不伤发热评榜
为您提供不伤发评价排行榜,不伤发价格、图片、哪款好等信息
r***9
欧莱雅的这款奇幻润发精油,主要是针对烫染受损发质。洗完头发之后,擦拭七八成干,然后抹上三四滴润发精油,再去吹头发,能够显著修复烫染受损的法治保护,远离热能损伤。精油涂上之后,头发很滋润,香气清新。618的活动价买的,比平时优惠一些,还送了两瓶30毫升的,出差或旅游携带起来很方便。
2020-06-23 22:21:13
我***乖
巴黎欧莱雅护发精油,我值得拥有,哈哈,这个我用了好几瓶了,之前都是姐姐从京东给我买的,这次我看到京东有活动就赶紧买了二瓶,我的头发特别长,发尾总是吹感觉很干打结,洗完头发用这个精油感觉特别好,提供图片一张仅供参考,京东的品质值得信赖,物流也很快,满意的一次网购!
欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(小红瓶 针对烫染发质  免洗 强韧 防损伤)(新老包装随机发货) 晒单图
2021-02-24 02:30:16
M***3
吹风机的物流非常快,谢谢快递员; 吹风机是给妈妈买的,特别好用,这款吹风机的噪音相对来说比较小,也比较安静,同时外形比较简单大气,吹干的效果很好,可以选择恒温,不伤头发,有不同的档可以进行选择,可以选择合适的风力,这款吹风机性价比比较高,会推荐给身边的朋友和同事~
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8230 家用大功率恒温护发冷热风吹风筒 晒单图
2020-02-11 13:41:13
****k
飞利浦的商品真的很信得过,手感细腻舒适,轻便,有恒温,高档抵挡,抵挡的声音很小,风很柔和,高档风力大些,但是也可以接受,京东商城网购从来都是非常满意,快递很快,送货到家,以后会一如既往的支持京东,支持飞利浦。
2020-06-03 19:07:52
穆***希
噪音大小:声音可以接受,毕竟功率大,没有震动的感觉。 外观外形:很漂亮,喜欢。看了一下没有划痕和毛边。 吹干效果:温度适中,吹长发用恒温就足够了。
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 恒温护发负离子 2200瓦强劲风力HP8237荣耀红高颜值吹风筒 晒单图
2020-02-20 13:22:38
平_淡_才是真
快递小哥非常负责任,直接送到家。功率大,第一天下单,第二天到。京东物流真给力。产品做工精细,样子真的好好看。用用再来追评吧。
2019-11-24 15:06:01
飞利浦电吹风上一次买是2006年的时候,品质真的很好。终于到今年需要换了。什么都不用说,肯定是买回这个品牌的。这次入手的电吹风是有负离子功能的,功率大,风力很大,有6个组合档位。头发一下子就吹干了。开到最大档,声音比较吵,但是也比较能接受,毕竟功率大做不到没声音的。这次是二月份的时候京东有活动买的,结合用券,比平时少不少。疫情期间,足不出户,京东速度还可以的。买东西选京东就对了。
飞利浦 (PHILIPS)电吹风机 恒温快干护发负离子 2200瓦 HP8239家用吹风机 晒单图 飞利浦 (PHILIPS)电吹风机 恒温快干护发负离子 2200瓦 HP8239家用吹风机 晒单图 飞利浦 (PHILIPS)电吹风机 恒温快干护发负离子 2200瓦 HP8239家用吹风机 晒单图 飞利浦 (PHILIPS)电吹风机 恒温快干护发负离子 2200瓦 HP8239家用吹风机 晒单图
2020-03-07 20:14:10
c***i
风力大!个头大!开到最热的时候吹皮肤有点烫,可是吹头发就跟舒服了,吹头发干的很快!
2019-12-31 21:12:32
幸运快乐13
设计比较精巧,机身采用了可折叠式设计,方便外出旅游携带。采用集封嘴设计,可拆卸式设计方便更换不同的集封嘴。颜色用白色搭配粉,整体感觉时尚大方。电吹风把手设计非常人性化带有防滑功能使人易抓,特别是刚洗完头时候。 57℃恒温护发避免过热的风对秀发的伤害和风速调档方便。
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 HP8200 家用大功率6档冷热风恒温护发小巧可折叠 晒单图
2019-11-21 23:35:14
彭祖2014
噪音大小:噪音很小,很轻,方便携带,居家旅游必备。很适合学生用,值得推荐。 外观外形:外观好看,适合女孩子,女儿很喜欢。女神必备,推荐购买。 吹干效果:吹头发效果不错,风力刚好,温度合适,吹头发一下就干了。功率不大省电。大品牌安全可靠。放心使用。值得推荐。
2020-04-14 12:36:02
刘***5
今天收到以后发现挺好的,以前就一直使用奔腾吹风机,家里使用最长时间已达到8年,所以这次继续购买奔腾,相信奔腾这个品牌的吹风机。
奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图 奔腾(POVOS)电吹风机 PR6228 卷发棒 直发器 多功能护发 造型风梳 晒单图
2021-04-21 14:26:51
宛***见
已经用了一段时间了,风力很大,身材娇小便于携带,适合外出旅游随身携带,很方便的,总体试用感觉不错,吹的头发不会感觉干枯,使用非常方便,风量可以调节,噪声小,性价比高,奔腾的吹风机值得信赖,质量好,感觉可以用很长时间的,京东的快递配送服务很好!相信京东!重点是服务好(⊙o⊙)哇,退换货上门取件。
2019-08-23 10:55:37
徐***6
欧莱雅品牌,这个染发剂我老母亲的最爱,不错,老母亲不爱用泡泡沫。就喜欢这款,味道还能接受,不会太太难闻,说明这简单,而且上色持久性长,色泽饱满,专门买了3个色,不同色调,轮着来,美美出门,不会伤头发,里面配有润发乳,清洗也方便,重点!头不会痒。一直用欧莱雅卓韵霜,盖白发效果非常棒,染发后即刻护色,饱满焕亮,温和配方,轻柔洁净染后头皮清除残余染膏,柔顺呵护发丝。真的很好,非常好,卓越盖白发,呵护头皮和发丝。很好用,染发过程的味道尚可,能够接受,商品里会附赠手套和小刷子,如果再赠一个染发的塑料围布就更好了。买来是为了遮盖白发,直接一层一层的涂抹在头发上。味道特别好,香香的,一瓶正好够我这个中长发用的,颜色也特别好,就是觉得护发素那个瓶子设计的不太人性化啊!有待改进,应该用软包装的,好往外挤出来使用。年龄大了头发毛躁,用了都特别有光亮,感觉很有营养,而且刺激也小,一般染头发的对头皮都有些伤害,这个感觉基本没什么异味,很环保。
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4(自然棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图
管***_
这款染发产品很好哦,使用了看追评,京东很棒,这款染发产品质量非常好,而且价格超级划算,不沾头皮,与卖家描述一致,包装盒外观也是很漂亮,完全超出期望值,主要不会弄到脸上洗不了,很喜欢,亲情朋友都说很好,问我在哪买的,东西不赖,首先保证质量,很好上色,方便,也不需要在理发店坐很长时间,本身多动症的我在一个地方做很长时间我就受不了,在家方便,也不呛,没有什么味道,自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,非常好,发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,好棒!最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几百次,以前我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产日期的,而且经常有活动,
徐***6
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发剂#3(自然深棕色)(不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图
徐***6
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#5.4(浅铜棕色)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白 男女通用) 晒单图
徐***6
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白) 晒单图
妮***子
欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#4.45(红铜棕色染发霜)(深棕色系 不伤发染发膏 染发剂 遮白盖白)味道比理发店的染发剂好闻,不刺鼻按照说明书操作很简单,而且很容易上色,颜色比想象中好看,方便而且也简单。超容易洗干净的,确实一起上色达不到一样的效果,头顶会深一点。但是还是很中意这个颜色,看到有说 发尾用吹风机热风吹一下效果会比较好,超显白,朋友都说好看哦!
2021-01-28 14:58:27