下载春雨计步器热评榜
为您提供下载春雨计步器评价排行榜,下载春雨计步器价格、图片、哪款好等信息
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2019-08-28 23:36:45
Z***-
外形外观:五十的商品卷。用了之后买的便宜很多;要的问她拿,我的小米手环终于到手了,设计圆润且时尚感强,表带四边设计简约,屏幕玻璃材质,五彩显示,整体质感很好,戴着特别舒服,摸着温润如玉,很轻,运动跑步合适功能效果:语音遥控手环手机,彩色屏亮度刚刚好,屏幕大了很多,喜欢游泳的还会自动识别游泳姿势,反正防水,洗澡都可以戴着,我基本上要二十四小时在手上了,有nfc功能就可以刷公交卡,门禁卡,~~了,很方便。下载了小米运动APP就知道,可以检测到很多运动数据,包括睡眠,心跳过快还会提醒,功能特别齐全,以后应该还会升级更多更好的其他情况:感觉跟小爱同学一样,非常智能有好看,个人比较喜欢下班路上听歌,现在有了手环就可以切换了,不用掏出手机,这个对我来说很实用,买过小米很多产品,对这种智能的东西升级了就想买,这就是科技发烧友的意思吧,很不错的产品体验,性价比很高,值得入手
2019-10-08 18:24:43
jd_269390101
小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图
2019-08-28 23:36:45
Z***-
2019-10-08 18:24:43
q***p
配送快捷,包装完好,期待使用效果 ??(ˊωˋ*)??啦啦啦
【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图 【预售爆品】小米(MI)智能手环1代 光感心率版 晒单图
2017-05-12 14:08:00
L***s
很好看,精致小巧,还送了两个替换表带,买回来没有电,充了4个半小时才充满
2017-05-22 21:46:50
q***p
小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图
2017-05-12 14:08:00
n***a
第一次收到的手环米粒有点问题,申请售后之后马上安排了换货的事情,客服服务很不错,谢谢!上门换货的送货小哥态度很好,帮忙看怎么使用手环,谢谢送货小哥!手环能正常使用,计步还挺准的,希望能用久一点。
2018-01-25 20:14:33
廾匸87
小米手环4nfc版,无论是在小米商城还是京东自营或~上,都抢不到!!!!所以只好在这里买啦。看购买的人数和评价还挺多的,也不担心是假货,买回来发现,嗯真的是正版。小米手环四较三来说,终于变成了彩屏。而且也有多种多样的表盘。增加了其趣味性。nfc版不但有普通版的所有功能。而且还可以刷门卡,公交卡或自定义一张白卡去物业处写入。方便了人们的生活出行。其中还有~扫码支付,是可以离线进行的,但需要提前绑定~,并向手环中充入一定金额,总得来说对小米手环四还是很满意的。感谢物流小哥,物流是真的快。
小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI)小米手环4 NFC可选睡眠监测心率智能支付运动跑步手环3男女腕带防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图
2019-08-18 19:31:56
雷***纲
特别好,玩了两局王者,还有久坐提醒 ,棒棒哒!
2017-10-05 11:54:49
咻***年
官网始终在缺货在京东购买了。充电非常迅速经过几天来的 佩戴手环的电量没有太多的消耗看样子可以坚持一个月以上 记步功能比较准确中间出现了一次不能和手机同步的情况经 过重启手机得到了改善功能非常的简单实用没有闲置 从一代、一代心率版、二代,到现在的三代我是小米手环的 忠粉,对比二代三代手环带更亲肤,显示也更给力。 颜色:小米手环3黑色
深***5
期待已久的小米手环果然没有让我失望,他满足了我对手环的所有期望,通知,提醒,记步,看时间,闹钟,寻找手机,小巧轻便。但是现在还不是玩很完美,在小米六双还没有办法完全实现来电拒接。咨询官方售后说要等7月份更新新的固件以后,才能实现来电拒接的功能,等吧。唯一的缺点就是太难抢了,抢了两次,抢不到才过来买第三方的货。