世界绘画经典教程热评榜
为您提供世界绘画经典教程评价排行榜,世界绘画经典教程价格、图片、哪款好等信息
p***l
书终于到了,非常赞,水彩工具也到了 可以开始水彩之旅喽,吼吼。 第一部分是综合篇,有工具、绘画技法、创作三部分。工具部分又从颜料、画笔、纸、调色盘、调色刀、海绵、留白材料几个方面介绍基础知识:颜料的从透明度、染色度、耐久性等。看完这部分,就能轻松选择和购买不同品牌的颜料了,可惜我已经买好了 第二部分是风景篇,特别是风景画的三要素:水、天空和陆地都单列章节。 优点:整本书硬壳包装,大开版很不错,特别是书脊线的装帧很适合阅读,每一页都能完全展开。 缺点:整本书的配图色彩有点灰暗,色彩对于水彩教程来说,还是很重要的一点。
世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:水彩画完全自学宝典(珍藏版)(绘客出品) 晒单图
0 4
2020-06-29 22:59:08
蓝***克
Gordon MacKenzie的画作我很喜欢,其素材多源于大自然,这也是我喜欢他作品的原因之一,这本《水彩画完全自学宝典》装订可以平开翻看,适合临摹学习,印刷色彩丰富,作画技法和步骤都很详细,是可以使用的一本好书,我很喜欢(^・ェ・^)
0 1
2022-04-25 13:56:33
TOP1
p***l
世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程(绘客出品) 晒单图
0 4
2020-06-29 22:59:08
蓝***克
0 1
2022-04-25 13:56:33
TOP2
K***Y
书确实很不错,里面的画特别喜欢!
世界绘画经典教程:画出具有迷人光线的油画风景(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:画出具有迷人光线的油画风景(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:画出具有迷人光线的油画风景(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:画出具有迷人光线的油画风景(绘客出品) 晒单图 世界绘画经典教程:画出具有迷人光线的油画风景(绘客出品) 晒单图
0 0
2015-09-28 19:04:01