上海旗袍热评榜
为您提供上海旗袍评价排行榜,上海旗袍价格、图片、哪款好等信息
n***6
做工精细,衣料板挺。但是打开盒子一看,就知领子肥大了!本来旗袍穿的就是个领和腰,这么晃荡的肥领大煞风景!但是我能领会衣家的困难,肥领能够适千家~只有自己动手去掉三公分,最终做到服帖啦!还是要谢谢商家,这是我购买旗袍中做工最好的!
玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图 玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图 玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图
1 0
c***1
感觉还不错,就是有点小贵
玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图 玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图 玺玥复古改良高开叉民国旗袍 复古老上海中长款旗袍素雅连衣裙 灰色 XL 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***x
质量非常好,穿上身很漂亮,十一岁的儿子连问我,“妈妈今天怎么这么漂亮”!哈哈,美死我了!谢谢客服的耐心!
玺玥2019春季新款重磅真丝复古旗袍 上海名媛优雅旗袍改良女士连衣裙 图片色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
YyDKXvBZylUE
旗袍收到了,由于买的小了,换大码没有了,于是换了另一款,但是这款色泽太暗了,很沉闷,不是我需要的,本想再换的,但太麻烦了,做工、质量都蛮好还是给好评吧。
玺玥2019新款 碎花重磅真丝旗袍夏 复古改良上海民国旗袍女连衣裙 图片色 S 晒单图 玺玥2019新款 碎花重磅真丝旗袍夏 复古改良上海民国旗袍女连衣裙 图片色 S 晒单图
0 0
肖***鞋
好,我妈妈非常喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP3
刘利阿姨
满意,就是颜色我仃的酒红色,来的货是玫红色,不过上身还可以也就满意了,好
0 0
n***2
宝贝颜色搭配适合,就是衣料有点挺不贴身
0 0
查看更多评价>
TOP4
mkhKdgdjWoaR
衣服面料质量都不错,颜色与图片相符,穿着身上挺舒服,给卖家点个赞,就是物流的速度有点慢。
秀观唐紫彩上海真丝大王气质旗袍 秋装桑蚕丝中长款开叉礼服QD5119 花色 L 晒单图
1 1
啊***1
帮人买的,自己不知道。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***v
买了两件飘逸长裙换到穿,感觉还比较舒服。
上海故事 真丝旗袍女中国风改良版旗袍纯色桑蚕丝假两件连衣裙中长裙 浅蓝色 XL 晒单图
0 0
简***v
特别漂亮,穿上比模特还漂亮,老婆说,没有搭配的包。
0 0
查看更多评价>
TOP6
9***0
很好看,很合身,价格也合理!很好看,很合身,价格也合理!很好看,很合身,价格也合理!
上海故事 仿 真丝旗袍连衣裙长款短袖宴会修身旗袍裙礼服复古改良唐装2018新款 图片色 XL 晒单图
0 1
b***d
款式好,穿着显高瘦,就是现在穿有点厚,尺码合身我喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***n
卖家实在太差劲啦!我买了一个旗袍,收到货后发现是旧衣服,脱丝脱色严重,向卖家反应当时说可以换,可一直未发退货地址,过几天后,说我过退换期了,不给换了,太没良心了,发1380元买个旧衣服扔在衣柜内,商家无耻啊!
1 5
查看更多评价>
TOP8
A***u
衣服收到很满意,做工也好颜色正,服务态度也好,以后常光顾,
0 0
j***m
还没穿,刚收到,还可以。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***s
看上很久了,看到活动就下单,做工好,满意。只是尺码有些偏小
0 0
w***8
很合身。
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准