不伤发热评榜
为您提供不伤发评价排行榜,不伤发价格、图片、哪款好等信息
物超所值的东西!拿到手以后,首先包装严实,其次是玻璃瓶的,很有质感!通体是金黄色!泵头是可以转动的,这里设计的特别好!防止不用的时候按压出来了!液体是透明的油性液体,但抹在头发上一点也不油腻,第二天头发滑滑顺顺的!味道也是特别好闻的高档香氛味!看说明书有3种用法!1.洗头时候加入洗发水使用 2.洗发后,湿发的时候涂抹,然后吹干 3.头发吹干以后,直接涂抹!不管哪种方法,效果都是出奇的好!而且超级大的一瓶呢,可以用好久!贫民窟女孩的首选!看我使用后飘逸的秀发
欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-28 00:02:36
这款小棕瓶,是2015年左右开始用的了,还送给婆婆喝弟媳一瓶,她们说用完很顺滑,很喜欢!我自己是每次洗完头发,吹头发的时候用的,用完真的很顺滑!也用过小金瓶的,我头发发尾很干,这个小棕瓶比较适合我的发质,朋友都说我的发质很好!因为每次吹头发的时候都会用这个,没有分叉的现象,所以发质看起来很好!会一直回购的,推荐购买!
2019-09-17 20:48:37
云的话语
前两天家里的吹风机坏了,原来用的是飞科电吹风机,这次决定买一个大品牌的,立马就想到了飞利浦这个牌子,飞利浦吹风机的价格~和京东一样,比较了HP8230、8233、8249等,最后还是决定买大家买的最多的这个HP8230型号,一键变冷、恒温吹风、大小风力切换,这些都是我看中它的原因。说实在的原来的飞科出热后真的很烫手,这个到家后试了下,很舒服,声音也可以接受,唯一不爽的是没有生产日期,觉得这个货肯定是陈年老货!因为说明书都泛黄且潮湿。先用用看吧,再追评。
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图
2019-10-22 21:25:26
张可可zqy
电器一般都是京东自营买的,京东的物流好快超级快的,没有二话态度也不错。这款质量应该可以,手感质量都不错,风力也挺大的,声音还可以不会说很大,总体不错的。飞利浦的售后也不错上次买的有写小问题马上给你处理。5分好评,赞赞赞还会继续开发。相信京东这个平台。好好好的。请看图片!
2019-10-16 22:54:37
弥缺
总体满意,价格有起伏,趁活动价差价比较优惠。优点是功率大风量大噪音却不大,颜值高手感好中国红就是帅,凉风暖风有层次感,冷风一键按比较省力。其他问题继续观察。第一次用也没有异味,之前对比了好几款,决定还是买飞利浦,对比了飞利浦好几款,还是这款性价比合适,质量好可以省心好几年啦
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图
2019-09-21 11:09:52
rui先森de
风力挺大的,手感也不错。。。。妈妈再也不用担心湿着头发出门了????
2019-09-01 10:15:59
s***n
吹风效果还不错,因为大功率所以噪音还是有的。体积略大,比我买的松下1800w的大。这款不能折叠,但是扁嘴吹风口和一键按的冷风,是我喜欢的。
2018-12-24 09:28:37
虎子哥帅气
吹风机很大很好用,送的配件多且很实用,效果也很好,下次还来买。
2019-05-09 22:22:34
C***n
特意用了一段时间才来晒单,比想象中要好用~我这个人习惯不好,喜欢早晨洗头发,而且是每两天一次,没办法头发想要美美的,以前吹吹干就好了,现在用它边吹边造型,真是两全其美,好适合我!分享一下我的心得: 1.不伤发质:卷直发器的造型温度一般要200度左右,风梳吹出来温度几档大概在50-80度之间. 2.冷热切换:有一键切换,冷热切换的好处就是可以快速定型,我习惯用最大风力档,在冷热键之间来回切换,平时做做内扣,吹个空气刘海蛮好的,还有就是湿发吹干,塑型会更简单. 3.负离子:冬天干燥,特别是凹造型,来回折腾担心起静电,这款有负离子,每次吹得时候没有碰到过静电飘起来的情况,用顺发梳特别柔顺. 4.收纳袋:随机赠送的收纳袋,不是简单的套袋,是根据产品量身定做的分隔袋,这一点设计蛮贴心的,小感动. 有两个小建议: 1.包装:有收纳袋就可以了,包装做的偏大,以前彩盒我都扔,礼盒扔了觉得有点可惜,放着还有点占地方,可能是考虑到送人吧. 2.赠品:送了个补水仪,看着别致,冬天凉暂时没用,如果店主考虑送其他赠品的话,建议送个精油吧,喜欢做造型的女生,头发多少会有受损.
奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图
2018-01-02 14:23:59
吹的很干 不烫头皮 带的梳子头也太好用了吧 好评好评。喜欢的小朋友们 整起
2019-03-10 09:28:29
qq小卢
质量不错。挺好的。风速对于头发不长的人来说很不错了。出风口大。吹风不伤发。很满意
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图
2019-05-16 01:59:47
艺润淇淇
用了几次,感觉还好了,老牌子,上一个接触不良了
2019-04-02 09:10:56
M***o
京东快递小哥很给力,非常喜欢在京东买东西,差不多花了不到一半的价格买到它的,*,你懂的哦,这个宫宗皓享半价!从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,*重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了*这个宫宗皓!东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色) 晒单图
管***_
这款染发产品很好哦,使用了看追评,京东很棒,这款染发产品质量非常好,而且价格超级划算,不沾头皮,与卖家描述一致,包装盒外观也是很漂亮,完全超出期望值,主要不会弄到脸上洗不了,很喜欢,亲情朋友都说很好,问我在哪买的,东西不赖,首先保证质量,很好上色,方便,也不需要在理发店坐很长时间,本身多动症的我在一个地方做很长时间我就受不了,在家方便,也不呛,没有什么味道,自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,非常好,发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,好棒!最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几百次,以前我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产日期的,而且经常有活动,
M***o
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色) 晒单图
M***o
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系) 晒单图
M***o
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色)(深棕色系) 晒单图