世界文学名著文库热评榜
为您提供世界文学名著文库评价排行榜,世界文学名著文库价格、图片、哪款好等信息
靳***坷
还没来得及看给儿子老师要求要买的,希望能有所收获,希望是一本不错的书
影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图 影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图 影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图
2018-04-24 21:29:17
j***板
每次都是在京东给儿子买书,纸张很正品一样,价格便宜一大半,儿子很喜欢看,支持京东!
2018-01-01 13:38:09
x***2
非常不错,京东六一活动太给力了,每年都要买一大堆书,儿子的书架都快放不下了!快递也超赞,快递员送货及时,态度非常好!
世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图
2018-06-04 11:19:16
小***金
  《世界名著名译文库 狄更斯集:匹克威克外传(套装上下册)》是狄更斯的第一部长篇小说,也是他的成名作。《世界名著名译文库 狄更斯集:匹克威克外传(套装上下册)》既富于浪漫奇想又紧贴社会现实的幽默与讽刺小说,主要讲述的是天真善良、不谙世事的有产者匹克威克带领其信徒们在英国各地漫游的奇趣经历与所见所闻。其中匹克威克先生的仆人山姆幽默机智,在小说中占据了突出地位。全书情节分为两条主线:一是匹克威克与骗子金格尔的一次又一次较量;二是巴德尔太太诉匹克威克毁弃婚约的诉讼。在这两条相互交织的主线之外,匹克威克信徒们的故事以及旅途听到的故事(故事中的故事)则构成一条条副线。《匹克威克外传》历来被视为英国流浪汉小说的代表作。
2018-06-17 12:10:38
大***了
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
Q***Y
小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图 小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图
2018-09-30 08:46:34
质量还行!小孩容易看得懂!
小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图
2018-10-11 14:40:33
a***y
书,要阅读经典,经典的书籍应该在京东购买,京东的书,质量非常有保证,经济又实惠!
世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图
2018-08-22 18:23:12
第一天下单,第二天书就到了 包装严实,书也封的很严实。 字迹大小合适,满意
2018-09-24 19:45:04
J***0
暑假里就是要屯书慢慢看,京东图书恢复49免运费了,还有活动,当然是屯书停不下来了。
世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图 世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图 世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图
2018-07-31 17:13:19
铠***1
印刷质量不错,字迹清晰,肯定是正版的
2018-09-07 03:00:34
2018-07-22 09:27:09
寻***寻
仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!! 0
2017-07-05 21:52:40
气球上的五星期 气球上的五星期 暂无报价
剪***发
来了就开始看,很上瘾,纸稍微有点薄,但不影响观看效果
气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图
2018-03-24 14:48:58
惊***剑
搞活动,买买买,不剁手不是银哈哈(?ω?)hiahiahia,蛮实惠的!
2018-01-02 06:05:13
书是我心灵的窗户,尤其是名著,世界在变,周围的人在变,但是书始终是书,我信赖京东的书籍,不敢保证半分百正版,但是我每次买书都是在京东搞活动的时候买的,平均15块钱左右一本,划算不划算我不知道,但是书的利润肯定不大,这我很清楚,我也知道书店的生意从来就没有景气过,我是一名90后,我喜欢看书,喜欢思考。
少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图
2016-09-03 18:00:12
昨天突遇感情困扰,想起了此书,晚上便买了此书,今天就到了,希望能够得到一些启发
2018-08-26 11:38:21