个垫子热评榜
为您提供个垫子评价排行榜,个垫子价格、图片、哪款好等信息
3***-
快递刚收到的时候拆开第一感觉是包装很严实,而且按摩器的外观我很喜欢,使用起来也很方便,商家太贴心了。里面有一个使用说明书?,易懂不复杂,一看就会的那种。使用过程中一阵阵麻麻的很舒服,非常放松。个人还是很喜欢的,而且价格也很优惠?
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-棕色揉捏版 晒单图
没***y
平常上班工作一直对着电脑和手机,脖子一转还嘎嘎响,朋友推荐入手了这款按摩仪,产品本身颜值超高,还很轻便,使用方法也非常简单,可以调节力度和热度,重点是还不会,物超所值
C***N
给父母买的 老妈试了试觉得很好用 而且便宜又不占地方 符合老人的要求 所以觉得身上舒服心里也舒服 相当于花经济型整体式按摩椅20%的钱实现80%的功能 而且很轻便 可以随意移动 不想花太多钱或者不想太占地方买整体式按摩椅的 这个应该是不错的选择 快递挺快送到家 包装外套纸箱没有破损 总得来说非常满意
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图
2020-08-07 21:08:43
u_tjxme6lpopv3
评价的有点晚,但是是有原因的,因为还是学生党,买这件比较慎重,想送妈妈姥姥母亲节礼物,但是第一次送来时就坏掉了,还好卖家服务很好,上门取件,还是在5.9号送到了,还算满意,这个力度挺大的,妈妈比较胖,180斤,165身高,坐在上面,妈妈说挺舒服的,虽然比不上那种空舱按摩椅,但是说实话,用这几天,性价比确实高,后面会继续跟进。
2020-05-12 15:46:19
魏家小臭
我买的金色按摩椅,跟我家足底按摩仪正好一套,安装问了下客服,找到方法后比较好安装。 头部的按摩,用起来按摩肩膀比较舒服,力道可以调整,包括背部按摩转向都是可调的,背部可以加热 总体比较长,放到普通椅子上放不下需要放在床上或者大椅子上,我家没有,放到了沙发上,回头考虑买个躺椅,来放按摩椅
德国佳仁(Jare)颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国佳仁(Jare)颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国佳仁(Jare)颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国佳仁(Jare)颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国佳仁(Jare)颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图
2020-03-14 11:27:42
爱神龙仔
1、在京东反复比对了很多款按摩垫,最后选中了这款,用了几天,只想说一句:买对了!我的腰因为去年冬天搬重物拉伤,在医院做了核磁共振是腰筋膜炎,治了快一年也才好了五六成,医生让我加强锻炼和局部按摩,经过这款按摩垫几天的使用,腰部疼痛明显减轻了,感觉已经好了八成左右,然后配合着药物和锻炼再加上按摩,相信再有半年左右就能好的差不多了,废话不多说,强烈推荐。 2、另外发现了一个好用的地方(因为买之前看了有人评价说腰部按不到或者说力度不行):自己买来主要是按摩腰部的,收到货就试了试,果然,因为腰部按摩那里不是特别凸出的,所以感觉力道总是差那么一点,所以我就用按摩颈椎那个地方,真**好用,比按摩座椅都好使,把按摩垫放平在床上,把按摩颈椎那里掰成45度斜角支住,哪里不舒服就把哪个部位靠上去,按摩背部,腰部等,力道杠杠滴,非常有效!所以有些买家不要说什么力度不够,这肯定没法跟按摩座椅比,价钱在这里放着呢,就看你会用不会用!
2019-12-16 22:09:38
齐***了
按摩器很不错, 还用了一佰的活动卷, 便宜了一些,先说 产品, 活动追的评那里说,首先东西用着质量挺好的,携 带方便,叠起来装车就能走。本来想买一个连着按摩脚 的, 感觉太大。工作在外租房又小, 怕太占地方, 这个大 小适中很合适。功能方面基本的都有,还有加热功能,用 起来很舒服,颈部上下可以调节,按摩速度也可以调节, 基本的够用了。按摩器特别舒服,好安装拼起来就可以, 放沙发上椅子上都可以按摩,档位多可以按摩头部可以按 摩腰部。比我想象中舒服多了,学习时间久了,脖子特别 难受,有了这个按摩机完全不需要找其他人帮忙按脖子 了,真的很方便。操作也很简单,差点就可以直接使用 了,适合全家人,性价比很高。做工精细,按摩比较舒 服,颈部,背部,腰部很到位,臀部还有震动功能,加热 功能,很好,不错不错,对于老年朋友来说,天天坐着按 摩是一件非常不错的事,以后每天会坚持, 做做按摩,很 棒推荐!
南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图 南极人颈椎按摩器按摩椅垫全身颈部腰部肩部背部按摩椅垫肩膀护颈脖子按摩仪器教师节礼物送女老师友妈妈实用 品牌特卖专供款-小米白-家用生日礼物男女士爸爸 晒单图
2022-08-08 01:58:22
给我壹只烟的时间
按摩器很不错,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,首先东西用着质量挺好的,携带方便,叠起来装车就能走。本来想买一个连着按摩脚的,感觉太大。工作在外租房又小,怕太占地方,这个大小适中很合适。功能方面基本的都有,还有加热功能,用起来很舒服,颈部上下可以调节,按摩速度也可以调节,基本的够用了。按摩器特别舒服,好安装拼起来就可以,放沙发上椅子上都可以按摩,档位多可以按摩头部可以按摩腰部。比我想象中舒服多了,学习时间久了,脖子特别难受,有了这个按摩机完全不需要找其他人帮忙按脖子了,真的很方便。操作也很简单,差点就可以直接使用了,适合全家人,性价比很高。做工精细,按摩比较舒服,颈部,背部,腰部很到位,臀部还有震动功能,加热功能,很好,不错不错,对于老年朋友来说,天天坐着按摩是一件非常不错的事,以后每天会坚持,做做按摩,很棒推荐!
2019-12-06 12:09:05
****b
想买筋膜枪很久了最近锻炼有时候会小腿酸疼 现在每次运动完都会用筋膜枪来按摩一下小腿 经济实惠充电款也非常方便使用 打算再回购一个送给妈妈
德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图 德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图 德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图 德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图 德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图 德国佳仁(JARE)筋膜枪颈椎按摩器 按摩靠垫全身颈部腰部肩部按摩椅垫按摩仪  豪华充电款+6挡+赠4组按摩头 晒单图
3***-
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 NBX6F50223 商务灰 晒单图
3***-
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 官方指定京东特卖款-金色揉捏版 晒单图
****b
德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图 德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图 德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图 德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图 德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图 德国佳仁筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜健身运动训练按摩仪 充电按键款+赠4组按摩头+超长续航 晒单图
****b
德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图 德国佳仁(JARE)666-6颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 按摩仪 泰式推拿款(停售) 晒单图
3***-
南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图 南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能肩颈肩部颈部按摩枕捶护颈仪腰椎腰部垫披肩膀肩周炎脊椎脖子 无线充电-揉捏款 晒单图