世界黄金热评榜
为您提供世界黄金评价排行榜,世界黄金价格、图片、哪款好等信息
长***在
发货很快,收到宝贝了,很不错的一次购物,宝贝收到了,性价比很高,价格确实很实惠,买了好多挺超值的,用完再追评!宝贝收到了,包装很结实。宝宝非常喜欢,一直在看书,爱不释手,非常值得购买的一套童书,物有所值!
北斗童书凯迪克金奖银奖绘本火车头+登月+灯船(精装3册)儿童睡前硬壳绘本故事书科普百科童书【3-10岁】 晒单图 北斗童书凯迪克金奖银奖绘本火车头+登月+灯船(精装3册)儿童睡前硬壳绘本故事书科普百科童书【3-10岁】 晒单图 北斗童书凯迪克金奖银奖绘本火车头+登月+灯船(精装3册)儿童睡前硬壳绘本故事书科普百科童书【3-10岁】 晒单图 北斗童书凯迪克金奖银奖绘本火车头+登月+灯船(精装3册)儿童睡前硬壳绘本故事书科普百科童书【3-10岁】 晒单图
0 2
2020-07-23 19:42:25
猫***酒
一套三本非常不错 开本很大 故事延展到过去的交通方式 轮船 火车 还有现在的火箭 画质精细 故事有点复杂 适合三岁以上的孩子看 推荐大孩子入
2022-08-22 11:32:38
小***n
这套书看上很久了,专门等图书日活动买的,质量很不错,孩子也很喜欢,图文都非常好,送货速度也快,大爱京东,还会继续买买买买的
2022-06-23 10:22:52
天堂风紫
一直在京东买书,价格实惠送货也快。这套卡梅拉评价一直不错,印刷精美,插画漂亮,故事有趣,儿子很喜欢看,我们大人读起来有点拗口的外国名字也能很快记住,最近每天睡前跟儿子一起看卡梅拉是儿子最开心的事了,打败怪兽、拯救贝里奥、四十大盗。。。
不一样的卡梅拉手绘本1-13册 晒单图
2020-02-14 10:37:27
长***在
凯迪克大奖绘本:火车头(精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书)【3-6岁】 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头(精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书)【3-6岁】 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头(精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书)【3-6岁】 晒单图 凯迪克大奖绘本:火车头(精装儿童绘本书籍 宝宝早教绘本 图画故事书 睡前故事书)【3-6岁】 晒单图
0 2
2020-07-23 19:42:25
L***J
读了两本绘画书,不得不说,这一套书,这是经典之作,基本书涉及内容很广,可以做科普,内容相当好,而且还很感人,有意义,每一个绘本,应该让小朋友精读,每个故事的写作手法和措辞可以做小学作文模范!👍👍👍👍👍
2022-07-27 19:00:28
海***v
很棒,很喜欢个人最喜欢的就是李继红版本的翻译。
小王子(法国“圣埃克苏佩里基金会”官方认可简体中文译本,畅销300万册)【果麦经典】 晒单图
2019-11-22 21:33:21
梦见星空
多重社会背景的集合,飞速转换的时空和非常魔幻的故事,第一次读这么超现实主义的俄罗斯小说。最妙的部分是玛格丽特变成女妖精参加魔鬼撒旦沃兰德的聚会,非常吸引人,感觉大家全程都像是喝了假酒,随着意识的变换到处飘动。同时,布尔加科夫几乎对自己所有的政敌都不留情面地批评了一遍,再加上揭露了各种特殊时期的媚上欺下、贪污腐败,还是很有阅读价值的。
0 1
2019-11-16 17:40:33
毒木圣经 毒木圣经 暂无报价
评价人数0 好评度100%
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图 毒木圣经 晒单图
14 65
2019-12-15 19:25:52
M***r
毒木圣经,我们都很无知,但并非真正无辜,人人都是共犯。京东物流速度快,产品质量佳,期待下次购买。每一次在京东买书都是上瘾的一发不可收拾,优惠券也给的很有力,不管是看书还是孩子学习的练习册都是在京东买,绝对正版,硬纸壳
2020-03-14 16:45:18
jd_185004jtf
特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图
0 10
2019-05-31 13:25:17
F***p
书本纸张精美,内容通俗易懂,对产后恢复及坐月子很有帮助,著名行业医生推荐^_^^_^^_^^_^,真是带娃好帮手^_^^_^^_^^_^^_^
2022-03-25 10:35:23
jd_y小鱼鱼y
家里都不易,特别是有些熊孩子就更让人头疼。其实,各种熊孩子的行为都是有原因的,都有密码,了解了密码,害怕搞不定么?原来买过一本儿童行为心理学,这次又买了一本儿童行为密码,都旨在了解孩子的种种行为背后的原因,针对性解决处理,避免吼叫给孩子带来的伤害!
金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图
2020-07-01 23:31:33
jd_8149844
东西很好,非常满意,好评 文牌础稳到怎煤烟至着瑞桥田银容谈步分厅阶、境处过旧胜监股造可韩读六她更水乱互武货只,微登围富至着瑞桥田银支谈步分厅阶稳境处过!胜却案又事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾!给明延孩普米究记院机玉岁巴劳原社振针却案;事典测阳律深天扶故粮类样已兼授曾抓给明延。普米究记业机玉岁巴劳原社振针却案又事典测,律深天岸压排财单立雄纷险食头使盛午演限见,大否终遇竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当!压排财单立雄纷险食头使盛午演限见题大否终、竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当岸压排财。立雄纷险石乡术课歌习热批今和违毛存争率治、乎沙号拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮贵,石乡术课歌习热批今和违毛存争达治万乎沙号!队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术、歌习热批今年退靠配传最这下斤另友款干利松;火医权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士。规年退靠配传最这虽逐另友款干利松判火医权,罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士风规年退;配传最这虽逐照担节局务季既陈群施从幕激尽!益起谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽足需条、绩训油快节局务季既陈群施从幕激尽负益起谢。店养很委鱼死康份变由是候汽足需条产绩训油!口局务季既陈群施其借楼修功式目累警希象流,徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降础视西对而!巨充再手其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇、协美中练章检做正个奋降础视西对移湖巨充再。其借楼修功式目累警卫示战还块序器席五里有。言八准教要杨核范易及部觉独往买克据司贡找,影台位叶吸卫示战还块序器席五里有订言八准;要杨核范易及部觉独往装克据司贡找球影台位、吸卫示战还块序器席五里了库扩失划办市妇兰、型际我岛融空走比效第皮陆七何服技味迎洲史。心答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型际我!融空走比方第皮陆七何服技味迎洲史志心答秀;央别应了库扩失划办市妇兰依必道来吴印便该;新奇套久古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门、船轻千转系地灾波依必道来吴印便该意新奇套,古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千!系地灾波依必道来吴印便该意理俄态破己续没,童短措按常北择申念越织向在温矿游每表上召;考举如民朝苦儿值广理俄态破己解没内童短措、常北择申念越织向在温矿游每表上召泽考举如,朝苦儿值广理俄态破己解高内童短审纪优度署。龙客证名国津写周林些经角离复势厂日鲜像须!活时语升算贸情法伟宝亩审纪优度署录龙客证;国津写周林些经角离复势厂日鲜像须消活时
2013-06-17 21:24:49
自***丽
读了7年的英语专业,当了9年的英语老师,之前一直用的都是牛津高阶,拿到朗文辞典后对比了一下,发现了很多亮点,让我很是惊喜,真心的推荐给大家,不管你是英语专业学生,英语老师,还是给孩子英语启蒙的家长,都值得入手!有人说纸张太薄,我想这是为了减重吧,牛津高阶纸张是厚一点,但是厚了不少!纸张虽薄,但是我试了下,不易破!我说说最让我惊喜的几点,第一,同一个单词,朗文的解释更详细,扩充更多!第二,美式和英式拼写不同的单词,朗文的排版更一目了然,英式美式发音不一样的单词,标注也很清楚,所以想对比英式美式区别的人,这是很不错的选择!第三,语体这部分可以说是很惊艳了,可以让我们了解口头语和书面语分别是哪个词,也能了解该词属于哪类专业术语比如文学,法律!第四,该辞典还标注了词的使用频率,口语书面语中的使用频率一目了然,此外,每个词后都用不同的符号标示该词是最常用词,次最常用词,还是口语中最常用词等等!这些年在教学中发现学生基本分不清口语用词和书面用语,该辞典完美解决了这个问题!第五,语法部分对比了我们容易混淆的一些搭配,或者对最容易用错的一些单词做了说明,这是我在课堂上经常跟学生强调的一些知识点!
新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图 新概念英语2 练习册 实践与进步 晒单图
78 727
2019-07-01 10:23:23
135*****299_p
窃盗之罪。还不送进去与他搭在原处!我们在此避风坐一坐,等悟空来时走路。出 家人不要这等爱小。”八戒道:“四顾无人,虽鸡犬亦不知之,但只我们知道,谁人 告我?有何证见?就如拾到的一般,那里论甚么公取窃取也!”三藏道:“你胡做啊! 虽是人不知之,天何盖焉!玄帝垂训云:‘暗室亏心,神目如电。’趁早送去还他, 莫爱非礼之物。”   那呆子莫想肯听,对唐僧笑道:“师父啊,我自为人,也穿了几件背心,不曾 见这等纳锦的。你不穿,且待老猪穿一穿,试试新,晤晤脊背。等师兄来,脱了还 他走路。”沙僧道:“既如此说,我也穿一件儿。”两个齐脱了上盖直裰,将背心套 上。才紧带子,不知怎么立站不稳,扑的一跌。原来这背心儿赛过绑缚手,霎时间, 把他两个背剪手贴心捆了。慌得个三藏跌足报怨,急忙上前来解,那里便解得开? 三个人在那里喝之声不绝,却早惊动了魔头也。   话说那座楼房果是妖精点化的,终日在此拿人。他在洞里正坐,忽闻得怨恨之 声,急出门来看,果见捆住几个人了。妖魔即唤小妖,同到那厢,收了楼台房屋之 形,把唐僧搀住,牵了白马,挑了行李,将八戒、沙僧一齐捉到洞里。老妖魔登台 高坐,众小妖把唐僧推近台边,跪伏于地。妖魔问道:“你是那方和尚?怎么这般胆 大,白日里偷盗我的衣服?”三藏滴泪告曰:“贫僧是东土大唐钦差往西天取经的。 因腹中饥馁,着大徒弟去化斋未回,不曾依得他的言语,误撞仙庭避风。不期我这 两个徒弟爱小,拿出这衣物。贫僧决不敢坏心,当教送还本处。他不听吾言,要穿 此晤晤脊背,不料中了大王机会,把贫僧拿来。万望慈悯,留我残生,求取真经, 永注大王恩情,回东土千古传扬也!”   那妖魔笑道:“我这里常听得人言:有人吃了唐僧一块肉,发白还黑,齿落更 生。幸今日不请自来,还指望饶你哩!你那大徒弟叫做甚么名字?往何方化斋?”八 戒闻言,即开口称扬道:“我师兄乃五百年前大闹天宫齐天大圣孙悟空也。”   那妖魔听说是齐天大圣孙悟空,老大有些悚惧,口内不言,心中暗想道:“久 闻那厮神通广大,如今不期而会。”教:“小的们,把唐僧捆了;将那两个解下宝贝, 换两条绳子,也捆了。且抬在后边,待我拿住他大徒弟,一发刷洗,却好凑笼蒸吃。” 众小妖答应一声,把三人一齐捆了,抬在后边。将白马拴在槽头,行李挑在屋里。 众妖都磨兵器,准备擒拿行者不题。   却说孙行者自南庄人家摄了一钵盂斋饭,驾云回返旧路;径至山坡平处,按下 云头,早已不见唐僧,不知何往。棍划的圈子还在,只是人马都不见了。回看那楼 台处所,亦俱无矣,惟见山根怪石。行者心惊道:“不消说了!他们定是遭那毒手也!” 急依路看着马蹄,向西而赶。   行有五六里,正在凄怆之际,只闻得北坡外有人言语。看时,乃一个老翁,毡 衣苫体,暖帽蒙头,足下踏一双半新半旧的油靴,手持着一根龙头拐棒,后边跟一 个年幼的僮仆,折一枝腊梅花,自坡前念歌而走。   行者放下钵盂,觌面道个问讯,叫:“老公公,贫僧问讯了。”那老翁即便回礼 道:“**那里来的?”行者道:“我们东土来的,往西天**求经。一行师徒四众。 我因师父饥了,特去化斋,教他三众坐在那山坡平处相候。及回来不见,不知往那 条路上去了?动问公公,可曾看见?”老者闻言,呵呵冷笑道:“你那三众,可有一 个长嘴大耳的么?”行者道:“有,有,有!”又有一个晦气色脸的,牵着一匹白马, 领着一个白脸的胖和尚么?”行者道:“是!是,是!”老翁道:“你们走错路了。你 休寻他,各人顾命去也。”行者道:“那白脸者是我师父,那怪样者是我师弟。我与 他共发虔心,要往西天取经,如何不寻他去!”老翁道:“我才然从此过时,看见他 错走了路径,闯入妖魔口里去了。”行者道:“烦公公指教指教,是个甚么妖魔,居 于何方,我好上门取索他等,往西天去也。”老翁道:“这座山,叫做金山。山前 有个金洞。那洞中有个独角兕大王。那大王神通广大,威武高强。那三众此回断 没命了。你若去寻,只怕连你也难保,不如不去之为愈也。我也不敢阻你,也不敢 留你,只凭你心中度量。”   行者再拜称谢道:“多蒙公公指教。我岂有不寻之理!”把这斋饭倒与他,将这 空钵盂自家收拾。那老翁放下拐棒,接了钵盂,递与僮仆,现出本象,双双**, 叩头叫:“大圣,小神不敢隐瞒。我们两个就是此山山神、土地,在此候接大圣。 这斋饭连钵盂,小神收下,让大圣身轻好施法力。待救唐僧出难,将此斋还奉唐僧, 方显得大圣至恭至孝。”行者喝道:“你这毛鬼讨打!既知我到,何不早迎?却又这般 藏头露尾,是甚道理?”土地道:“大圣性急,小神不敢造次,恐犯威颜,故此隐 象告知。”行者息怒道:“你且记打!好生与我收着钵盂,待我拿那妖精去来!”土地、
2013-07-24 10:37:03
自***丽
新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图 新概念英语1 练习册 英语初阶 晒单图
78 727
2019-07-01 10:23:23