世界征服热评榜
为您提供世界征服评价排行榜,世界征服价格、图片、哪款好等信息
正版书籍,很好看,很喜欢,价格也不贵,物流也很快,值得购买。正版书籍放心 正版书籍,印刷精美,印刷清晰,字迹清晰正版书籍,内容很丰富,内容丰富
汗青堂丛书014:世界历史上的蒙古征服 晒单图 汗青堂丛书014:世界历史上的蒙古征服 晒单图
2023-06-22 20:59:00
醉***-
京东买书,速度很快,新华书店能保证是正版,书的质量有保障,书籍印刷非常清晰,纸张也很厚实,没有臭油墨的那种怪怪味道,值得购买,
汗青堂丛书014:世界历史上的蒙古征服 晒单图
2023-08-21 11:09:39
TOP1
A***2
把这本书的印刷把查士丁尼放到了一个很尴尬的位置ᥬ😂᭄
2021-01-01 22:47:25
l***e
搞活动买的,书读经典,学习欧洲发展史
2020-12-13 10:33:48
TOP2
j***D
暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇拜这样的人,向往这样的生活。 暗蓝色的海上,海水在欢快波溅。我们的心是**的,我们的思想是无边的。 量一量我们的版图,看一看我们的家乡。这全是我们的帝国,它的权力到处通行。 我们过着粗旷的生活,在风**荡里。从劳作到休息,什么样的日子都有乐趣。 船长夫妇的生活也是这样吧。日日辛苦劳作,与海浪搏斗,与海鸥嬉戏,有时也会像现在这样,在风平浪静的时候,把笃定的目光投向深海,就像骄傲的**,无边的大海就是他们的疆域版图。 莫非他们就是海盗的后裔,遗传或者宿命让他们选择了这样的生活。 我崇拜这样的人,向往这样的生活。
没有被征服的(天下大师·福克纳作品 精装) 晒单图 没有被征服的(天下大师·福克纳作品 精装) 晒单图
2015-11-26 18:47:46
TOP3
末***8
写作《佛像的历史(图文版)》时,梁思成身处战乱之*,*于一个古建专家的天性和敏感,他深知战火无情,会使我国大量珍贵的泥塑、木质文物受到毁灭性的打击。所以他和林徽因及几位助手一起踏上了考察古建之路,他们要赶在日军之前把珍贵的佛像、古寺、庙宇测量及拍摄下来。万一这些古建在敌人的炮火中无法幸免,至少还能留下它们的影像。   书中的照片百分之九十以上都是梁思成当时所拍摄,有很多照片也是这些珍贵的文物最后的影像,图中所摄的文物古建在日后有些毁于战火,有些毁于拆除,有些已经遭到不可修复的毁坏,也有些至今还存在。   梁思成为人所知是因为他是一位著名的建筑学家,雕塑是他的兴趣所在,他十分热爱雕塑,尤其是中国的佛像。因为中国最好最有价值的雕塑作品大多数都是佛像,所以说佛像的历史也就是中国雕塑的历史。   《佛像的历史(图文版)》按年代编写,从南北朝至明代。用比较详细的笔墨介绍了云冈石窟、龙门石窟、天龙山石窟这几个大型的石窟。   贯穿全文的是梁思成对每个朝代的佛像雕塑的理解和介绍,关于佛像的历史、文化、技法、来源、流派、风格、特色有着独到而又全面的介绍。这是一本知识性非常强的读物。 《佛像的历史》是一本介绍中国古代佛像和古代建筑的书。作者是中国著名的建筑学家梁思成,梁先生虽然是一位建筑大师,但他一生热爱雕塑。   此书按年代编写,从南北朝至明朝,贯穿全文的是梁思成先生对每个朝代的佛像雕塑的理解和介绍,关于佛像的技法、来源、流派、风格及特色都有比较全面的梳理,尤其详细地介绍了云冈石窟、龙门石窟、天龙山石窟这几个大的石窟。梁先生的文笔极美,阅读起来,非常享受。   写作此书时,梁思成先生身处战乱之*,*于一位古建研究专家的天性,他深知战火无情,会使我国大量珍贵的泥塑、木质文物受到毁灭,所以他和妻子林徽因以及几位研究人员踏上了考察之路,赶在日军的前面去把一些古建拍摄记录下来。因为他知道,有可能这是这些古建留在人世最后的影像。书中的绝大部分的照片都是梁先生当时所摄,保存到今日十分珍贵,更让人惋惜的是其中的一部分古建确已经毁坏在炮火中,不复存在了,我们也只能透过梁思成的镜头和文字来领略它们的美了。 雕塑,像建筑一样,在中国也未获得应有的承认,我们知道大画家的名字,但雕塑家都默默无闻。   最早的雕塑是在安阳商朝的墓葬中发现的。猫头鹰、老虎和乌龟是常见的雕刻母题(motif),也偶有人的形象,那些大理石作品都是圆雕,有些就是建筑部件。表面装饰同那个时代的青铜器的纹样相同。石雕和青铜器在装饰纹样、基本形体和气质方面是一致的。出土的铜面具有的是饕餮① ,有的是人形。它们都铸造得很好。   公元前500年前后,青铜器开始以人和动物形体的圆雕做装饰题材。初时人像是正面跪姿,严格按照“正面律”制作。不久,艺术摆脱束缚去表现动作。总的看,人物造型矮而且呆板,而动物造型见出刀凿的运作精准有致,这是基于对自然的准确观察。   到汉代,雕塑在建筑上的重要性增加了。室内墙壁上有浮雕装饰,这可以从许多汉墓祭室中得到印证。尤如山东嘉祥武氏基群,人和动物(狮、羊、吐火兽)的圆雕成对地排列在通往墓室、宫庙的大路两旁。山东曲阜的人像非常呆拙、粗糙、模糊一团,只大致有点像人形,而兽像则造型优美,雄壮而有生气。狮子和吐火兽常常有翼(考虑到中国早期建筑不用人像和兽雕保卫大门,这一做法很可能是在与北方和西方蛮族接触中从西亚传来的)。四川发现的汉阙常有鸟、龙、虎的浮雕,它们是装饰雕刻的上品。   佛像的由来   佛像虽于明帝时传入中国,然而未即传播,东汉之世,可称其最初潜伏期。至桓帝笃信浮图,延熹八年,于宫中铸老子及佛像,设华盖之座,奏郊天之乐,亲祀于濯龙宫。此中国佛像之始也。   按佛教原非礼拜偶像之教。佛灭度后甚久,尚无礼**像之风。虽有塔庙讲堂等建筑,然塔则以纳舍利子,庙则以安塔。建筑中有画雕佛传及本行图,然其观念非如后之佛像也。明帝以后,至公元后一世纪(汉和帝时)健① 陀罗古建筑中始见佛像雕刻,是为造像之始,盖深受希腊影响者也。此后三四百年间,健陀罗佛像传世者甚多。而中国受健陀罗美术影响尤重也。   南北朝时,佛教盛行,人像雕刻多起来。有一些5世纪的小佛像留传下来。第一批重要的纪念性雕像见于大同云冈,大同是北魏(公元386?534年)第一个首都。
2015-04-21 16:07:55
TOP4
两***5
绝对正版,支持京东好几年了!给儿子买的,他非常喜欢!培养孩子爱读书的习惯,就不能买电子版,虽然电子版便宜些!但体会不到读书的快感!!?
2021-02-25 16:52:21
水曰
神人哉!据《明史》记载,刚见面的时候,刘伯温塞给朱元璋一份《时务十八策》,这十八策吓得朱元璋出了一身的冷汗。从此以后,朱元璋的征伐、治国、纳贤、驭臣之道再也没有超出过此书的范围。 一遇到大小战事,朱元璋便召刘伯温进入小密室悄悄商议大战鄱阳湖、兵围苏州城,刘伯温统领全局,指引朱元璋以绝对的弱势一次次大获全胜。每一场战役都像一盘棋局,按照刘伯温的指令一步一步地进行!!!
成吉思汗 意志征服世界 晒单图 成吉思汗 意志征服世界 晒单图 成吉思汗 意志征服世界 晒单图
2020-06-07 13:50:25
TOP5
好朋友推荐的!性价比很高! 字迹清楚! 孩子慢慢读吧!解析很好! 在京东自营下单放心!售后无忧!希望京东越来越好! 无限回购放心下单! 孩子书基本都是京东自营的!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 可读性:好 趣味性:好 实用性:很好 适合年龄:9岁以上
2023-07-19 13:44:00
一百字的评价,开什么玩笑,京东你们有点过了,好就是好,不好就是不好,100字有那么多话跟你们说吗?说了你们看吗?就算给你们写100字也都是废话吧? 先说下外包装,1千多公里的路,中转几个站,就那么薄薄的一层塑料袋就给我发过来了?能不损坏吗?申请了售后发过来的还不错,换了厚包装没有损坏书。 非常感谢京东的售后服务,第一本损坏了又马上发了一本,服务很到位,给你们点赞!
福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图 福尔摩斯探案集 小学生课外阅读书籍三四五六年级必读世界经典文学名著青少年儿童读物故事书 名师精读版 晒单图
2024-02-28 20:26:44
TOP6
会消失的人 会消失的人 暂无报价
评价人数0 好评度100%
研***厨
一起买了好几本(套),这个暑假有事情做了。快递很快,快递小哥热情。 值得推荐。
会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图 会消失的人 晒单图
2017-06-25 14:19:35
s***s