世界文学名著文库热评榜
为您提供世界文学名著文库评价排行榜,世界文学名著文库价格、图片、哪款好等信息
靳***坷
还没来得及看给儿子老师要求要买的,希望能有所收获,希望是一本不错的书
影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图 影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图 影响孩子一生的世界名著·中国少年儿童阅读文库:大人国和小人国(彩图注音版) 晒单图
2018-04-24 21:29:17
j***板
每次都是在京东给儿子买书,纸张很正品一样,价格便宜一大半,儿子很喜欢看,支持京东!
2018-01-01 13:38:09
x***2
非常不错,京东六一活动太给力了,每年都要买一大堆书,儿子的书架都快放不下了!快递也超赞,快递员送货及时,态度非常好!
世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:三个火枪手(精装版 套装共2册) 晒单图
2018-06-04 11:19:16
小***金
  《世界名著名译文库 狄更斯集:匹克威克外传(套装上下册)》是狄更斯的第一部长篇小说,也是他的成名作。《世界名著名译文库 狄更斯集:匹克威克外传(套装上下册)》既富于浪漫奇想又紧贴社会现实的幽默与讽刺小说,主要讲述的是天真善良、不谙世事的有产者匹克威克带领其信徒们在英国各地漫游的奇趣经历与所见所闻。其中匹克威克先生的仆人山姆幽默机智,在小说中占据了突出地位。全书情节分为两条主线:一是匹克威克与骗子金格尔的一次又一次较量;二是巴德尔太太诉匹克威克毁弃婚约的诉讼。在这两条相互交织的主线之外,匹克威克信徒们的故事以及旅途听到的故事(故事中的故事)则构成一条条副线。《匹克威克外传》历来被视为英国流浪汉小说的代表作。
2018-06-17 12:10:38
大***了
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
使***美
买了好多书,希望孩子会认真看完。不要走马观花
小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图 小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图 小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图 小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图 小飞侠彼得·潘/小书虫读经典·作家版经典文库 晒单图
2017-11-19 18:17:53
这快递员太快了,像隔壁送货一样,再贵也不亏????????????
2018-07-02 10:39:03
2017-09-14 14:02:29
今天优惠月买了许多书,特别是这些经典名著需要经常反复阅读。
世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图 世界文学名著名译文库 大仲马集:基督山伯爵(精装版)(套装上中下册) 晒单图
2018-06-22 11:53:39
亨***7
单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
2018-04-18 20:36:29
f***g
居里夫人年轻时在异国丧夫之痛没打败他,她把孤独、痛苦化作不可磨灭的力量追逐对科学的热衷,镭的提取让人类的医学领域有质的飞跃。科学界的巨星照耀着我们应该在成长路上有新的里程碑。
2018-04-24 14:57:42
书收到了,也许是由于下雪的原因,此次货到较慢,书质量很好,正品
世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图 世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图 世界文学文库010:居里夫人传(全译本)  晒单图
2018-01-29 19:06:33
寻***寻
仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!! 0
2017-07-05 21:52:40
沪东猫男
大家看看,这样打包,书籍能不被损坏吗?图书打包装箱,能不用气泡膜包装吗?!这个订单的书,价值*元,就这样打包,这就是京东自营的包装水准!简直是岂有此理!
中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图 中央编译文库·世界文学名著:格兰特船长的儿女 晒单图
2018-03-11 09:21:06
气球上的五星期 气球上的五星期 暂无报价
剪***发
来了就开始看,很上瘾,纸稍微有点薄,但不影响观看效果
气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图 气球上的五星期 晒单图
2018-03-24 14:48:58
惊***剑
搞活动,买买买,不剁手不是银哈哈(?ω?)hiahiahia,蛮实惠的!
2018-01-02 06:05:13
书是我心灵的窗户,尤其是名著,世界在变,周围的人在变,但是书始终是书,我信赖京东的书籍,不敢保证半分百正版,但是我每次买书都是在京东搞活动的时候买的,平均15块钱左右一本,划算不划算我不知道,但是书的利润肯定不大,这我很清楚,我也知道书店的生意从来就没有景气过,我是一名90后,我喜欢看书,喜欢思考。
少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图 少年维特之烦恼(全译本)/2014文学文库026 晒单图
2016-09-03 18:00:12
我***妹