉得还是这一本书相对容易学习 习题解析:先用这本书学习,就是因为它配有习题解析,等学好以后,再买习题解析 题型难度:暂时无法评价 专业性:就是因为专业才购买
现货中医基础理论教材书籍第10十版郑洪新世纪第4四版供中医针灸推拿学中西专业中医药院校十 晒单图 现货中医基础理论教材书籍第10十版郑洪新世纪第4四版供中医针灸推拿学中西专业中医药院校十 晒单图
2020-11-15 20:10:38
一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对大英国历史拥有无限的探索。很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏。
1 1
2019-01-19 17:51:27
TOP2
k***u
好像不止我一个,很多人无论在自己的专业上有多厉害,但上年纪后,转往中医,都是中华传人,传统文化不可忘,学习中医,买了本习题集正好是效率最高的办法
2023-03-13 20:03:13
医学中医,需要做题加深理解,部分题目有详细解答,对于自学着来说,如果全部都有就更好了
新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医学基础习题集(第2版) 晒单图 新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医学基础习题集(第2版) 晒单图 新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医学基础习题集(第2版) 晒单图
2020-10-18 12:52:24
TOP3
l***p
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-10-11 14:16:16
u_bxmkr4zgrezv
速度好快就收到货了工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2013-11-17 10:26:03
TOP4
书蠹123
非常棒的一本书。这是人民卫生出版社出版的一套中医名家讲稿,各个都是权威,对后辈新学有着极大指导和帮助。京东自营的书始终是我的首选,不会辜负顾客的期望,值得信赖。目前为止,我已经收集了三部,当然研读才是最终目的,质量真好!这套书绝对可以作为中医爱好者的不二首选。京东大品牌,名副其实。同时感谢商家的服务,快递小哥辛苦了!
中医名家名师讲稿丛书(第三辑)·张伯讷中医学基础讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第三辑)·张伯讷中医学基础讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第三辑)·张伯讷中医学基础讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第三辑)·张伯讷中医学基础讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第三辑)·张伯讷中医学基础讲稿 晒单图
1 1
2021-08-01 15:27:19
冰***飞
读书学习的必备,中医莱来说,看一下还是比较好的,很喜欢这本书,也是同事推荐的,看了看内容,很好,值得推荐,值得购买,对中医有兴趣的可以看看
2023-12-31 15:43:37
TOP5
太阳转到哪儿了
学习易经必备的书籍。也可以了解一些中医的基本知识。中医理论体系形成的标志是黄帝内经,难经伤寒杂病论,神农本草经四部医学著作的问世。
中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图
2021-02-05 13:21:06
g***i
很好的一本基础理论,打好中医理论基础。到货快,质量好,正版.!
2023-12-02 13:59:03
TOP6
X***H
这本书十分好用,而且也非常适合用来复习!
2020-03-24 11:45:51
jd_ernsHWIoTPLK
印刷质量很好,内容也实用好懂
2019-05-14 12:00:17
TOP7
u_9ntm7gjswvk7
      《中药炮制学(第2版)》由全国十余所中医药院校、科研机构的专家编写而成。《中药炮制学(第2版)》第一版自一九九九年出版以来,深受广大读者的喜爱,得到专家、学者的普遍认可和好评。但十年过去了,中药炮制学的研究有了长足的发展,一些新的技术,新的观点、新的成果、新的进展亟待整理,总结并补充入《中药炮制学(第2版)》,故对原书进行了修订。       《中药炮制学(第2版)》在保持第一版的优势和特色的基础上,博采了近十年国内外中药炮制学在教学,科研、医疗等方面的新进展、新技术和新成果。       全书分总论、各论两部分。总论论述了中药炮制的基本理论、知识、技能及其研究方法。各论主要按药用部位分类,列举了三百三十余种中药的古今炮制方法,饮片性状、质量要求、临床应用及参考资料等。其中质量要求为新增项,参考了《中华人民共和国药典》(二零一零年版)药物质量标准,以反映现代炮制对药物质量的新要求。       《中药炮制学》全面、系统地总结了历代中药炮制理论、炮制方法及中药炮制品的临床应用,反映了现阶段中药炮制的水平与研究成果,内容丰富,资料翔实,实用性强,具有一定的深度、广度和高度,为
中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图
2019-11-17 14:20:18
姜***生
尊敬的京东自营售后客户专员您好,换新的书籍已收到了,书籍完美无瑕。十分满意!祝福贵网站的所有工作人员生活愉快,工作顺利!继续支持京东自营商城:真诚建议学习中医的朋友们购买此书籍收藏学习。因为这本书籍内容讲解很详细,理论贴近临床,含金量较高的!
2022-02-18 17:53:38
TOP8