中医基础学热评榜
为您提供中医基础学评价排行榜,中医基础学价格、图片、哪款好等信息
上了点年纪,工作一阵子就觉得浑身不舒服,尤其是颈肩和腰,久坐是一大问题。经常也去推拿,不过时间有时也不方便,不如自己动手,随时随地都可以减轻一下疼痛。这本书图文并茂,字迹清晰,印刷质量很好,标注的也很明白,能够让没有基础的人快速的掌握按摩技巧,很实用。京东物流一如既往的快速,服务也很到位,消费还真是个习惯问题,只要京东上有的东西,基本上不再去别家了。
零基础学会拔罐刮痧 晒单图 零基础学会拔罐刮痧 晒单图 零基础学会拔罐刮痧 晒单图 零基础学会拔罐刮痧 晒单图 零基础学会拔罐刮痧 晒单图 零基础学会拔罐刮痧 晒单图
2019-10-14 15:29:20
追梦先生com
想学按摩的朋友这本书一定不要错过,里面的内容通俗易懂,覆盖了常见的几十种病症,初学者可以通过这本书上面介绍的知识学到很多,所以说这本书真的值得推荐给大家!还有这个物流速度是超快,基本上实现了次日达,很满意!
2019-12-26 08:40:07
追梦先生com
零基础学会推拿按摩 晒单图 零基础学会推拿按摩 晒单图 零基础学会推拿按摩 晒单图 零基础学会推拿按摩 晒单图 零基础学会推拿按摩 晒单图 零基础学会推拿按摩 晒单图
2019-12-26 08:40:07
2019-10-14 15:29:20
放***触
小巧玲珑,内容丰富简洁
2018-09-02 11:44:33
梅***雪
买了之后我才发现,这不是真题!!!不是真题!!!3000题,我nm要做到什么时候!刘老师靠谱麽!!!正版图书,质量有保证,印刷清晰,考研党必备。京东物流,快速直达,方便快捷,赞赞赞。
金榜图书2018刘应科考研中医综合核心考点突破与速记(口袋版) 晒单图 金榜图书2018刘应科考研中医综合核心考点突破与速记(口袋版) 晒单图 金榜图书2018刘应科考研中医综合核心考点突破与速记(口袋版) 晒单图 金榜图书2018刘应科考研中医综合核心考点突破与速记(口袋版) 晒单图 金榜图书2018刘应科考研中医综合核心考点突破与速记(口袋版) 晒单图
2017-09-04 15:59:50
不***光
书装订的时候把纸装反了,还好内容不影响。
中医名家名师讲稿丛书(第一辑)·郝万山伤寒论讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第一辑)·郝万山伤寒论讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第一辑)·郝万山伤寒论讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第一辑)·郝万山伤寒论讲稿 晒单图 中医名家名师讲稿丛书(第一辑)·郝万山伤寒论讲稿 晒单图
2018-10-23 18:32:38
q***i
正版书籍, 2019年12月第1版第8次印刷,比较新的版次,印刷清晰,纸张厚度适中,不很薄的那种, 罗元恺,广东名老中医,妇科专家,经验丰富 ,该书展示了罗老名医名师的学者风范和大师品格;该书内容由浅入深,通俗易懂,娓娓道来,有基础的或零基础的都很容易上手,是很不错的参考书!
2020-07-05 22:20:43
昨天买的今天就到了,正在消毒,在家没事学习学习整好,感谢快递小哥,把书给我送到楼上,非常时期特别感谢,还把我的垃圾扔了,太感谢了,
中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图 中医基础理论/全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版)  晒单图
2020-02-06 09:54:02
雲川巫子
个人爱好,学习中医,希望能从中解决问题。
2019-07-10 18:13:23
X***H
这本书十分好用,而且也非常适合用来复习!
2020-03-24 11:45:51
sxz158*****999
印刷质量很好,内容也实用好懂
2019-05-14 12:00:17
立马吴山pew
      《中药炮制学(第2版)》由全国十余所中医药院校、科研机构的专家编写而成。《中药炮制学(第2版)》第一版自一九九九年出版以来,深受广大读者的喜爱,得到专家、学者的普遍认可和好评。但十年过去了,中药炮制学的研究有了长足的发展,一些新的技术,新的观点、新的成果、新的进展亟待整理,总结并补充入《中药炮制学(第2版)》,故对原书进行了修订。       《中药炮制学(第2版)》在保持第一版的优势和特色的基础上,博采了近十年国内外中药炮制学在教学,科研、医疗等方面的新进展、新技术和新成果。       全书分总论、各论两部分。总论论述了中药炮制的基本理论、知识、技能及其研究方法。各论主要按药用部位分类,列举了三百三十余种中药的古今炮制方法,饮片性状、质量要求、临床应用及参考资料等。其中质量要求为新增项,参考了《中华人民共和国药典》(二零一零年版)药物质量标准,以反映现代炮制对药物质量的新要求。       《中药炮制学》全面、系统地总结了历代中药炮制理论、炮制方法及中药炮制品的临床应用,反映了现阶段中药炮制的水平与研究成果,内容丰富,资料翔实,实用性强,具有一定的深度、广度和高度,为
中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图 中医药学高级丛书·中医基础理论(第2版) 晒单图
2019-11-17 14:20:18
jd_158941yzh
收到了之后迫不及待的拿出来看,非常的满意。之前的教材内容没有这么详细。作为一个学习中医的学生,在临床工作中,要不断的更新自己的知识,还要和临床工作中自己接触的病人有效的相结合,不断的总结自己的经验,在通过书本上的知识,这样才能更好的为病人服务。
2020-07-25 21:16:00
J***i
[SM]很满意,会继续购买 印刷精致得很 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。
2014-03-14 00:41:36
一***一
校本练习册非常的实用,有很多的丰富内容,每道题的答案后面都有解答思路和分析。选这本书非常的值得!????
新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医基础理论习题集(第2版) 晒单图 新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医基础理论习题集(第2版) 晒单图 新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医基础理论习题集(第2版) 晒单图 新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书:中医基础理论习题集(第2版) 晒单图
2017-10-16 12:54:34