不锈钢厨房秤热评榜
为您提供不锈钢厨房秤评价排行榜,不锈钢厨房秤价格、图片、哪款好等信息
爱妻宝贝屋
这个称我是买来用在工作上的,工作的要求是,要精确到1g,然后称盘儿,要比较大一些。刚刚拿到这款秤的时候,上面写的是分度值10克。我还吓了一跳,满足不了我的要求啊,结果联系客服以后,客服很快告诉我如何操作,把准确度调到了一克,这样就满足了我的要求,秤盘也比较大。选择这款称还有一个重要的原因:那就是保修10年,这一点很重要哦,这样我们才可以放心使用,总共*块钱,用10年,还不是超值吗?再就是,有明星代言,应该是稍微大点的品牌吧。品牌大,质量好,然后价格还不贵,保修时间还超长,所以必须买这款哦。关于物流,我能不能在这里发点牢骚,送这款的那个,姓姜的配送员,每次过来送货都很晚,都要下午2:00以后,打电话催他,他就有各种理由。而别的配送员过来送货的时候,都是上午10:00~11:00,就是送来了,说实话,这个姓姜的配送员,我真的很不喜欢!!非常不喜欢!!
蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用手提卖菜台称精准公斤电子称食品充电厨房秤克秤食物 30公斤不锈钢按键红字平盘 晒单图
0 0
陈***8
这秤去皮后要归零,按置零,和清除都不能归0,问商家就说把电源关掉,重启就可以。,我说其它电子秤按置零件就可归零。她就说各种牌子不一样,就不出声了。昏。如果你这种牌子去皮后要归零,都要重启电源就只好倒闭算了,
1 0
查看更多评价>
TOP1
爱妻宝贝屋
这个称我是买来用在工作上的,工作的要求是,要精确到1g,然后称盘儿,要比较大一些。刚刚拿到这款秤的时候,上面写的是分度值10克。我还吓了一跳,满足不了我的要求啊,结果联系客服以后,客服很快告诉我如何操作,把准确度调到了一克,这样就满足了我的要求,秤盘也比较大。选择这款称还有一个重要的原因:那就是保修10年,这一点很重要哦,这样我们才可以放心使用,总共*块钱,用10年,还不是超值吗?再就是,有明星代言,应该是稍微大点的品牌吧。品牌大,质量好,然后价格还不贵,保修时间还超长,所以必须买这款哦。关于物流,我能不能在这里发点牢骚,送这款的那个,姓姜的配送员,每次过来送货都很晚,都要下午2:00以后,打电话催他,他就有各种理由。而别的配送员过来送货的时候,都是上午10:00~11:00,就是送来了,说实话,这个姓姜的配送员,我真的很不喜欢!!非常不喜欢!!
蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用手提卖菜台称精准公斤电子称食品充电厨房秤克秤食物 30公斤不锈钢按键红字凹盘 晒单图
0 0
j***5
这个精确度太高了 给120个赞 建议大家购买 秤盘特别厚 满意 快递员态度太好了 也要给赞赞赞的 大爱
蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用手提卖菜台称精准公斤电子称食品充电厨房秤克秤食物 30公斤不锈钢按键红字凹盘 晒单图 蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用手提卖菜台称精准公斤电子称食品充电厨房秤克秤食物 30公斤不锈钢按键红字凹盘 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP2
爱妻宝贝屋
蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用卖菜台称精准公斤电子称食品充电克秤食物厨房秤 30公斤不锈钢按键液晶凹盘 晒单图
0 0
j***c
非常满意!不锈钢外架很厚实,秤反应特别好,物流也快,送快递帅哥服务非常好,秤外的保护膜也很好,比实体店便宜了好多?
4 85
查看更多评价>
TOP3
爱妻宝贝屋
蓉城称重电子秤商用台秤30kg计价计数秤水果家用卖菜台称精准公斤电子称食品充电克秤食物厨房秤 30公斤不锈钢按键液晶平盘 晒单图
0 0
j***c
非常满意!不锈钢外架很厚实,秤反应特别好,物流也快,送快递帅哥服务非常好,秤外的保护膜也很好,比实体店便宜了好多?
4 85
查看更多评价>
TOP4
tina萧
外观手感:简洁、好打理、擦洗 精准程度:称重数据很标准,几乎没有差距,一个小绿豆都能称重 包装保护:包装很严实,不用担心路途运输中损坏 使用体验:整体感觉很棒,操作简捷,灵敏度挺强的 其他特色:第一次用不会操作,打客服电话,客服小姐姐一分钟教会,原来是我们操作失误
香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图
0 5
tina萧
外观手感:造型简洁、好擦洗、好打理 精准程度:称重数据很准确,小到芝麻绿豆都能称出来,几乎零误差 包装保护:包装很严实,不用担心路上运输途中损坏 使用体验:整体感觉不错,操作简单,灵敏度挺强的 其他特色:第一次用不会操作,找客服小姐姐,一分钟不到解决问题,原来是我们自己操作不对导致的
香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图 香山 0.1克高精准电子秤厨房秤烘焙称 EK813 (银色) 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP5
s***爷
相对来说已经很准了,很有质感。显示屏字跟清晰,圆润边框防撞设计。电子秤也用了不少,这个性价比很高 拉丝工艺看起来很舒服 。买回来在店里做烘培用,总之来说很满意 推荐大家购买,送的礼物质量也很好。物流也快隔天就到了。谢谢店家!有需要还会来。
德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图
1 10
1***4
很不错,按照店家给的方法试过了很准了,之前收到还有些不会用,店家打了好几个电话现在终于明白了,我在京东购物遇到的最好的售后之一,有任何问题都能给解决,回复迅速,包括他们家其他的东西感觉都是精心挑选过的,很满意,不懂的找他们售后就好了,很贴心,赠品很丰富!!!!!!意见:因为是不锈钢的手指按一下有手指印,可以理解吧。
德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图 德国博浪(BOLNE)厨房秤1克称精准电子称 蛋糕烘培秤工具 家用烹饪食物称 不锈钢迷你电子秤5kg 晒单图
2 8
查看更多评价>
TOP6
w***6
称燕窝和花胶超棒!纯天然燕窝、花胶批发、零售, V:xyt870426
香山EK4150 不锈钢家庭用厨房秤烘焙称食物秤(大载物盘) 晒单图 香山EK4150 不锈钢家庭用厨房秤烘焙称食物秤(大载物盘) 晒单图 香山EK4150 不锈钢家庭用厨房秤烘焙称食物秤(大载物盘) 晒单图 香山EK4150 不锈钢家庭用厨房秤烘焙称食物秤(大载物盘) 晒单图 香山EK4150 不锈钢家庭用厨房秤烘焙称食物秤(大载物盘) 晒单图
0 3
j***c
秤好,外观看着像大银碗,下午用了用挺准。
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***1
我们买第二个了,女儿以前买了个,不是不锈钢的。这次买的不锈钢的,厨房用是最好的选择了哦。
海氏(Hauswirt)HE-56 厨房秤烘焙称家用高精度电子称 0.1克精度 不锈钢托盘 晒单图 海氏(Hauswirt)HE-56 厨房秤烘焙称家用高精度电子称 0.1克精度 不锈钢托盘 晒单图 海氏(Hauswirt)HE-56 厨房秤烘焙称家用高精度电子称 0.1克精度 不锈钢托盘 晒单图
0 0
小***呀
海氏的东西第1次买,真心挺不错的,料理机粉粉嫩嫩的,真的好看,入坑烘焙已经一年多了,先后买了烤箱,面包机和无数个称重称,但是感觉都不是太精确,这这次还是送的这个电子秤,经过试用以后发现比较精确,比较喜欢,以后会继续关注,还是个东西,打算重新再买一个面包机,毫不犹豫的准备选择海氏。啦啦啦啦啦啦,我要做一个快乐的小烘焙家。
0 0
查看更多评价>
TOP8
竹***蝶
当初买这个牌子就是看中了这个样式,做工与用料属一般,塑料感很廉价一样。操作简单,准确度还行 有时感觉不准(放两次称有些不一样。)
拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图
0 0
小兴星0
外观好看,做工也比较好,没有味道,声音相比较之前一个特别小,在京东自营里头算是性价比高的了,前一个用的没问题就是声音很大,退了买的这个,都是京东自营的,京东物流不用多说,退换货有保障,服务也一流,极速退款,别的商家没得比,非常满意的购物体验
拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 10kg/1g(银色) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
l***2
为了做的垫子均匀,我专门买了这个电子秤,称重珍珠棉。挺好的,用料均匀,躺在上面也不硌。我家猫主子很喜欢。
拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 3kg C305-3KG银色 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 3kg C305-3KG银色 晒单图
1 4
如若再見亦初识
不错,送的也快,非常满意!很精准!实用工具!
拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 3kg C305-3KG银色 晒单图 拜杰(Baijie)烘焙秤厨房秤电子秤精准家用迷你克秤食物称 3kg C305-3KG银色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准