中共党史人物热评榜
为您提供中共党史人物评价排行榜,中共党史人物价格、图片、哪款好等信息
浴血荣光 浴血荣光 暂无报价
娃哈哈8787
党支部购买的书,物流速度非常的快,晚上拍,第二天早上到,书籍保护的很好,很多书的么保护膜都没有拆掉,电子发票分分钟就发到邮箱里边了,也非常便于报销,这样来看的话,实体图书店有危险了,期待着京东自营图书有更好的一个表现,加油!
浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图 浴血荣光 晒单图
2019-12-12 10:45:34
趁着双11做活动,买了很久就收藏的这本“明朝那些事儿“物流非常快,这部著作抽时间会好好的阅读学习。
2021-11-09 18:11:39
**_5d1bcbd019da4
快递包装完好无破损,无瑕疵。送货速度很快,快递公司服务态度很好。不愧是大牌出版社出版的,印刷质量不错,字迹清晰无误,是一次愉快的购物体验。
中共党史拐点中的人物与事件 晒单图 中共党史拐点中的人物与事件 晒单图 中共党史拐点中的人物与事件 晒单图
2021-03-26 17:19:28
牧***1
书已收到,了解历史!
2021-06-21 20:29:30
浴血荣光 浴血荣光 暂无报价
**_jingpe868
从世界政党史上很难找到,有哪一个政党像中国&这样,领导层像割韭菜一样,一批一批被对方屠杀。这就是中国革命和其他革命都无法类比的空前残酷性……那是一个热血澎湃、狂飙突进的时代。中国&的一批年轻人浴血奋斗,国民党的一批年轻人也在拼命奋斗,共产国际的一批年轻人也在奋斗。这是一个年纪轻轻就干大事的时代,也是一个年纪轻轻就丢掉性命的时代……很好看的党史《浴血荣光》从小学历史,学到现代史部分基本上就是党的历史,那些枯燥的教科书,板起脸来讲述的内容,真的让人味同嚼蜡,很多年以后也陆续看了很多描写那个年月的书,比如《地球的红飘带》就感觉更加真实更有亲和力。其实我们看历史更希望看到的是历史的细节,看到历史的真实,最不希望看到的就是教科书式的罗列和总结。这本《浴血荣光》就很好看,虽然很厚,但是章节多,文字量并不是特别大,所以一天多也就看完了,虽然里面写的故事有的狠沉重,但是读着并不是很累,作者使用的就是我们生活中的语言,而且站在我们现在这个时代,去审视快要一百年前的那段历史,很多地方的描写让你感觉很实在,很客观。对那些变节的叛徒并不是一味的否定,对早期共产国际对中国的影响也是客观的分析。正如作者所说早期&的领导者们像割韭菜一样,一拨一拨地牺牲、叛变,真的在世界上找不到一个政党在发展的过程中会出现这种情况,那么为什么呢,就是因为中国革命太艰苦,太惨烈,太血腥。作者列举了俄国革命中,列宁斯大林等等那些&,都被沙皇流放过,有的甚至被流放过很多次,可是对于中国&的&来说,被捕就意味着牺牲,甚至你变节都会被杀掉。在这样严酷的白色恐怖中,牺牲和叛变还有脱党就变得很平常。而且当年真的没有多少人看好这个党,甚至连召开“一大”的时候,陈独秀和李大钊都因为一些事情没有出席,就是因为在那个年月每天都有各种政党团体成立,每天也都有各种政党团体消亡,可以说就是早期的&人,也绝对没有想到这个党仅仅在二十多年以后就能够取得中国的政权。历史就是这样充满了偶然,正是用这些偶然来证明了历史的必然。和平的年代里,我们的确生活的狠安逸。忙忙碌碌的工作,潇潇洒洒的生活。在一切看似周而复始的循环之下,其实我们或许更应该回过头来看一看那段曾经的历史。在那里,中国的土地上活跃着一批又一批的为着信仰而斗争着的人们。为了他们那不图回报,只为一片信念的执着,他们是那么奋不顾身地抛头颅,洒热血。是啊!那就是一个热血澎湃、狂飙突进的时代。《浴血荣光》一部通过大视角解读&第一代领袖人物的命运沉浮录无疑可以让我们读到很多当年的历史痕迹。与其它是在讲述历史,倒不如更可以归纳为是通过历史的史实剖析着那时候的&&物。不可否认的是,不管这些人物现今如何,但是他们当年的某些行为决断却是绝对地对中国的政局产生着重要的影响。手捧着这本沉甸甸的书本,我读到的是很多很多的东西。书中并不是就历史而讲述历史的泛泛而谈。相反地,书中客观,生动,真实,深切地一一分析着那段岁月痕迹的同时,也在分析着那些&第一代领袖人物的思想,观念,行为,动机和抉择。尽管他们最初都是站在了中国&的行列之内;尽管他们曾经的丰功伟绩让人难以忘怀,但是历史巨轮的前行过程中,注定着这些完全不同的人们因为各自不同的信仰而做出截然不同的行动来。书中便是一一结合着历史,分析着这些人物的行为动机。在这本书中,我们看到的不是有所掩饰或者浮夸的事实。相反地,客观,是在,真切地反应过去是本书一大宗旨所在。也正是因为如此,我看到了更多过去书作中被批上反革命或者反面人物外衣的那些历史人物真实的一面。因为曾经他们也是中国&的一员;因为他们曾经也在革命的行列中做出某些的功绩。只不过,随着权利,利益,诱惑等等其他因素的干扰而让他们不知不觉中失去了曾经的信仰,坠入了万劫不复的深渊。与此做出反面对比例子的人物在此书中也有笔墨的涉及和勾勒。所以说,这本书是更加全面,生动地刻画着不同信仰的那群曾经的领袖们的命运沉浮。
2013-10-23 08:44:14