中医体质养生热评榜
为您提供中医体质养生评价排行榜,中医体质养生价格、图片、哪款好等信息
**_馬作的
书籍是人类进步的阶梯,读书就是将人类浓缩几千年的科技、文化快速习得的最佳方式,读书能够让你在极短的时间内,掌握大量的科学文化知识,摆脱愚昧和迷信,你不再是一个空白的人,而是通过读书赋予了自己丰富的知识色彩。读书能帮你树立正确的三观,通过阅读,你能够与先贤们**烁今,你能够与文人骚客们煮酒论歌,你能够从无数正反面的故事中,吸取教训,增长见识,去粗取精,形成具有正面导向性的三观。
2014-10-26 08:46:39
感觉儿子脾虚,买来学校习下
2015-07-14 23:09:55
九种体质养生膏方 九种体质养生膏方 暂无报价
**_qeSoJyxDBiXW
阳虚质 b身体疼痛——身痛逐瘀膏 (90%好评) (100%好评) (100%好评) 膏方的特点 大枣 膏方养生篇——按体c调膏妙养生 反复感冒d——扶正固d表膏 慢性萎缩性胃炎——温肾健脾膏 帕金森综合征——平g肝息风膏 高血压合并高血脂——降压消脂膏 慢性乙型肝炎——疏肝养阴膏 过敏性鼻炎——温g肺固表膏g ¥16.10(6.2g折) ¥20.10(6.8折) ¥9.50(8折) ¥16.50(7.5折) 体质辨识篇—i—认清体质好养生 枸杞子 附:简单膏方自己制 ——美乳j膏 胃癌术后——扶正抗癌膏 慢性阻塞性肺气肿k——温肾l化痰膏 口l眼抽动——养阴平肝膏 湿热质 胆m小、易受惊吓—*&**ash;温胆定志膏 哮喘——平喘固本膏 养生看体质(附VCD光盘1张) 美味养生滋补膏方 o游敬伦医师o的极简运动疗法 ¥30.60(8.6折) 膏方的组成 龟板胶 更年期综合征——六味地黄膏 内脏下q垂——升阳举q陷膏 阴虚质q 糖尿病合并脉管炎——r滋阴通脉膏 典型湿热质——清热利湿膏 典型血瘀质——活血化瘀膏 慢s性湿疹——健脾利u湿膏 43t条 0条 0条 (94%好评) 体u质的分类 山茱萸 鳖甲胶u 老年人气血虚弱——八珍膏 v崩漏——益气v固崩膏 典型阴虚质——滋阴w膏 干燥综合征——滋阴清燥解毒膏 痤疮反复发作——祛痘化湿膏 中风后遗症——益气活血膏 过敏性紫癜——凉血和血膏 (y95%好评) (100z%好评) ¥20.80z(6.5折) 54条 人参 三七 膏方服用A有讲究 冬季养生——益精B固本膏 慢性腰痛——温元壮肾膏B 顽固性失眠——滋阴安神膏 口苦C、口腔异味——清热化湿C膏 高泌D乳素血症——疏肝调冲膏D 特应性皮D炎——调肝利湿膏 ¥20.E60(8折) ¥20.00(5.8折) ¥13.20(8.8折) 大众营养糖水 (89%好评) 蛤蚧 膏方G的制作 气G虚质 **癌术后——H扶正抗癌膏 肾虚头痛——补肾宁神膏 多发性脂肪瘤——化痰消瘤膏 **I增生——健脾疏肝益肾膏 J特禀质 生病,原来可以不治而愈J 九种体质使用手册 地球上最有效的78种自然药物和疗法L速查使用手册 2条 膏方基础篇—L—认识膏L方明调理 冬虫夏草 第三章 M典型气虚质——补M元膏 ******——温肾强督膏 反复肺炎——养阴清热膏 梅核气——理气利咽膏 身体疼痛—O—身痛逐瘀O膏 65条 21条 (100%好评) (100%好评)Q   尤虎,男,南京中医药大学Q硕士研究生,南京明基医院中医科医师,**药膳师资格认证培训师,南京医科大学“中医体质药膳学”、“中医饮食美容学”讲师,南京新闻台“养生正T在流行”、“快乐养生坊”、“**养生时间”等节目医学顾U问,南京新V闻台“时不
2013-10-15 23:57:46
香***萌
前一段时间觉得肩膀很痛,去了一家很有名的中医院,找了一个老大夫给按了按,太简单了,就按了几个穴位,酸酸的,不痛,活动了几下就好了,很神奇……这本书将这种神奇的疗法总结出来,很方便理解,易于操作,几分钟就能学会了,不错。根据人体的不同病症与症状,选择最适合的穴位来缓解、驱除病痛,这是古代人经常使用的内病外治方法,现如今依然有效,不用吃药受苦,一点点的小病动动手就好了。
健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图 健康大学堂:图解黄帝内经体质食疗养生经 晒单图
2021-04-22 13:04:02
追梦先生com
想学按摩的朋友这本书一定不要错过,里面的内容通俗易懂,覆盖了常见的几十种病症,初学者可以通过这本书上面介绍的知识学到很多,所以说这本书真的值得推荐给大家!还有这个物流速度是超快,基本上实现了次日达,很满意!
2019-12-26 08:40:08
**_jZzkbNXWJRMZ
  广州中医药大学著名教授  近三十年从医执教经验  现代生活方式下最佳中医养生读本  馈赠亲友的绝佳健康礼品  超值赠送  中医体质养生·中医五脏养生  精彩讲座DVD(节选)  傅杰英教授,20余年从医执教经验,其倡导的中医体质养生理念风靡全球华人世界。  《中医体质养生》——最重视个体差异的养生经典!  最重视个体差异的养生经典!  体质不一样,养生大不同!  这是第一本从体质角度分析养生要领的养生指导书籍。  这是第一本详细指导普通人针对自己的体质类型和状况,进行养生,从而预防疾病的书籍。体质类型决定健康状况,中医向来重视个体差异,而精华中的精华就是辨体识病、治疗和养生,也就是观察、把握病人的体质,在此基础上分析疾病、制定治则、因人养生。  广州中医药大学教授、针灸专业经络美容方向硕士研究生导师,傅杰英,在其二十多年临床诊疗过程中,倡导并传播中医体质养生理念。现在,傅杰英教授秉承中医辨证施治原则,按照人群的八种体质——平和体质、阳虚体质、气虚体质、痰湿体质、湿热体质、阴虚体质、瘀血体质、气郁体质的不同,真诚讲述每种体质的形成原因、主要表现及易感疾病,帮助人们认识自身是何种体质,并告诉人们如何根据自身的体质,从饮食、起居、精神、药物、经络调养等方面合理养生。  中医治病的精华是辨证施治,重视个体差异,而精华中的精华就是辨体识病、治疗和养生,也就是观察、把握病人的体质,在此基础上分析疾病、制定治则、因人养生。  同名电视讲座火遍大江南北  全国机场书店最热养生经典  为什么别人吃很多东西也不会发胖,而你喝水也长肉?  为什么别人的皮肤光滑无比,而你的皮肤坑坑洼洼总长痤疮?  为什么别人不怕冷也不怕热,而你一到冬天即使穿得很厚还是觉得冷?  其实,这都是体质惹的祸!  《傅杰英中医养生智慧(体质养生、五脏养生)超值礼盒》把人群分为八种不同的体质,逐一讲述每种体质的形成原因、主要表现及易感疾病,帮助人们认识自身是何种体质,并从饮食、生活起居、精神、药物、经络调养等方面告诉人们,养生要因人而异、体现个体差异,才能取得事半功倍的效果。  《名家论坛》是山东教育&2002年推出的大型教育培训栏目,开播以来,先后有几十位国内外的学界精英登台演讲,他们渊博的学识、独到的眼光、睿智的见解、敏锐的思维、深人浅出的表达形式、引人深思的深厚学理、催人奋进的人生智慧,使《名家论坛》成为思想者的殿堂、管理者的精神家园,赢得了广大观众的欢迎和好评。追求精品,打造品牌栏目,一直是我们努力的目标,《名家论坛》能为广大的观众,特别是企业家、管理工作者提供管理理论、业内经验,这是我们媒体的责任,也是我们的荣幸。回首《名家论坛》数年来的风雨历程,期间的坚持与努力、执著与求索,是一件很不容易的事情,没有相当的信心和定力,没有各方面的支持,是断难坚持下来的。而今天得到广大观众的认可,而且青睐有加,要求将专家的讲稿结集出版,是我们推出《名家论坛》系列丛书的缘由所在,可以说这是意外的收获,也是我们当初所不敢奢望的。电视有媒体的魅力,出版有书籍的芬芳。满足观众不同的需求,就是我们的动力和责任。也希望大家在观看我们栏目的同时,多读书,读好书。
2013-04-04 17:31:03
m***y
买过5套了,作者悟性较高,医德高尚,医术精湛!家人朋友养生保健的绝佳选择!配合瑜伽参**话会有助于领会华帝内经,大繁至简!!
2013-09-28 16:12:17