中医人生热评榜
为您提供中医人生评价排行榜,中医人生价格、图片、哪款好等信息
经方人生 经方人生 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jd_137890mys
经方人生,王三虎著,本书讲述了作者经方学用发展的总结,包括心路历程、求学探索、临证感悟等方面,语言通俗易懂,值得学习。
经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图
0 0
财***5
本书是王三虎教授中医生涯的缩影 学术渊源的复现 经方学用发展的总结 非常好 干货满满 感谢快递小哥 过年也没休息 送货及时 京东让我满意
经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图 经方人生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
经方人生 经方人生 暂无报价
j***d
书的纸质很好,送货很快,快递小哥态度很好
经方人生 晒单图
0 0
y***y
好好学习,天天向上,加油
0 0
查看更多评价>
TOP2
我的大学 我的大学 暂无报价
小脸儿又红了
还没读,但是很期待啊!
我的大学 晒单图
0 0
陈作享
此用户未填写评价内容
我的大学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_sydl01
这是黄煌经方沙龙的第四期,由他的大学、经方实验录、方药吟味、思考经方、经方故事几部分组成。第二部分干货很多,一看就让你体味到经方的魅力。最后部分的E星球故事想象力挺丰富。临证部分给大家附了照片供参考。书的目录在视频里。
我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图
0 0
jd_sydl01
一共买了四本经方沙龙,这是最后一本评价的,很认真的写,为了给大家做个参考。内容都是2010年的论坛帖文,这一期讲临证的要更多一些!字里行间均散发着经方的魅力,很多方证的视角也不寻常,有大开眼界之感,经方很值得挖掘!截取几页内容,供大家体会。
我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图 我的大学:黄煌的经方人生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_scjyqg
国医大师朱良春老先生贡献的宝书。终身受用的书。
0 0
隱***手
名医名家,收集看看啦。这本是朱良春的生平传记,医疗技术没讲多少,不降价就别买了。 内容可以参考,价格在2折以下可以买!京东今年相比去年来说稍有优惠。愿结识天下医众道友,俺滴**:一五四五八六二零五八,同道中人共学习,五湖四海皆朋友,有缘千里来相聚。
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准