个枕头热评榜
为您提供个枕头评价排行榜,个枕头价格、图片、哪款好等信息
jd137638tdf
按摩器小巧玲珑,可以按摩头,按摩腿,按摩肩部,还可以按摩腹部,就是我自己的腰围太大了,一圈围不住。??,看来我要减减肥了,东西也不贵,很实用。京东的物流速度很快,东西放在代收点,我自己有空了再过去拿,很方便。
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图
2020-02-02 10:09:05
还不错,使用效果很舒服,就是有时会突然停掉,不过这种概率很低!
2018-07-02 16:00:11
性价比高发货速度,按摩效果不错值得购买
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图
2020-07-04 17:41:12
jd137638tdf
2020-02-02 10:09:05
刚拿到手感觉手感非常好 很有质感 值这个价 还送了黑头导出液三部曲 迫不及待想试试了
2019-04-25 11:10:30
大***人
刚刚收到总体还不错,女朋友很喜欢
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图
2019-05-06 19:37:13
AtohjPeoUskj
外观好看,包装也很好。发货很快,第二天就到了。使用起来很方便。全身都很轻松。肩颈得到很好的缓解。经常看手机肩颈,很不舒服,有了它。不害怕肩颈以后不舒服了。
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图
2020-08-17 16:20:33
按摩器包装挺好的呀 颜色挺高级的 按摩有不同的档位可以调节 用着都挺舒服的 平时总是低头脖子酸必须安排上的一款按摩器呀
2020-08-21 15:47:15
奶***包
给老婆买的,她的颈椎一直不好,买一个试试,个头不小,但是有点儿矮!刚用两天,希望能够缓解颈椎疲劳!京东物流必须的快呀!
艾薇 枕芯家纺 决明子枕头枕芯单人成人颈椎睡眠枕磁疗枕一个 45*70cm 晒单图 艾薇 枕芯家纺 决明子枕头枕芯单人成人颈椎睡眠枕磁疗枕一个 45*70cm 晒单图
2019-07-28 09:29:31
2018-07-30 21:45:07
jd_150400jkl
谢,枕头的宽度一般比肩膀??宽就好,不要睡太小的枕头,太小的枕头不能支持颈部,太小还会影响睡眠的安全感,朋友说包装给人很惊喜,东西不错,软软的,摸着很舒服,好长度有50宽度30摸着很软,有弹性,是慢回弹,枕头花型很好看,枕头,质量很好,是正品,可以放心购买,非常喜欢自己先买了,这是第二次帮朋友买,非常好,比那种充气的有力道,,能支撑住脖子,在单位午休全靠它了,就是后悔自己买的时候没买靠腰这个价格真的很实惠。可以说是惊艳!外套手感舒适,内芯软硬适中!舒服!舒服啊,坐车和躺着用都舒服,大家都要我帮忙买,这是地10几个了吧枕头很好,很便宜,物有所值.洗了之后在太阳下晾晒了几天,枕着还比较
富安娜家纺 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头套装 决明子健康舒睡枕芯一对装 74*48cm 白色 晒单图 富安娜家纺 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头套装 决明子健康舒睡枕芯一对装 74*48cm 白色 晒单图
2020-03-01 15:12:25
leelomshen
枕头没有任何味道,拆开当晚就用了起来,粉色卡通图案很治愈呀。设计得不错,挺人性化,软硬度也合适。每天晚上抱着枕头睡觉,减轻腹部压力,现在怀孕可以用,几个月后宝宝也能用,性价比超高,十分满意哦。推荐购买 收到我就迫不及待的装上了,颜色真心好看,满足了我的少女心! 睡上去超级舒适,缓解了我这个大肚子晚上睡眠不好的困扰,内里填充物弹性很好,而且没有异味,我明儿把外面的套洗晒后就可以美美的用上了! 布料是全棉的舒服 做工非常细致 颜色很喜欢 一直喜欢平躺睡 不会侧卧 有了这个神器方便多了,枕芯很厚实有支撑性,原先翻来覆去的老是醒 有了这个睡起来没有那么吃力,肚子托起来了,腰也没有那么酸痛了,强力推荐! 这样宝宝我们舒服多了 赠送的枕席夏天用刚好 棒棒哒
2020-06-01 10:35:05
jd_139240vco
枕芯还带了一个枕套,这个价位还不错,性价比挺高
2020-03-27 21:55:05
水煮面L
枕头很舒服,很软特别软,而且送了一个枕巾,特别大很好,很舒服,推荐大家购买,而且不贵,比我那个枕头好多了,这个枕头我估计可以等到毕业再换了,我舍友问我在哪里买的,我说在京东上面买的一个他想让我给他也买一个,真的很推荐大家购买。
艾薇 枕芯家纺 单人纤维枕头 学生护颈枕头 配全棉枕套 米罗 38*60cm 晒单图 艾薇 枕芯家纺 单人纤维枕头 学生护颈枕头 配全棉枕套 米罗 38*60cm 晒单图
2019-12-07 16:54:33
紅***式
非常漂亮实用,快递速度快。绵质量非常好,方便拆洗下次有活动继续买,睡上去非常舒服,回弹力度非常好,咸淡不会变形,高度比较高,睡起来非常舒服,比以前矮的枕头舒服非常非常多,下次活动再买。京东自营的质量还是信得过的。
南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图 南极人NanJiren 枕芯枕头 一对装 2只装 羽丝绒星级酒店颈椎枕 成人学生安睡枕头芯 晒单图
2019-09-05 00:49:44
枕头质量非常好,做工精细,外观高大上,最主要是睡上去好舒服呀,高度刚刚好
2020-09-29 09:03:55