上蕾丝文胸热评榜
为您提供上蕾丝文胸评价排行榜,上蕾丝文胸价格、图片、哪款好等信息
s***秀
这内衣简直太棒了,颜色特别清新款式很漂亮的特别适合我们女孩子穿,一点也不显老气,想想之前在店里买的那些内衣贵不说,穿一会就没胸了,每回我都是趁没人是时候偷偷拔一下,穿低胸的衣服都会很尴尬因为我胸小。但是这款内衣质量好做工精细价格公道,是四排扣的,说实话现在我穿背心都很自信,因为我再也不用担心弯腰的时候是空的,这是我第一次在网上买内衣,一丁点也没有让我失望,买了这款内衣后我之前的内衣都不想多看一眼。特意的来评价下希望和我一样胸小又想有沟的妹妹们千万不要错过。绝对不会让你失望的 偷偷告诉你们哦内衣是锦纶材质的,卖家还特别贴心。么么哒。因为穿过所以更有发言权,此内衣触感柔软舒适,穿着聚拢又不压迫胸部透气性也很好,穿上舒适得很,而且内衣款式装饰性感超喜欢,第一次买的内衣穿那么久了聚拢效果还是那么好一点也不变形,喜欢的亲们赶快入手会有意收不到的惊喜!
成***婉
宝贝很好,已经购买很多次了,每次搞活动都会拍的,内衣穿着很舒服面料也很好,这次活动力度大拍了好几件。最主要一点价格特别实惠,卖家服务态度也很好。手感摸着好舒服哦透气效果非常不错,质量非常好,样子和图片一样,,摸着软软的。还有内内也漂亮,尺码非常标准发货物流飕飕的而且内衣包装很精美,感觉很用心,第一感觉非常好,请继续努力,穿着肩带不会往下滑,很魅惑,胸型漂亮聚拢效果很好的,穿着胸部一点也不会空而且内衣的面料是锦纶面料的。紫色的颜色我特别喜欢,跟我一件内衣很配!码数特别的正,我穿上刚刚好,是我想要的那种内衣,蕾丝非常性感,简直就是完美的尤物,决定再买两件