世界建筑史热评榜
为您提供世界建筑史评价排行榜,世界建筑史价格、图片、哪款好等信息
2亮亮
 我可以在你行动之前将你制住,那个坐在一边一言不发的老家伙,想必也阻止不了我。”   “可是你却不会这么做。”里欧思充满信心地说。   “没错,我不会。”迪伐斯对将军的话表示同意,他的口气很亲切:“第一,即使杀了你,我想也阻止不了这场战争,你们那里一定还有不少将军。”   “你推算得很准确。”   “此外,我制服了你之后,两秒钟以内就可能被打倒,然后立刻被处死,也可能会被故意地慢慢折磨死,总之我会没命。而当我在作打算的时候,从来不喜欢有这种可能出现,这太不划算了。”   “我说过,你是一个识相的聪明人。”   “不过,头儿,有一点我想弄明白,你说我知道你们为什么攻击我们,希望你告诉我这是什么意思。我真的不知道,这种猜谜游戏最令我头疼。”   “是吗?你可曾听说过哈里·谢顿?”   “没有,我说过不喜欢玩猜谜游戏。”   里欧思向一旁的巴尔瞄了一眼,巴尔温和地微笑了一下,便再度回复到那种冥想般的神情。   里欧思露出不高兴的表情说:“迪伐斯,你不要跟我装蒜。在你们的基地上,有一个传统,或者说历史,还是传说——我不管它到底是什么,反正就是说,你们最后终将建立一个第二帝国。哈里·谢顿的心理史学那一套宣传,我知道得非常详细,也了解你们对于帝国所拟定的侵略计划。”   “是吗?”迪伐斯若有所思地点点头:“这又是什么人告诉你的?”   “这有什么关系吗?”里欧思以诡异的温柔语调说:“你在这里不准发问,我要你告诉我,你所听过有关谢顿的一切。”   “但是,既然这只是传说……”   “迪伐斯,不要跟我油嘴滑舌。”   “我没有,我会坦白地对你说的。其实我知道的你全都知道了。这实在是很愚蠢的传说,内容根本不完整。每一个世界都有一些民间传说,谁也无法使它们销声匿迹。是的,我听说过这一类的说法,关于谢顿、第二帝国等等。人们通常都在晚上讲些这种故事,哄小孩子入睡;年轻的小憋子们,没事的时候喜欢在房间里挤成一团,用袖珍投影机播放谢顿式的惊险影片。但是这些全都是‘成人不宜’的,总之,有头脑的成年人都不会相信。”说完,他又使劲地摇了摇头。   将军的眼神变得阴沉:“真是如此吗?老兄,你说这些谎话根本浪费唇舌。我曾经去过那个行星——端点星,我了解你们的基地,因为我亲自探访过。”   “既然如此,你为什么还要来问我?我呀,过去十年之间,待在那里的日子还不到两个月,你这是在浪费自己的时间。不过,如果你真的相信那些传说的话,要打你就去打吧。”   此时巴尔终于开口,以温和的口气道:“这么说,你绝对相信基地会胜利?”
0 0
h***梦
本书目前来说是对20世纪建筑研究的标志性的著作,威廉J·R·柯蒂斯(生于1 948年)是一位历史学家、批评家和作家,曾在伦敦的考陶尔德艺术学院、哈佛大学学习,并在欧洲、美国、亚洲、澳大利亚和墨西哥的大学教授建筑历史和设计理论。他的著作包括《勒·柯布西耶:理念与形式》(费顿出版,1 986),《工作中的勒·柯布西耶》(1 978)、数个专题与展览目录。他最畅销的《20世纪世界建筑史》一书1 982年第1版由费顿出版,1 984年获得了英国建筑史学家协会颁发的艾里斯·戴维斯·希区柯克奖章,1 997年该书第3版获得美国建筑师协会的建筑图书奖。《20世纪世界建筑史》已经成为一本经典的建筑历史著作,得到定期的修订、更新和扩充。柯蒂斯还于1 982年获颁美国建筑史学家协会的创始人奖(Founder's Award),1 985年获国际建筑评论协会评论奖,1 999年获美国国家荣誉协会建筑与联合艺术金奖。他的专题文章《巴尔克里什那·多西:一种为了印度的建筑》在1 989年的国际建筑双年展上获得银奖。同时他还是《丹尼斯-拉斯敦:建筑,城市,景观》(费顿出版,1 994)的作者。柯蒂斯活跃于包括“第三世界”在内的诸多国家的批判性讨论,他的著作被翻译成多种语言。1 987年,《芝加哥论坛报》(Chicago Tribune)的保罗·盖普(Pau]Gapp)形容柯蒂斯为“英文作者中最好的建筑历史学家”.他在2003-2004年期间担任剑桥大学的斯莱德教授。作者采用一种整体的方式,融合了实践、美学和社会等多个维度--但是其重点仍然是在艺术的形式与象征层面。这本书处理的是如何以建筑学的方式来对理念进行表达。在这一新版本中(本书1 982年第1版,本版为第3版,1 996),作者对文字做了大幅的修订和扩展,纳入了许多关于现代建筑的范围与复杂性的新知识与新评断。本版共增加了7章,其中第4篇的3章论述了近几十年来世界范围内的最新发展。这就避免了那种时髦的修辞学论述方式,而是将当代建筑置入更为广袤的历史和文化视野中。本版还新增了许多彩色和黑白的插图、大量的平面以及其他图纸。参考文献和注释也进行了扩展与更新。从历史发展、理论体系分析、建筑家和建筑事务所的介绍、建筑流派的讲座等多方面入手,完整和清晰与勾画出近二百年支来现代建筑发展的脉络和轨迹,特别对于从19世纪初期欧洲的一系列建筑和设计运动,到现代主义、国际主义风格、粗野主义、有机功能主义、高科技派、后现代主义、解构主义、新现代主义、新都市主义等等运动进行了深入阐述和讨论,揭示了现代建筑发展中形式变化的内在动力和社会根源。突出强调了现代化和传统的关系、建筑家的社会责任心等要点。这是迄今为止国内同类型著作中最完整、最具有理论深度的一本,大量的插图加强了著作的可读性。全书脉络清晰,史论阐述和研究反映了20世纪末国际建筑理论形容的最新成果。第章后面都附有全面的参考书目,为读者提供了进一步研究和学习的可靠依据。
0 0
查看更多评价>
TOP1
天地元黄
不用说了吧,学建筑的都知道这套书的分量。大概是中文建筑史的top1,和西方著作相比,国内顶级学者的原创更容易读,不会像蹩脚的翻译著作一样拗口。本书没有任何前言后记,全是干货。可能为了节省篇幅,因为已经是巨著。 这套书印数仅有1000册,我花了好大劲才收齐,那套《古希腊卷》很不好找。
0 1
j***f
一年半在京东买的书摆满了仨书架,京东是不是要给我搬个最佳购书奖~~~
0 0
查看更多评价>
TOP2
x***u
系统学习西方建筑,为欧洲旅行做准备。
0 0
钟***云
双十一的前奏,小试牛刀!书很新,物流非常可靠,全五星!
0 0
查看更多评价>
TOP3
远古建筑 远古建筑 暂无报价
评价人数0 好评度100%
灰枭与狼
非常棒,印刷和纸张都很好。
0 0
南萧亭
“远古建筑”的标题似乎容易被误会为史前建筑,但这本书的内容包含了古希腊文明之前的大部分早期文明的建筑形态,内容翔实,值得阅读。
0 0
查看更多评价>
TOP4
airofstring
某网站限量购,稍慢一点还没了……京东给力!竟然还没人评价,我来头筹!这本书相对来说写得较浅,就是一个普及目录型的了解读本,原价不给力,可这个28折,那还犹豫什么,一碗拉面钱,迅速拿下!
0 0
Saint-Hwang
终于抢购到手了,真的很喜欢,世界名建筑 印刷很好,纸张也不错,很喜欢,真的真的很喜欢!! 这个价格也是超喜欢的
0 0
查看更多评价>
TOP5
天地元黄
京东的书还是得碰,两单一起买的,左边的明显就是旧书,虽然有塑封但是松松跨跨的,书衣也磨损很严重,更离谱的是里面还加了纸条!和右边的新书比起来,最多九成新。
世界建筑史:西亚古代卷(套装上下册) 晒单图 世界建筑史:西亚古代卷(套装上下册) 晒单图 世界建筑史:西亚古代卷(套装上下册) 晒单图
0 0
经常看看1
《世界建筑史:西亚古代卷(套装上下册)》所涉及的西亚地区,并不是一个有严格定义的地理概念。一般认为,它包括西起博斯普鲁斯海峡,东到印度河三角洲,北起高加索,南至波斯湾的广大地区。在这片广阔的范围内,历史上只有过一两次政治上的统一[马其顿王亚历山大大帝征服期间和波斯阿契美尼德王朝(Achaemenian Dynasty)三个国王统治时],而且都只持续了短暂的时间
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***u
我觉得OK,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 0
非***台
最让我感到黑暗的,是这么两个东西: 玻尔兹曼大脑。由于量子的涨落特性,即使是在真空中,也有一定概率(虽然已经小到几乎可以忽略)可能涨落出一个复杂低熵结构,比如说一个有思想功能的大脑。也许在宇宙中某个遥远的地方,就有一个星球那么大的思想存在,痛苦挣扎思考自己是什么。另外玻尔兹曼大脑还可以有另一种解读,即我们现在所处的世界其实是上一秒刚刚涨落出来的,知乎、你的亲人、你所知道一切历史,在那一秒前都是不存在的……庞加莱重现。庞加莱证明了一个孤立力学系统经过足够长的时间后,总是可以恢复到初始状态附近,放到整个宇宙来说,其庞加莱重现时间大约是10^(10^(10^(10^2.08)))年,这数字虽然大的让人已经无法感知其真正浩渺的尺度,但这表示宇宙本身既有能力重生,也许在那么那么久之前,在上一个宇宙中(或者几亿亿亿亿次前的那个宇宙中),就有一个地球,有一个中国,有一个知乎,有一个人发了一个问题,问宇宙有什么细思恐极的地方,而有一个ID叫张绍源的就在那时写下了这个回答……或者在更长更长更长的时间尺度里,这件事早已经发生了无数次,连宇宙中每一个原子所处的空间位置都重现的分毫不差……宇宙中的物质是有限
现代建筑:一部批判的历史(第4版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
世界现代建筑史 世界现代建筑史 暂无报价
j***5
特意选购该书的老版本,书好快递也好,五星好评!
0 0
j***2
还行,买个老版的,写论文用
0 0
查看更多评价>
TOP8
罗马建筑 罗马建筑 暂无报价
熊天爆
世界建筑史丛书种的一本,对于喜欢这方面知识的朋友不失为一本非常优秀的书,有些遗憾的是书里的照片都是黑白的。
罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图 罗马建筑 晒单图
0 0
南萧亭
教科书上的世界建筑史往往习惯于给某一时期的建筑贴上标签,而标签虽简单容易识别,但同时也屏蔽了特定时代建筑发展的丰富性。所以,这本对罗马建筑研究很深入的专著可以带给我们很多启发。
0 0
查看更多评价>
TOP9
世界室内设计 世界室内设计 暂无报价
海***鱼
例子很多,很实用
世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图
0 0
j***5
细致入微,全面,普及
世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图 世界室内设计 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准