丝刀热评榜
为您提供丝刀评价排行榜,丝刀价格、图片、哪款好等信息
三***7
还没开始用,看包装还是不错的,外壳上稍微有一点点划痕,不影响使用。感觉应该还是挺方便的,几个刀片也基本够用了,功能比较齐全。用过后有问题再来追评。
拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图 拾爱 多功能切菜神器厨房用品切丝切片器削皮器土豆丝神器带护手刨丝擦丝器沥水篮 升级款可单手擦丝擦片不伤手 晒单图
2018-11-13 00:22:47
发货很快,拿到打开感觉还不错,以后下厨就不耽心切丝,能省不少的功夫,用完再评。
2018-10-29 20:56:33
天微微的亮
使用感受:还没有使用,但是看起来挺不错的。 外观设计:很人性化,看起来很合理。 做工材质:做工很踏实,用料很足 其他特色:早就想买一个多功能用具了。这个不错,看起来功能挺全,而且设计也比较合理,看起来用料儿十足感觉挺满意的,京东的送货速度也非常快,很满意。
美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图 美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图 美之扣 切菜神器多功能刨丝器 厨房用品家用手动切丝器切片器 萝卜土豆丝擦丝器(红色6刀装) 晒单图
2020-06-02 13:16:15
有神出墨
使用感受:很实用。切丝,切片,都有两种规格。还可以擦花式的土豆片。 外观设计:红色好看,整体大气。 做工材质:质感很不错,还是蛮厚实的感觉,没啥气味。 其他特色:红色很好看,五种规格形状的刀片,很实用,特别是切丝和切花片,特别好。护手器用着不是很习惯,但是为了安全的话用着也不错。
2019-11-04 13:50:36
Paycheck
今天用了,很方便,带碗的,又把手,工具齐全,晚上做薯饼烤着吃试试。
2019-10-30 11:59:38
沈***洋
到货快,质量好,用的方便,交易很好
红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图 红凡 多功能刨丝器家用厨房切菜器土豆丝切丝器工具厨房用品不锈钢擦丝器黄瓜切片带护手实用12件套 晒单图
2019-10-26 10:31:01
挺好用,搞了青瓜和三月瓜,厚度均匀,不错。
2019-02-10 16:12:04
我***场
半夜下单,下午收到,这速度刚刚滴! 东西不错,只是略显单薄,不像是三四十块钱的东西。还有刀口的安装只是俩支柱卡住,有点担心会断
美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器 厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器 刨丝神器 晒单图
2018-12-23 19:44:45
用着非常方便,省事。不会切菜的小们用这个最划算啦!材料厚实,替换板槽的设计很方便,还有护手设计很贴心,可以提高备菜的效率了
佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 绿色 晒单图
2016-11-04 17:47:21
质量好没话说,高端大气上档次,拿到手沉甸甸的,品牌的就是不一样,比我以前买的好多了, 功能也多,以后做饭就省力多了,喜欢!
2016-09-07 11:33:14
玉***成
这个挺好用的,妈妈很喜欢
佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图 佐优多功能切菜器切丝器切片器蒜泥器 刨丝器切土豆丝擦丝器 厨房用品六件套 送刨刀和包饺子器 红色 晒单图
2017-12-19 20:14:43
f***r
擦的?细丝,太细了!下回用粗的!不错的产品!
2017-11-02 18:28:06
宁***季
使用感受:非常方便,也不会为倒蚝油而操心了,之前的蚝油一直倒不干净,非常浪费,这下好了再也不会浪费了有时候贴心的设计会改善生活品质,和增加生活上的便利。 外观设计:和沐浴露的挤压头差不多。 做工材质:塑料材质。 其他特色:京东物流配送得很快,当天送到,beautiful!
欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图 欧橡OAK 多功能切菜器土豆切丝器刨丝器切片器擦丝神器配护手器送削皮刀 C058 晒单图
2020-03-13 13:12:46
无毒无副作用
没有异味,用料厚实,没有毛刺,按压顺畅.????压嘴无异味塑料制品很好很实用,??特别方便东西不错蛮实用的喜欢,有了这个压嘴后,再也不用担心耗油倒一大堆出来做工很不错,??用料感觉很厚实,装在原瓶上显得更好看更上档次大小正合适。以前用耗油,满瓶容易倒多,用到瓶底又甩也甩不出来,弄得哪哪都是。这个神器好啊,解决了我的这一烦恼,同时质量很Nice,价格很亲民,是一款值得推荐给大家的厨房小帮手哦
2020-06-18 22:39:05
逗***e
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 - [ ]
2018-08-26 13:55:10
M***3
很好用,再也不担心削到手了
美之扣 家用土豆丝切丝器厨房用品 尤克里里多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器刨丝神器 粉色 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器厨房用品 尤克里里多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器刨丝神器 粉色 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器厨房用品 尤克里里多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器刨丝神器 粉色 晒单图 美之扣 家用土豆丝切丝器厨房用品 尤克里里多功能切菜萝卜擦丝土豆切片器刨丝神器 粉色 晒单图
2018-07-06 09:04:36
三太子王海龙
商品已经收到了,切丝,切丁,切花刀,功能五花八门的,实在太超值啦,外观设计非常漂亮,做工精致,材质采用不锈钢,非常锋利,其他的设计风格也很不错?????,设计合理,快递小哥服务态度真的非常不错,速度快
美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图 美之扣 切丝切片器多功能擦丝料理器刨丝切菜器 五刀粉色无容器 晒单图
2020-03-17 21:09:13
jd_158467xrk
使用感受:非常不错的一款产品 很实用 外观设计:外观非常好看 设计风格简洁优雅 做工材质:做工精致细腻 其他特色:功能齐全 发货速度很快 客服态度很好 非常喜欢这个产品真的很好用 值得拥有值得信赖 多次购买 推荐这家店铺给大家 信赖京东商城 五星好评??
2020-03-15 20:48:49
Y***G
不错,之前在超市买的,很不好用,直接扔了,这个很好,操作起来顺手,而且很好用,一会就刨好了,值得拥有。。。。。物美,价廉。
2019-01-05 13:55:12
看着不错哦,等用后追评!
2019-01-02 14:24:58