专业数字录音机热评榜
为您提供专业数字录音机评价排行榜,专业数字录音机价格、图片、哪款好等信息
J***5
很高级,对于我这小白来说真的很高级,因为我连开机都不会,差点就要退货了,哈哈?感觉不错,不过现在的我还不太会用他,要多研究才行!花那么多钱,要好好利用才行,加油啊!
ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图 ZOOM H5 手持数字录音机 录音笔 采访机 H-5 XY录制立体声录音机H4N 晒单图
2016-03-05 20:06:09
E***B
给公司买的,同事挑选的,应该不错。。
2019-07-18 09:33:01
东西也是斟酌再三才买的,发货速度很快,的确是好东西,录的声音很干净,我装到口袋里录了一个小时,除了口袋的摩擦声,其他很真实。产品很好。客服的服务态度非常好。值得下次再购买其他的产品!!!
达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-22WL(手机WIFI遥控录音机) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-22WL(手机WIFI遥控录音机) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-22WL(手机WIFI遥控录音机) 晒单图
烤***烧
给了两根鸡肋的卡农线 内录机本身根本用不了的 也不知道商家怎么想的 没有预期想像的那么好 还要单独买连接调音台的线
2017-04-27 08:28:01
达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-60DMKII录音机(第2代单反录音笔) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-60DMKII录音机(第2代单反录音笔) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-60DMKII录音机(第2代单反录音笔) 晒单图
2017-04-27 08:28:01
达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-44WL(四轨录音笔手机WIFI) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-44WL(四轨录音笔手机WIFI) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-44WL(四轨录音笔手机WIFI) 晒单图
2017-04-27 08:28:01
达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-05录音笔(官方标配4G) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-05录音笔(官方标配4G) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-05录音笔(官方标配4G) 晒单图
2017-04-27 08:28:01
达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-40(官方标配4G) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-40(官方标配4G) 晒单图 达斯冠TASCAM专业录音机笔播放器便携式数字无线采访微电影专用设备 DR-40(官方标配4G) 晒单图
2017-04-27 08:28:01
套餐一赠送闪迪16GSD卡和一对南孚电池。OLED单色屏清晰锐利(不能调亮度)。回放音质不错,当然与金菊花差远了;E~与金菊花一样;回放格式不支持ape和dsd。正面按键布局与金色限也类似,使用挺便利。随机保护套太差,u-s-b2.0线质量很好(带电磁屏蔽环)。
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐二 晒单图
2018-11-13 19:29:13
录音效果不错。取货后在公交车上试了试,单声道模式录到声音很清晰。就是做工不值这个价钱播放效果很不错。功能挺强的,很多功能我用不到。
2017-03-20 14:05:12
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 套餐一 晒单图
z***g
为了评价客观真实,使用了一段时间才来评价。这款录音笔的品牌可能很少人知道,比不上索尼那么出名,但是它的国际标准和专业程度的确是一流的(至少我认为,并且与索尼的做了比较,我主要用于会议录音,我打听过,很多记者用的都是这款),我在其他地方使用过PAW-V的,被它的品质所折服,这次就果断入手了。使用后感觉录音效果很好,几乎没有杂音,声音清晰,播放音质也很好。之前用的录音笔嗡嗡的杂音听得耳朵疼,这款使用后耳朵彻底享福了。建议厂家能随带比较专业的电脑播放软件就更好了。
2016-09-30 16:48:38
lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图 lotoo 乐图 PAW-VE录音笔 专业录音笔数字采访机高清降噪采访机 官方标配 晒单图
z***g
2016-09-30 16:48:38