上海电吉他热评榜
为您提供上海电吉他评价排行榜,上海电吉他价格、图片、哪款好等信息
j***允
是一位在全球华人社会和亚洲地区具有影响力的演艺人士,华人演艺圈影、视、歌多栖发展最成功的代表之一。 作为歌手,他是粤语流行音乐的代表人物之一,在香港乐坛享有崇高地位,曾获得香港乐坛 最高荣誉“金针奖”。上世纪70年代末到80年代初,在香港流行的一直是传统粤语歌曲;1984年,张国荣演唱的《Monica》首次将Disco舞曲搬上香港流行音乐的大舞台,开启了香港流行音乐的舞曲潮流。[8]除了对粤语流行音乐贡献良多外,他亦为华语流行音乐在韩国开拓市场做出了贡献。他是第一位享誉韩国乐坛的华人歌手,亦是华语唱片在韩国销量纪录保持者。当年他的唱片在韩国热卖,引起了韩国唱片商的关注,并因此加大对华语唱片的引进力度。1977年他获得“亚洲业余歌手大赛”亚军并由此进入歌坛。1983年推出唱片《风继续吹》,与唱片同名的粤语主打歌成为他历来最受欢迎的歌曲之一。
2015-09-26 18:25:04
i***y
声音好听,人也长得好看
于文文:斗志(CD) 晒单图 于文文:斗志(CD) 晒单图 于文文:斗志(CD) 晒单图
2015-06-29 17:39:14
寂***走
现在的华语乐坛太不景气,说好不哭我却哭了,什么口水作品都能放出来,哈韩哈日娘炮风气肆意横行。朕坐不住了(爱妃莫扶),这样下去只会世风日下,山河破碎。没错,朕自己来,虽年事已高但天赋犹在。三年之后,献上惊世之作!
自己玩电吉他1(附光盘 原版引进) 晒单图
2019-11-07 22:50:20
雪涩青春
好书,乐谱是五线谱和六线谱对照。
自己玩电吉他1(附光盘 原版引进) 晒单图 自己玩电吉他1(附光盘 原版引进) 晒单图
2019-09-24 22:36:07
W***O
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2018-10-16 11:42:37
双十一优惠购买,自己练这个非常合适。
无师自通玩转电吉他(附CD一张) 晒单图 无师自通玩转电吉他(附CD一张) 晒单图 无师自通玩转电吉他(附CD一张) 晒单图 无师自通玩转电吉他(附CD一张) 晒单图 无师自通玩转电吉他(附CD一张) 晒单图
2019-11-16 11:28:44
刚买的,还没看,
2019-06-24 12:42:54
垃***子
很好的一本书,书中还讲了五线谱。
从零学音乐入门丛书:从零起步学电吉他(第二版 附DVD光盘1张) 晒单图 从零学音乐入门丛书:从零起步学电吉他(第二版 附DVD光盘1张) 晒单图
2018-04-08 19:03:25
jd_237445483
这本书叫八家工笔仙鹤技法是写的最经典的作品之一。很多人都推荐的,比如主要讲得是关于丹顶鹤因它性情高雅,形态美丽,又极具性灵,故自古就有仙鹤之美称。鹤一般雌雄相伴,步行规矩,情笃而不淫,具有很高的德性。同时又相当长寿,故在东方文艺体系中,鹤常常被视为忠贞、长寿、幸福的象征。此外,因鹤在中国传统文化中所占有的重要地位而被国人奉为一品鸟或是国鸟。在艺术史上,将鹤作为艺术表现的客体最早可追溯到夏商周时代的青铜礼器纹样,其后又历经数百年的漫长发展,到唐代鹤的绘画表现手法才逐漸趋于成熟,出现了像薛稷那样以画鹤而得名于古今的大画家。李白画赞称薛稷笔下之鹤是昂昂伫眙,霍若惊矫。形留座隅,势出天表。杜甫鹤诗也赞道薛公十一鹤,皆写青田真。画色久欲尽,苍然犹出尘从李、杜文章中我们不难想见薛稷在唐时画鹤之盛名。今薛稷之画虽早已绝迹人间,但从唐周防簪花仕女图中的鹤我们可以推想像周防这样一位仕女画家都能画鹤人木三分,更何况是以画鹤而驰名的薛稷了!宋人画鹤,已能形神兼备,赵佶瑞鹤图或登临、或翱翔,穷尽鹤之百态。牧谿之鹤,大有鹤鸣于九皋,而声闻于野之高逸境界,晕染技法亦已精备,能得虚实变化之韵律。明代画鹤高手辈出,如边景昭、林良、文正、沈铨等人,有工有写,表现手法勾勒、丝毛、渲染、留白、填粉兼施,既可穷精微以乱真,又可写其神而得其意。至清代写意花鸟画大盛,故画鹤之法亦是意笔为多。清人笔下之鹤,颇有文人之气质,同时也赋予了鹤新的笔墨精神,譬如华晶、虚谷及任伯年,其笔下之鹤都是别有一番风致,为后人所津津乐道。近世以来,花鸟画家大都涉猎于斯,真可谓是高手如云,杰作层出不穷,令人目不暇接。今天津人民美术社集当今画鹤名作于八家工笔仙鹤技法,以飨读者,笔者亦真切希望本书的能有助于专业及非专业的绘画爱好者对鹤画的学习与研究。我很喜欢的内容读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值
2013-06-27 23:17:46
手***儿
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-07-05 15:29:51