东果(DUVOG)电磁炉热评榜
为您提供东果(DUVOG)电磁炉评价排行榜,东果(DUVOG)电磁炉价格、图片、哪款好等信息
炉具收到很满意,发货很快,功率很大,外观漂亮,家里人也很喜欢,给店家点赞?
东果(DUVOG)【德国设计】嵌入式双灶电磁炉双头电陶炉电池炉家用商用 爆炒不挑锅 DG-IEC21 一电一陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国设计】嵌入式双灶电磁炉双头电陶炉电池炉家用商用 爆炒不挑锅 DG-IEC21 一电一陶双灶+16A插头 晒单图
2020-04-17 22:51:23
东果(DUVOG)【德国设计】嵌入式双灶电磁炉双头电陶炉电池炉家用商用 爆炒不挑锅 DG-IEC21 一电一陶双灶 晒单图 东果(DUVOG)【德国设计】嵌入式双灶电磁炉双头电陶炉电池炉家用商用 爆炒不挑锅 DG-IEC21 一电一陶双灶 晒单图
2020-04-17 22:51:23
g***l
之前买过他们东果单灶的电陶炉,很好用的,用了大半年了还是超级喜欢,身边的朋友来我家都问我哪里买的,已经给他们推荐了,希望生意兴隆哦!这次家里大装修就想买这种一电一陶组合炉的,还可以嵌入,相当好。 1、京东快递发货,次日就到达了,而且双层包装,泡沫垫保护得很好,没有一点破损,包装而且还是新新的,快递特别负责任,帮我开箱验货,没问题才走的。京东的服务就是给力啊! 2、电陶炉不挑锅具电磁炉热效果高,两个炉子互补,用起来很顺手。 3、加热快,单边功率是2400W,两个同时开总功率可以达到3400,完全能够满足爆炒。 4、微晶玻璃面板,手感摸起来很光滑,很高档,而且容易清洁,抹布一擦光鲜亮丽,依然很新。 5、再说说赠品,那叫一个高大上,双立人锅具很有分量,小锅大锅都很实用。 6、一年质量问题免费换新服务,个人非常喜欢,以前买其他电器坏的时候维修起码要半个月,这浪费了我很多时间,换新的话也就等快递2-3天,方便我们客户也给商家带来方便。不过他们这个质量一年内应该是不会出什么问题的啦,相信他们产品的质量!
东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图 东果(DUVOG) 【德国工艺】双灶电磁炉嵌入式双头电陶炉电磁灶家用商用DG-IEC21 电磁电陶双炉+16A插头 晒单图
2017-07-15 14:54:55
这个炉子不错,我没有嵌入,就是看他也可以台式才买的.直接放灶台上面也很好看的.这个插座是16a的,这种大功率的就是用的这个大插头,发现有人说插座不对,真不明白怎么想的,卖家详情页也写了!一边电池一边电淘还不错,跟美的 九阳 苏泊尔 比也逊色了不少,东果这个牌子不错,对了送到双立人锅具质量非常好,一句话没得说!看得出炉具也好高大上的!面板容易清洁 像那种玻璃一样 抹布一擦就行,方便也省事了不少!最重要的是 我喜欢电淘那边 冬天还可以烤火、因为我老公想用电磁炉 我又喜欢电淘的 所以呢 买这个既能满足他也能满足我 而且价格也合理 一举两得 和乐而不为!
2017-09-24 14:39:56
R***空
家里一直用单灶的电陶炉打火锅什么的,之前也在他们家买了两台单灶的,火锅比较方便嘛,有把手,想在哪里用就放哪里,而且没有辐射,家里人用都比较放心的。前几天我丈母娘家里的燃气灶坏了,叫我去修,一方面没有时间另一方面燃气灶比较不安全,看了一下他们的开孔,然后在京东上面买了这台性价比很高的双灶电陶炉给他们,一来呢开孔合适可以放下去,二来呢电陶炉没有电磁辐射,比较安全,他们用着安全,我们做儿女的也放心!丈母娘他们经常熬汤熬药,家里都是用那种陶瓷的,电陶炉不挑锅具正合适他们用。收到后帮他们安装好,用了几天了,我老婆今天打电话回去,正好提到这个,听到丈母娘夸我,非常的欣慰啊!他们现在用得很好,比之前的燃气灶要好用,而且火力挺大的,收到丈母娘的反馈是很好的!下个星期天回丈母娘家,亲自试一下,好用的话打算家里也换这个双灶的,看起来比较大气,跟厨房比较搭!再次非常感谢快递及时送货,京东快递很快也很负责任,还有感谢商家客服的耐心讲解,服务很到位,谢谢!
2017-07-18 21:27:07
一直在找双灶的电陶炉,终于找到了东果,性价比很高,别的都是一个电磁炉一个电陶炉,这款是双电陶炉,价格还在接受范围内,10号买的,12就到家安装上用了,家里说很好用,2400W功率杠杠滴,可以把家里老旧的电磁炉淘汰啦,生活品质也提升了不少,双灶同时工作节省了不少时间,三环切换,变频节能,不挑锅具,重点是红外没有辐射,几乎把想要的功能都实现啦,希望东果越做越好!
东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶+16A插头 晒单图
2017-11-13 20:17:14
小啵啵呗
装修备货中,还没有使用,包装非常好,炉具非常漂亮,超喜欢
2019-09-14 21:53:19
H***0
电陶炉收到啦,给你们看看我的晒图,有没有觉得很高大上!一直想买这种炉子,已经种草很久啦,家里刚装修好,派上用场啦。试过啦,两个炉子都可以同时开,不影响。主要是火力还挺大的,而且不挑锅,超爱!
东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶 晒单图 东果(DUVOG)【德国工艺】电陶炉双头嵌入式双灶电陶炉灶 家用不挑锅易清洗 爆炒商用DG-EC10 电陶双灶 晒单图
2018-11-16 14:19:36
这是我买过最满意的电磁炉 家里一直用的电磁炉,比较习惯用电磁炉了 主要还是电磁炉热效率比较快,跟明火差不多,用薄铁锅上火很快 这款双灶电磁炉嘛,个人还是很满意的哦 首先,发的是京东快递,物流速度不用说啦,目前为止只有京东快递能实现同城当日达啦,早上下的单,下午就到了,很给力;其次售前售后客服还挺专业的,专门打电话咨询的,很有礼貌,不厌其烦的介绍解释,很专业,回答得也通俗易懂;再者就是包装啦,安全到家,双层包装箱再加泡沫防护,可以说是双重保险,想破损都难!然后呢就是产品方面啦,这个得重点说说一下,使用后太有感触了。面板是微晶玻璃那种的,很光滑,看着还不错,主要是清洁方便,而且面板还是防水的,做饭溢锅都不怕,纸巾擦一下就干净了。还有童锁键哦,电磁炉工作的时候不小心控制面板有水渍,按一下童锁键在擦就方便多了,以前电磁炉没有这个键的时候,擦一下就掉到其他功能,方面死了。控制面板的按键比较少,没有那么繁琐,明显把档次提上来了。最后不得不赞一下这个赠品,虽然是赠品,但是呢卖家很用心,质量很好,不像其他家送一些没用的东西,这个3件套锅具很实用。
东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG)【德国技术】电磁炉嵌入式双灶双头电池炉 多功能 低辐射 爆炒家用商用DG-IC01 晒单图
2017-07-19 22:43:49
纪***6
双十一之前买的,很划算的价格!物流速度很快,还送了锅!它的插头需要特殊的插孔,需要另外配制一个,很好的商品~可以放心购买
2017-11-18 13:44:18
猪***铟
我第一次买这种炉,炒菜很好炒,物流嘢很快,第二天就到了。
东果(DUVOG) 【德国出口】商用电磁炉3500W大功率电磁灶电池炉DG-IC3005 晒单图 东果(DUVOG) 【德国出口】商用电磁炉3500W大功率电磁灶电池炉DG-IC3005 晒单图 东果(DUVOG) 【德国出口】商用电磁炉3500W大功率电磁灶电池炉DG-IC3005 晒单图
2019-03-02 16:25:40
L***b
使用结果很好 按键灵敏 传热速度也非常快,外观很好,真是物美价廉!棒!火力非常猛,比平常的火力快一倍,很实用.
2017-10-21 19:58:28
一次很愉快的购物。本来是比较急着用的,下单后第二天马上就收到了,速度好快!电磁炉很好看,做工精细,家里人都说好,从老人到小孩都会使用,而且送的锅也不错,配套过来很好,超级划算,我姐姐家还在装修,我已经推荐你们家给她咯。我的购物体验,请参考: 一、发货迅速送货速度快,看得出就是京东送货。目前只有京东能做到这样的速度。 二、包装完好,无破损情况,打开是是双层包装的,很放心。 三、做了下加热测试,9段火力,任意调节,两个炉子分开控制,火力很大的哦。 四、3100W时功率确实很大,要用16A的插排,因为物理学P=UI,家用电压是220V,所以呢大功率电器不能用10A的啦,要用16A的哦,很安全的。 五、说明书很详细,介绍得很全面,操作方法,清洁方式等等都有解释说明,很赞!还附有保修卡,很贴心。 六、真的是颜值与实用为一体的机子,不仅颜值高大上,使用也非常方便简单,家里每个人一学就会,不用再担心煤气不安全的问题啦,超级实用。 七、家里装修还没有好,按照他们的孔开的675*405,拿回来刚好放进去合适,先暂时在台面上用,就喜欢这种台式嵌入的,想台式就台式想嵌入就嵌入,就是这么随便! 八、价格还是比
东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图 东果(DUVOG) 【德国技术】嵌入式电磁炉双灶家用双头电磁灶双炉电池炉DG-IC01 晒单图
2017-07-14 22:55:42
很好 还没安装 刚装修完 看着还不错 包装质量啥的都ok 希望耐用吧
2017-09-24 14:47:22