丝刀热评榜
为您提供丝刀评价排行榜,丝刀价格、图片、哪款好等信息
天微微的亮
使用感受:还没有使用,但是看起来挺不错的。 外观设计:很人性化,看起来很合理。 做工材质:做工很踏实,用料很足 其他特色:早就想买一个多功能用具了。这个不错,看起来功能挺全,而且设计也比较合理,看起来用料儿十足感觉挺满意的,京东的送货速度也非常快,很满意。
美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图 美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图 美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图
2020-06-02 13:16:15
有神出墨
使用感受:很实用。切丝,切片,都有两种规格。还可以擦花式的土豆片。 外观设计:红色好看,整体大气。 做工材质:质感很不错,还是蛮厚实的感觉,没啥气味。 其他特色:红色很好看,五种规格形状的刀片,很实用,特别是切丝和切花片,特别好。护手器用着不是很习惯,但是为了安全的话用着也不错。
2019-11-04 13:50:36
Paycheck
今天用了,很方便,带碗的,又把手,工具齐全,晚上做薯饼烤着吃试试。
2019-10-30 11:59:38
沈***洋
到货快,质量好,用的方便,交易很好
红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图
2019-10-26 10:31:01
挺好用,搞了青瓜和三月瓜,厚度均匀,不错。
2019-02-10 16:12:04
我***场
半夜下单,下午收到,这速度刚刚滴! 东西不错,只是略显单薄,不像是三四十块钱的东西。还有刀口的安装只是俩支柱卡住,有点担心会断
美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图
2018-12-23 19:44:45
三***7
还没开始用,看包装还是不错的,外壳上稍微有一点点划痕,不影响使用。感觉应该还是挺方便的,几个刀片也基本够用了,功能比较齐全。用过后有问题再来追评。
拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图
2018-11-13 00:22:47
jd_山高人未疯
使用起来效果不错!包含多种切丝功能,切丝切片都好方便,尝试弄了几种花式的菜好用!切片切丝可省事了,而且可以大小厚薄粗细均匀!颜色很好看,也 不占地方,好评!跟图片一样,很实用,有需要的下单吧很好用,特别喜欢,厨房神器,宝贝用起来正合适大小,刚刚好超级喜欢。主要是自带容器,再也不用自己找盆子了,清洗起来也特别方便!
2020-10-10 06:27:13
用着非常方便,省事。不会切菜的小们用这个最划算啦!材料厚实,替换板槽的设计很方便,还有护手设计很贴心,可以提高备菜的效率了
佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图
2016-11-04 17:47:21
质量好没话说,高端大气上档次,拿到手沉甸甸的,品牌的就是不一样,比我以前买的好多了, 功能也多,以后做饭就省力多了,喜欢!
2016-09-07 11:33:14
玉***成
这个挺好用的,妈妈很喜欢
佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图
2017-12-19 20:14:43
f***r
擦的?细丝,太细了!下回用粗的!不错的产品!
2017-11-02 18:28:06
a***5
物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的.很不错!材质用料很好!设计不错,刨丝盒切片都有,大小粗细各不同。比一般的质量都要好!里面还带盒子,刨了丝,直接把盒子抽出来就行。还送了刨皮的刮子。清洗起来也很方便,只需用清水冲洗一下就干净了。买来给妈妈使用了,她说很好用!价格还算合适,最重要的是,京东物流都是送货上门,今天买,最迟第二天就能收到商品,很方便快捷!欧橡 OAK 厨房可定向水龙头防溅头加长款,非常好用 ,安装方便,我用一分钟就安装玩彩票。使用起来方便灵活,360度转向,有两档可调节,外观漂亮,做工细致,用了它基本不会溅水了,还配备了万用接头,各种水龙头都可以用~这个擦丝器用料很厚实,五个可更换的刀具也都很实用。需要切细丝的可以选购,最细是2mm的。另外,这个擦丝器安装刀具后还有一个卡扣设计,增强了稳定性。 外观设计:简洁大方 做工材质:厚实,无异味 其他特色:有卡扣,很稳固,因为儿子刚结婚,小两口学习做饭,就买了这个切菜神器,一是用起来方便,不需要技术含量,再有切菜方便,防止用菜刀切菜容易伤手,特别是切丝,一般初学者掌握不好分寸,有了
欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图
2020-12-21 16:08:11
你Tom哥哥哦
说实话,收到这款产品之后真的让我惊讶了,一块小小的产品居然这么好用,这么方便,而且平时用起来特别的卫生 ,轻轻按一下就可以啦,重点是质量非常好,非常的结实,京东的物流也从来不让我失望,很快就到货了 ,以后准备给其他的产品也配置上这种装备超级好!
2021-01-09 18:16:52
逗***e
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 - [ ]
美之扣 家用土豆丝切丝器厨房用品 尤克里里多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器刨丝神器 粉色 晒单图
2018-08-26 13:55:10
Sky_甲子
使用感受:这款尤克里里切菜器还是挺好用的,配了六个刀头,能满足各种不同的造型切菜需求,虽然日常都是切丝和切片比较多,哈哈。还配了一个手抓辅助器,算是比较用心的产品了,完全不用害怕切到手了。 外观设计:尤克里里粉藕色的外观非常漂亮,为厨房增添乐趣不少 做工材质:整体是塑料材质的,比较轻便
2020-08-13 19:09:35
jd_158467xrk
使用感受:使用非常方便快捷 外观设计:外观设计风格独特而简约 做工材质:做工精致优雅 其他特色:功能齐全 居家必备神器 发货速度很快 包装完好无损 送前预约 态度和蔼可亲 质量绝对杠杠滴 价格实惠质量不错 ??推荐这家店铺 放心购买 值得拥有值得信赖 多次购买五星好评??
美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图
2020-03-15 21:15:46
jd_158467xrk
使用感受:非常不错的一款产品 很实用 外观设计:外观非常好看 设计风格简洁优雅 做工材质:做工精致细腻 其他特色:功能齐全 发货速度很快 客服态度很好 非常喜欢这个产品真的很好用 值得拥有值得信赖 多次购买 推荐这家店铺给大家 信赖京东商城 五星好评??
2020-03-15 20:48:49
Y***G
不错,之前在超市买的,很不好用,直接扔了,这个很好,操作起来顺手,而且很好用,一会就刨好了,值得拥有。。。。。物美,价廉。
2019-01-05 13:55:12
看着不错哦,等用后追评!
2019-01-02 14:24:58