世界资本经典译丛热评榜
为您提供世界资本经典译丛评价排行榜,世界资本经典译丛价格、图片、哪款好等信息
g***y
其实每个在资本市场上成功的人士都不是必然的。每个人都有自己不同的经历
赢家:华尔街顶级基金经理人 晒单图 赢家:华尔街顶级基金经理人 晒单图 赢家:华尔街顶级基金经理人 晒单图
0 0
c***b
多学习,长见识,少犯错!
赢家:华尔街顶级基金经理人 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
l***o
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
0 0
j***f
我发誓我再也不用京 东,买果汁这个平板,我再也不要用京 东 ,我大学时候京东非常好,我觉得物流不好,我用**,但是经历了这个平板,果汁,我发誓我再用京东我是孙子 这个不是针对这本书 是我买的一瓶果汁 我真的很气愤很气愤 ,我不是有钱人,买不了多少东西,但我知道哪家好哪家不好,我再用狗 东我是孙子
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***i
伦敦证券市场史(1945-2008)
0 0
-***-
【7日“立秋”恰逢中末伏需防“秋老虎”发威 你准备贴秋膘不?】7日“立秋”。今年立秋正处于“三伏天”里的“中伏”和“末伏”,公众在“咬秋”“啃秋”时要注意提防“秋老虎”发威。民俗“贴秋膘”就是吃一些炖肉、烤肉、红烧肉、酱肘子等,补一下由于夏天苦夏造成的营养不足O网页链接
0 0
查看更多评价>
TOP3
北***昂
值得细细读的好书
智慧:菲利普·凯睿的投机艺术 晒单图 智慧:菲利普·凯睿的投机艺术 晒单图
0 0
f***r
买了好多好多的理财的书,希望他给我创造财富,实现财务自由
智慧:菲利普·凯睿的投机艺术 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
迷失的华尔街 迷失的华尔街 暂无报价
评价人数0 好评度100%
1***0
分开买比整套的便宜点
迷失的华尔街 晒单图
0 0
k***1
看书还是为了看书,就是这个书好像找不到了,不知道是什么回事,请大家再再版。
0 0
查看更多评价>
TOP5
投资存亡战 投资存亡战 暂无报价
一人一人一人一人
再现真实的历史场景,必定有助于投资者循着各个时期世界资本的脉络,从中发现惠助当下的谋略与智慧。 价值恒久远,经典永流传!
投资存亡战 晒单图
0 0
s***h
受益菲浅,菲浅呢,受益无穷
投资存亡战 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
z***0
图书不错,单位买的,值得推荐,快递服务也很好
0 0
a***f
第一次在京东买书,还不错,就是物流慢了点。
汇添富基金·世界资本经典译丛:欧元的悲剧(引进版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
兀鹫投资者 兀鹫投资者 暂无报价
l***g
看过华安基金的这套经典译丛中的其它几本,这本还没看。但大致翻了翻,讲市场与收购的,多看看这些经验,对于构造自己的投资组合有好处。
兀鹫投资者 晒单图 兀鹫投资者 晒单图
0 0
牧***飞
供应派经济学大师作品,很值得一读,借以了解现在国家经济政策。
兀鹫投资者 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
洪***3
还不错,值得推荐。但是还有一本更好的关于股票估值方面的书,那就是股市真规则。推荐给大家。
0 0
秋***1
Pa—terno)手下任助l理教练。他的专著在多种期刊上发表,包括《哈佛商业评论》、o《市政金r融》。他著有《随牛市奔跑》,于2001年由里昂出版社出版。格雷博士与库w萨蒂斯x合著的《市政衍生证券:应用与估值》一A书,于A1994年10月由伊尔文专业出版社出版。格E雷D博士热衷钓鱼,每年7月都参加西班牙帕普罗纳的奔牛节。H 找到估值信息   I伍尔里奇博士有2L5篇论文发表在《金融学》、《M金融经
0 0
查看更多评价>
TOP9
家人越来越好
经典的书籍, 《证券分析》一书,是现代证券分析之父、价值投资学派奠基人本杰明·格雷厄姆的代表性作品。在其1934年初版时立刻产生轰动性影响,并畅销70余年不衰!历史上,还没有一本投资类书籍像《证券分析:原理与技巧(1951年经典版)(套装共2卷)》这样,具有如此长久的实践价值。《证券分析:原理与技巧(1951年经典版)(套装共2卷)》1951年经典版深入研讨现代价值投资的基本组成部分,其中为现代个人投资者提供的真知灼见和策略,在今天仍然与半个多世纪以前一样富有价值。格雷厄姆倡导的衡量资产价值和现金流量的方法,至今在世界范围内仍然为价值投资者所倚重。
0 0
ericren73
这套书可以说从基础开始,一点点讲授证券分析的各种知识,虽然以债券的为主,但是也适用于其他金融产品。所以感觉对这套书的评价——“如果证券行业倒掉,也能凭这套书重建体系”恰如其分。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准